ну вот и почти сошлись![]()
ну вот и почти сошлись![]()
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
надо было написать миллионов, чтобы выглядело оптимистичнейДерзать, учитывая ошибки тысяч и тысяч других.![]()
Нравоучения не стоит, да именно нравоучения, а дельным советом комраду стоит помочь, верно?
Есть такая поговорка: Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих. И в свете этого, я думаю стоит дать совет а не громить налево и на право?
Мечта она одна, и она там!
стараюсь увидеть больше-пока не получается, увыДа не уже ли, ты явно только мои ага эмоции и видишь?
может быть и другая реакция. когда у тебя будет другое настроение ,ты станешь лучше анализировать, и , соответственно увидишь в моих речах гораздо больше смысла ,нежели просто пробежавшись глазами и плюнув пару раз сверху.А на твой пост другой реакции и не может быть.
Рад, что тебя мало волнуют мои депрессивные речи, ибо действительно, я сейчас не в самом положительном настрое и если ты станешь предавать им излишнее значение ,моя депрессия незамедлительно отзовется и на твоем настроении. Однако для данной темы мое состояние подходит как нельзя лучше, потому что позволяет мне высказать идеи ,уберегающие людей от необдуманных действий, либо , как минимум действовать осмотрительнее.Можешь сколько сотрясать воздух словами, мне пофиг.
Это радует. Гораздо лучше ,нежели ты стал бы писать в блокноте ,а потом три дня переписывал .исправлял фразы и грамматические ошибки ,чтобы не попасть впросак. Лучше уж так-эмоционально правдиво и откровенно .Спасибо и на этом.Я своё мнение высказываю иногда эмоционально, это правда.
Последний раз редактировалось mansur; 12.01.2014 в 18:09.
я не знаю что это за календарь точно, может это тот что говорит admin, нужно это узнать, но люди в реальной жизни у тех у кого дети и дети которых они хотели, у них всё получилось.. я не думаю что так много случайностей и это типа совпадение, пока что не вижу человека который бы тут написал что он попробовал и не чего не получилось у него. Календаря в руках я не держал того, но мне рассказывали о нем именно люди которые по нем делали детей. Я о нем узнал у лет 19, мне даже не то что рассказали, а посоветовали, если я типа хочу дочку. Потом помню был еще человек, я спросил у него, он тоже сказал что календарь работает и то же по нем он сделал ребенка. И он возможно не появился с древности, откуда такие знание были у людей.. мне кажется он появился недавно, может лет 40 назад.. раньше были народные методы, календарь этот не касается народных методов.. народные методы там вообще капец.. действительно лохотрон.
понимаешь, mansur, в чем проблема. от твоих речей хочется повеситьсяОднако для данной темы мое состояние подходит как нельзя лучше, потому что позволяет мне высказать идеи ,уберегающие людей от необдуманных действий, либо , как минимум действовать осмотрительнее.![]()
только дочки у него какие-то страшные, хороший сериал, жду нового сезона и вообще советую многим посмотреть, там малолетки короли, неплохо показывают чем-то похоже на средние века, почти показывают как оно было, очень правдоподобно. Всегда хотел фильм или сериал в котором показывали бы всю эту эпоху, насилие, разврат, инцест, женились на малолетках, на собственных дочерях, малолетние короли и т.д.. Хотя можно было бы лучше еще сделать, жаль что просто бы не допустила показать всю правду тех времен цензура.
Мы живем в мире, где мы должны прятаться, чтобы заняться любовью, в то время как насилие практикуется среди бела дня. (Джон Леннон)
интересно было бы , как в том фильме-одни девочки)))
"сексмиссия" (польша)
http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=339810
кстати в конце -гениталии мальчика -крупным планом в дечении более 10 секунд. Дп детектед. Сегодня бы такой фильм сразу запретили из-за этой концовки.
Но так как его постоянно по телевизору гоняют....
Но как всегда-отклонились от темы.
Как я уже писал. Дочки хотят пап и папы хотят дочек. И это , видимо, нормально, естественно и хорошо. Мамы, жены должны понимать это и принимать как должное , помогая отцу и дочери иметь душевные взаимоотношения, понимая что для поддержания мужем формы и хорошего настроения необходимы общие усилия женщин в семье, чтобы муж, добытчик и кормилец, гордился своими женщинами, ""носил на руках" и обеспечивал все годы свое долгой, здоровой жизни.
Последний раз редактировалось mansur; 12.01.2014 в 18:48.