+ Ответить в теме
Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 337

Тема: Девочколюбие в семье

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    Верите, НИКАКИХ желаний...

а нимфетоманы не поверили мне, что это тщательно организованная, спланированная и щедро проплаченная идеологическая диверсия.
    Они считают, что это бред религиозных фанатиков, которому могут поверить только такие же фанатики и прочие умственно отсталые дегенераты.

Цитата Сообщение от Echogor Посмотреть сообщение
    а нимфетоманы не поверили мне, что это тщательно организованная, спланированная и щедро проплаченная идеологическая диверсия.
    Они считают, что это бред религиозных фанатиков, которому могут поверить только такие же фанатики и прочие умственно отсталые дегенераты.
    Это о чем вообще?

Цитата Сообщение от Сапожный Тыквоед Посмотреть сообщение
    Главное, не запалиться. Я считаю нужно с детства приучать дочку к папиному писюну.
    матерый педофелюга
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Сапожный Тыквоед Посмотреть сообщение
    Главное, не запалиться. Я считаю нужно с детства приучать дочку к папиному писюну.
    Если девочка уже в сознательном возрасте, то без сомнений, последствия рано или поздно аукнутся. Надеюсь, это просто такой юмор. Если нет, то с такими убеждениями товарищ просто рано или поздно отправится вслед за rolex'om, которого даже тут на форуме закрыли...

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Это о чем вообще?
    Это о том мозгонаполнительном дерьмопроводе, ссылку на который наш собеседник как бы случайно и как бы неумело оставил тут.
    Последний раз редактировалось Echogor; 26.10.2013 в 20:09.

Цитата Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
    Я считаю нужно с детства приучать дочку к папиному писюну.
    Если девочка уже в сознательном возрасте, то без сомнений, последствия рано или поздно аукнутся. Надеюсь, это просто такой юмор. Если нет, то с такими убеждениями товарищ просто рано или поздно отправится вслед за rolex'om, которого даже тут на форуме закрыли...
    Сапожный Тыквоед высказал не такую уж ужасную мысль. Вообще, если предоставить маленькой девочке полную свободу, она сама доберется до писюна. Может быть, так и должно быть по природе.

Цитата Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
    И хотя КРЕН5 не обосновал своё "НЕТ", его точка зрения вполне ясна.

Но невежественно сразу забрасывать камнями того, кто не разделяет наших предпочтений.
    Во-первых, никаких камней.
    Во-вторых, не уверен, что вы поняли, на что я намекал.

Что он там помышляет, не помышляет, это уже не наше дело. Человек лишь хотел узнать, как другие на это смотрят.
    Как смотрят на это другие, зависит от того, что именно человек помышляет. А это ясно по той форме, в какой был задан вопрос.
    barcelona3 спросил "...как думаете, можно ли заниматься "девочколюбием" с собственной дочкой?" Сравните(в соседней ветке) с "...как реагировать на проявление детской сексуальности?" Вроде бы оба вопроса на одну тему, но есть психологический нюанс. В первом случае у автора имеется явный побудительный мотив к действию. Т.е. он заведомо видит себя в активной роли, допускает со своей стороны возможность первого шага к сближению . А это, не что иное, как развращение, растление собственного ребёнка.
    От таких мыслей и настроения до инцеста - пол плевка. Об этом я и намекнул ТС.

Смотря что именно понимать под словом "девочколюбие". Если для вас это какое-то извращение, то и у меня для вас плохие новости... А именно - заведомое отторжение вами самой сути обсуждаемой темы. Вам никто ничего не навязывает.
    Я попытался вникнуть в суть этого эвфемизма в другой теме, и имею об том собственное представление.

Если вы на людях боитесь нежно обнять, погладить и даже поцеловать своего же ребёнка, получается, вы стесняетесь своей любви к нему.
    Уверяю вас, можно любить ребёнка без сексуального к нему влечения, а гладить целовать, намеренно не касаясь половых органов.

Но самое страшное - ребёнок может вырасти таким же. Будет думать, что в нежности и ласках к детям есть нечто постыдное и неестественное, унаследовав такую модель воспитания у своих родителей. Подумайте над этим...
    Ночь не сплю...

barcelona3 спросил "...как думаете, можно ли заниматься "девочколюбием" с собственной дочкой?" Сравните(в соседней ветке) с "...как реагировать на проявление детской сексуальности?" Вроде бы оба вопроса на одну тему, но есть психологический нюанс. В первом случае у автора имеется явный побудительный мотив к действию. Т.е. он заведомо видит себя в активной роли, допускает со своей стороны возможность первого шага к сближению . А это, не что иное, как развращение, растление собственного ребёнка.
    А нету ли здесь неравноправия и дискриминации? Почему девочка может сделать первые шаги к ласкам, а отец - нет? Надо выяснить, хорошо это или нет вообще. Если да, то какая разница, кто идет навстречу; важно, чтобы встреча состоялась. Разве не роль родителя научить всему хорошему?

Уверяю вас, можно любить ребёнка без сексуального к нему влечения, а гладить целовать, намеренно не касаясь половых органов.
    Если речь идет о мальчике (для отца), то конечно. Но с девочкой другой нюанс. Она сама хочет прикосновений. И есть основания думать, что они ей нужны. Так же и для матери в отношении мальчика. Самое важное, чтобы всё было по природе и в интересах ребенка.

barcelona3 спросил "...как думаете, можно ли заниматься "девочколюбием" с собственной дочкой?"
    А это, не что иное, как развращение, растление собственного ребёнка.
    Вы заметили, между чем сейчас фактически поставили знак равенства?

Т.е. он заведомо видит себя в активной роли, допускает со своей стороны возможность первого шага к сближению
    Хорошо, а если он наоборот боится этого первого шага, поэтому и просчитывает его возможные последствия, задавая такие вопросы, стараясь уберечь себя и своих детей от вероятных бед по этой теме? Послушать мнения людей по этому поводу, а может, и чужой опыт, и сделать собственные выводы. Вам не приходило такое в голову? Или же Вы как прокурор за него решили, что он там "заведомо видит" и "допускает"?

Уверяю вас, можно любить ребёнка без сексуального к нему влечения, а гладить целовать, намеренно не касаясь половых органов
    Вот как раз в этом, КРЕН5, меня можете не уверять. У самого ребёнок растёт, и я прекрасно знаю и понимаю, что можно, а что нельзя по отношению к ней...

По теме, вырастет девочка, вас ненавидить будет, сработает общественное мнение, у нее травма. Таинственность? Ну попробуйте.

+ Ответить в теме

Ваши права