Не могу с вами согласиться mansur. Допускаю возможность наличия подобный мыслей у небольшого числа посредственных маргиналов, но за остальных не стоит додумывать.
Не могу с вами согласиться mansur. Допускаю возможность наличия подобный мыслей у небольшого числа посредственных маргиналов, но за остальных не стоит додумывать.
Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.
очень мудрая мысль. Кстати, не знаю ни одной книги,подобной "Лолите" ,но в отношении родной дочери.
Можно было бы и Лолиту переписать , кое-что изменив. Якобы это его родная дочь. Однако описанные чувства героя совершенно не соответствуют такому образу.
Возможно и есть такая книга, но ее просто не напечатали ?
Странно, что за всю историю человечества, при всем многообразии, не появился большой интересный роман, повесть таких отношений.
Стоит подумать о том ,что отношения взрослый мужчина-маленькая девочка, все же довольно редки.
а вот отношения Отец-Дочь, начинаются с колыбели и продолжаются всю жизнь. Это очень интересный сюжет.
Обычно отношения с дочерью-сексуальные ,вызывают протест у большинства. Тем не менее,стоит задуматься о том , что большая часть девочек воспитываются папами -вместе с мамами. И в определенном возрасте дочь становится обьектом вожделения . Да,это тайно ,скрыто ,мужчина никогда этого не скажет и никому не признается и всегда будет это отрицать. Однако ,уже начиная с некоторого возраста,у всех по-разному с 6,10, у кого-то с 15 лет , отец видит уже в своем ребенке не только свое чадо ,но и юную привлекательную самку.
Но видеть мало.
Чадо разносит по всему дому свои феромоны- что впитываются в мозг мужчины ежесекундно и по контрасту с запахом увядающей жены вызывают массу разнообразных эмоций. звонкий голосок -девичьего смеха-напоминает ему о недавних годах юности ,таких же вот маленьких самочек, которых он когда -то ласкал,а теперь не может и подойти -нет у него такого права. Мягкая попка со звоном шлепается на папину коленку, а детские ,девичьи ручки обнимают его за шею. а по вечерам она просит лечь с ним рядом в постель ,пахнущюю карамельками и чем-то волшебно-детским,девичьим,так что у него начинает кружиться голова, буквы расплываются перед глазами , а в висках начинает стучать . и только большим усилием воли он удерживает себя чтобы не....
все дело в гормонах. Неужели вы думаете ,что миллионы,миллиарды пап так не думают? а только лишь мелкая кучка маргиналов.
Дружище,мне кажется вы находитесь в плену самого большого заблуждения.
Папы хотят своих дочерей.
И мы просто не знаем кто ,что, в какие моменты, с кем делает. Это тайна ,ведь не поставишь в каждый дом ,в каждую комнату, в каждый угол видеокамеру и аудио-прослушивание.
Не то мы узнали бы столько интересного . Ооооо