То что я написал, не вполне разжевав для вас, это еще не повод для таких выводов.
То что я написал, не вполне разжевав для вас, это еще не повод для таких выводов.
Последний раз редактировалось Araneum; 20.11.2013 в 19:27.
Информационные войны всегда велись, но в наш век эта война особенно актуальна. Управляя информацией можно решить если не все, то большую часть каких-либо проблем. Отстроить целую сеть возможных вариантов поведения противников, и даже при наихудшем поведении, продолжать манипулировать. Как в шахматах. Но для подобного проведения войны, как способа продвижения идеи, необходим долгосрочный план построенный в том числе и на анализе всевозможных путей.
Да но это если вести открытую информационную войну против тех, кто не согласен с идеей, они будут вести свою, Как это наблюдается среди педоборцев, и политических личностей, кому иной раз просто выгодно противостояние. Да кто-то может исказить и повернуть информационный поток в твою сторону, но поражение возможно если нет заведомо просчитанного варианта.
Корошо сказано, но, в идеалогии ведение войн есть одна плохая вещч! Иногда страдают не винные, хотя если брать анаолгию войны то и там бывают потери...
Ну этим категория по суте своей приходиться вести войну, ибо если флажок упадет то они и вне игры окажутся!
Ну и как я говорил выше, потери не берутся в расчет, сама идея войны заключается в победе, а как говорится победителей не судят, токо вот какой это ценой достается...
для начала неплохо бы обзавестись идеей, а выйти в первых рядах на демонстрацию вы всегда успеете.
Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.
Ах информационной войны. Простите не разглядел. С информационной войной всё обстоит проще. Её не надо вести.
Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.
Во пришли к идеальному решению.... Ага тупо сидеть и смотреть как на тебя ушата с помоеми выливают, да вы батенька негилист.