+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 337

Тема: Девочколюбие в семье

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    Я если честно не знаю что делать.. потому что летом у меня есть шансы пожениться на девушке у которой есть дочка.. хотя мне кажется, как говорят, за двумя зайцами погонишься.... не знаю что делать.. или может вообще будет облом как обычно в жизни бывает что не чего не получиться, не с той и не с той.
    я думаю помните я говорил о своих планах, ну так вот, девушка эта с дочкой с которой у меня были шансы пожениться летом... пока я сидел на заднице, нашла себе другого и живет теперь с ним.. так что ласкать её дочку будет другой

осталось теперь девушка которая живет не далековато, но приехать к ней реально (любительница девочек).. посмотрю что будет с ней, ну а так же осталась этой весной девочка, что бы не унывать, из бедной семьи 11 лет на данный момент жду весну, тепла

вот такая вот жизнь, всё крутиться не понятно как)

я думаю помните я говорил о своих планах, ну так вот, девушка эта с дочкой с которой у меня были шансы пожениться летом... пока я сидел на заднице, нашла себе другого и живет теперь с ним.. так что ласкать её дочку будет другой

осталось теперь девушка которая живет не далековато, но приехать к ней реально (любительница девочек).. посмотрю что будет с ней, ну а так же осталась этой весной девочка, что бы не унывать, из бедной семьи 11 лет на данный момент жду весну, тепла

вот такая вот жизнь, всё крутиться не понятно как)
    Если так женится на женщине с дочкой, то даже если они будут не против, то все равно мне кажется будут ревновать

Цитата Сообщение от Mariellka Посмотреть сообщение
    Если так женится на женщине с дочкой, то даже если они будут не против, то все равно мне кажется будут ревновать
    я хочу сделать так что бы мама не знала то есть мама только уезжает на работу и я сразу скок к дочке :D и хочу попробовать засекретить то что у нас будет с ней, только я и дочка, секрет который унесем в могилу буду надеяться что дочка сможет сохранить тайну)

а насчет ревновать да, малая точно будет ревновать.. как-то не подумал. с Дочкой например полизался, потом вечером приходит мама, с мамой полизался, дочка всё это увидела, да.. по-любому будет ревновать. Не хотелось бы делать ей больно.
    Последний раз редактировалось Diziena; 15.03.2014 в 01:53.

я хочу сделать так что бы мама не знала то есть мама только уезжает на работу и я сразу скок к дочке :D и хочу попробовать засекретить то что у нас будет с ней, только я и дочка, секрет который унесем в могилу буду надеяться что дочка сможет сохранить тайну)
    очень трудно будет это скрыть... но если получится и все довольные то наверное нормально...хотя всеравно это будет обман же

Цитата Сообщение от Mariellka Посмотреть сообщение
    очень трудно будет это скрыть... но если получится и все довольные то наверное нормально...хотя всеравно это будет обман же
    буду надеяться что всё получиться, слишком оптимистично я всё принимаю, могу так и упустить то что может это быть не секретом, как этого хочу я, а может даже испугаю её и потом меня увезет пативэн. То что это будет обман да, в нашей жизни по другому не как.. приходиться врать, но я вру по принципу, что человек не готов к правде. То есть в любом случае мать не должна будет узнать наш с дочкой секрет, ей это не нужно. А если показать реальность, то да, мой поступок подлый ибо я живу с девушкой ради дочки, потому что так сложилось что я такой породы что меня не тянет к тем кому больше 14 лет Если бы было легче с документами, бумагами этими всеми насчет удочерить бы, то я бы лучше удочерил с дет. дома, чем портил жизнь девушке (её маме), я просто категорически не могу любить взрослых не тянет вообще.. поэтому её мама будет мало уделена моею любовью к ней. В основном любовь буду дарить дочери.
    Последний раз редактировалось Diziena; 15.03.2014 в 02:19.

и я снова гонюсь за двумя зайцами

+ Ответить в теме

Ваши права