+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 337

Тема: Девочколюбие в семье

Комбинированный просмотр

Главное, не запалиться. Я считаю нужно с детства приучать дочку к папиному писюну.

Цитата Сообщение от Сапожный Тыквоед Посмотреть сообщение
    Главное, не запалиться. Я считаю нужно с детства приучать дочку к папиному писюну.
    матерый педофелюга
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Отношения между отцом и дочкой такие же разнообразные, как и сами люди. Нет совершенно одинаковых. Есть похожие.
    Это же касается и отношений между матерью и сыном.
    Если и отец и дочь нуждаются в телесных контактах, испытывают влечение друг к другу как мужчина и женщина, тогда вполне вероятно, что это влечение перейдет в действие.
    Это баланс.
    Дисбаланс наблюдается лишь в том случае, если отец, обуреваемый естественной похотью, навязчиво предлагает себя малолетней дочери.
    Это может привести к дисгармонии во взаимоотношениях.
    И соответственно к тем результатам ,которые мы часто видим в вечерних новостях.
    Срок, большая попа, и проч. и проч. и проч....

не знаю как отец дочку захочет
    разве что попу не мыв

Цитата Сообщение от Сапожный Тыквоед Посмотреть сообщение
    Если девочка уже в сознательном возрасте, то без сомнений, последствия рано или поздно аукнутся. Надеюсь, это просто такой юмор. Если нет, то с такими убеждениями товарищ просто рано или поздно отправится вслед за rolex'om, которого даже тут на форуме закрыли...

Цитата Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
    Я считаю нужно с детства приучать дочку к папиному писюну.
    Если девочка уже в сознательном возрасте, то без сомнений, последствия рано или поздно аукнутся. Надеюсь, это просто такой юмор. Если нет, то с такими убеждениями товарищ просто рано или поздно отправится вслед за rolex'om, которого даже тут на форуме закрыли...
    Сапожный Тыквоед высказал не такую уж ужасную мысль. Вообще, если предоставить маленькой девочке полную свободу, она сама доберется до писюна. Может быть, так и должно быть по природе.

+ Ответить в теме

Ваши права