Я слыхал о неком календарике по которому можно вычислить кто может родиться, я спрашивал о нем у людей из реальной жизни, отзывы хорошие, когда работал слесарем был там один товарищ у меня который хотел дочку и я тоже ему сказал что хочу (в переносном смысле :D а то сейчас накрутят тут педоборцы всякие), и он мне и рассказал об этом календаре и говорит по нему действительно сбывается. Так что я думаю стоит попробовать.. не знаю где его найти вам, или в интернете, но у моего друга есть мама лечит людей через бога как-то, так сказать белой магией занимается, календарь не связан с магией, (детей в магию приписывать не к чему, я считаю, а то потом можно будет пожалеть) там просто как-то высчитываешь дни.. Календаря я пока что не видел этого, в руках не держал, если получиться когда не будь за него взяться, расскажу.. сейчас просто просить его как-то неудобно, да и не к чему он мне

Кстати может кто-то что-то знает о нем, было бы интересно послушать что это за чудо календарь, может у кого благодаря нему появилась дочь тоже

потому что люди говорят календарь толковый, не наё... так сказать