пи..ец какой правильный! только вот нутро то у самого гнилое.Сообщение от КРЕН5
пи..ец какой правильный! только вот нутро то у самого гнилое.Сообщение от КРЕН5
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Вы мне льстите, проказник!
Чтобы вы постоянно об этом помнили - на моей аватарке моделька внешне практически один в один с той девушкой. Разница лишь в том, что она выглядела чуть постарше.![]()
Кстати, ведь Насте на этом фото тоже не дашь семь лет, правда?
И на этом тоже:
dF0lF3Pn6PU.jpg
-------------
Когда у человека по общении с гм... девочкой... просыпаются какие-то нежные чувства, возможно, любовь, и человек принимает самостоятельное решение, я какбэ могу это понять...
Но когда barcelona3 заранее помышляет "заняться"(слово-то какое!) этим с будущей дочкой, в тайне от матери и т.д.... у меня для него плохие новости.
Последний раз редактировалось KPEH5; 21.10.2013 в 10:25.
Вполне может быть 7 лет. Девочки-модели на фото выглядят старше своих лет.
http://lj.rossia.org/users/luchik_sveta/939227.html
Он просто размышляет и советуется. Если он хочет поласкать девочку, то почему нельзя подумать о варианте со своей дочкой? (фактически, это единственно моральный и возможный вариант)Но когда barcelona3 заранее помышляет "заняться"(слово-то какое!) этим с будущей дочкой, в тайне от матери и т.д.... у меня для него плохие новости.
Немецкие педагоги и сексологи уже прямо рекомендуют отцам сексуально ласкать своих дочек.
Буклеты, выпущенные подразделением немецкого Министерства по делам семьи BZgA, призывают родителей делать своим детям от 1 до 6 лет… сексуальный массаж.
40-страничные брошюры под названием «Love, Body and Playing Doctor» (Любовь, тело и игра в доктора) говорят: «Отцы не оказывают достаточно внимания клиторам и вагинам своих дочерей. Их забота редко обращена к этим областям, в то время как для девочек это единственный способ развить ощущение гордости за свой пол».
Авторы дают объяснение своей позиции: «Дети часто касаются тел своих отцов, а иногда даже возбуждают их. Отцы должны делать то же самое».
Родители также обязаны предоставлять своим малолетним отпрыскам возможность «неограниченной мастурбации»: «Дети должны понять, что у тела нет никаких запретных частей. Тело это дом, которым нужно гордиться». А начиная с 4-х лет детей необходимо учить движениям тела, которыми сопровождается совокупление.
BZgA также выпустила книгу песен для детей от четырех лет и старше под названием «Nose, belly and bum» (Нос, живот и попа), где некоторые песни призывают мастурбировать: «Когда я трогаю свое тело, я узнаю, что у меня есть. У меня есть вагина, потому что я девочка. Вагина нужна не только, чтобы писать. Когда я трогаю ее, то чувствую приятное покалывание», - говорится в одной из этих песенок.
Столь странные книжки уже распространяются в девяти регионах Германии и используются для обучения детских учителей в садах и начальных школах.
Что интересно, многие организации по борьбе с педофилией, например, German Kunderschutzbund, рекомендует эти брошюры к повсеместному использованию.
По словам представителя BZgA Экхарта Шефферa, перед выпуском буклетов они проконсультировались с родителями, учителями и детскими психологами, и получили 93% положительных откликов.
По моим данным, Насте Безруковой - 8 лет (на момент данных фоток). Сознайтесь, что она не выглядит бесполым малышом. Перед нами маленькая очаровательная девушка. Она, понятно, не готова к сексу (хотя с мальчиком - вполне), но вызывает далеко не только нежные желания.
http://lj.rossia.org/users/luchik_sveta/925527.html