Тут некоторые комрады сочли что я мыслить не умею, хорошо вот вам мой ответ:

Цитата Сообщение от mansur Посмотреть сообщение
Лцчше процитируй меня, чем высказывать свои фантазии , навеянные моими поучительными речами.
Поучительные речи, это конечно отменно и таки сказать хорошо... Но, не стоит поучать нужно только советовать.
Это ты сам сделал такие выводы. Увидел в моих словах то, что тебе хотелось увидеть.
У Лучика это из редко проскальзывает, спору нет.
Я же говорил и говорю о том что не нужно пускать мыльные пузыри для постройки прочного фундамента .
Конкретику пожалуйста.
Нужно осознавать что девочки не ангелы, а такие же люди как мы с вами, имеющие ,быть может гораздо больше отрицательных и ужасающих воображение внутренних качеств,чем мы в состоянии себе представить.
Да, сверху красивая оболочка , а внутри зерно -которе пока не известно чем будет - доброй душой или злодейкой. И второе случается гораздо чаще и уже в раннем возрасте. а первое-крайне редко.
Ну брат извини, жизнь сама корректирует и делает из них не ангелов, а так же мы сами (их родители) прикладываем к этому руку, так же они учатся от нас...
Ты называешь девочек ангелами за их внешность. Так это естественно-молодым самкам быть красивыми,привлекая самцов себя оплодотворить. Это естественный отбор.
Не нужно возносить это в ранг религии.
А это и не нужно доказывать так оно и есть. Вообще про религию речи и не было, комрад просто высказал свою точку зрения на сей вопрос, зачем все усложнять и приплетать всякую ересь и даже в таком ключе как религия?
Всякая букашка ,всякое существо ,птенчик ли ,рыбка , поросенок ,собачка -так же милы и добры и прекрасны. с ними потешно ,они вкусно пахнут.
а вырастают в разное.
Давайте про законы природы еще вспомним тут и лекцию ага на эту тему прослушаем, от много уважаемого комрада Мансура?
Да ,девочки красивы но они так же и черствы ,самовлюбленны , эгоцентричны ,эксцентричны ,при необходимости-крайне жестоки. Речь не о всех,но о многих ,во времена трудные-таковых большинство.
Среди зверей вырастают звери, да и среди добрых и порядочных людей,в избытке и достатке., вырастают маленькие твари ,такие что любого взрослого за пояс заткнет.
Ты упиваешься внешней оболочкой ,придаешь ей некие божественные качества. и спустя всего несколько лет готов спустить эту же девочку в унитаз ,за то что она отрастила сиськи 4 размера , и ее подмышки плохо пахнут.
Я с тобой не согласен в том что все девочки ангелы.
Процитирую еще раз самого себя...
жизнь сама корректирует и делает из них не ангелов, а так же мы сами (их родители) прикладываем к этому руку, так же они учатся от нас...
И вдогонку, когда появляются сиськи как вы сказали, да 4 размера, оно само собой проходит, как хотите так и понимайте.

Что за чушь , чесать миллионы людей под одну гребенку, придавать им одинаковый статус ???
Это было сказано к чему?
Не то же ли делают педоборцы?
Нет не тоже, и к чему вот это именно?
Так и тут ,ты говоришь что все девочки добры и прекрасны.
я же говорю о том,что есть разные.
Они добры и прекрасны пока мы из них не сделаем....
Ну а о семейной идиллии в педо семье я уже высказался. Это нереально и всегда будет заканчиваться чем-то неприятным.
А вот это уже совсем меня убило, догадаетесь сами или еще и это разживать и в рот положить?

Вот как то так. И это мои мысли......