Во-первых, никаких камней.
Во-вторых, не уверен, что вы поняли, на что я намекал.
Как смотрят на это другие, зависит от того, что именно человек помышляет. А это ясно по той форме, в какой был задан вопрос.Что он там помышляет, не помышляет, это уже не наше дело. Человек лишь хотел узнать, как другие на это смотрят.
barcelona3 спросил "...как думаете, можно ли заниматься "девочколюбием" с собственной дочкой?" Сравните(в соседней ветке) с "...как реагировать на проявление детской сексуальности?" Вроде бы оба вопроса на одну тему, но есть психологический нюанс. В первом случае у автора имеется явный побудительный мотив к действию. Т.е. он заведомо видит себя в активной роли, допускает со своей стороны возможность первого шага к сближению . А это, не что иное, как развращение, растление собственного ребёнка.
От таких мыслей и настроения до инцеста - пол плевка. Об этом я и намекнул ТС.
Я попытался вникнуть в суть этого эвфемизма в другой теме, и имею об том собственное представление.Смотря что именно понимать под словом "девочколюбие". Если для вас это какое-то извращение, то и у меня для вас плохие новости... А именно - заведомое отторжение вами самой сути обсуждаемой темы. Вам никто ничего не навязывает.
Уверяю вас, можно любить ребёнка без сексуального к нему влечения, а гладить целовать, намеренно не касаясь половых органов.Если вы на людях боитесь нежно обнять, погладить и даже поцеловать своего же ребёнка, получается, вы стесняетесь своей любви к нему.
Ночь не сплю...Но самое страшное - ребёнок может вырасти таким же. Будет думать, что в нежности и ласках к детям есть нечто постыдное и неестественное, унаследовав такую модель воспитания у своих родителей. Подумайте над этим...