+ Ответить в теме
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 337

Тема: Девочколюбие в семье

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    А нету ли здесь неравноправия и дискриминации? Почему девочка может сделать первые шаги к ласкам, а отец - нет? Надо выяснить, хорошо это или нет вообще. Если да, то какая разница, кто идет навстречу; важно, чтобы встреча состоялась. Разве не роль родителя научить всему хорошему?
    Я нарочно не стал трогать ни нравственных, ни социальных норм. Как мы заметили в другой ветке, это понятия относительные.
    Речь идёт об стороне абсолютно(на данный момент развития науки) объективной - биологической.
    Такие настроения как у barcelona3, могут спровоцировать инцест.
    Инцест - абсолютное зло для биологического вида, во всяком случае, других оценок я не встречал.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B5%D1%81%D1%82

Если речь идет о мальчике (для отца), то конечно. Но с девочкой другой нюанс. Она сама хочет прикосновений. И есть основания думать, что они ей нужны. Так же и для матери в отношении мальчика. Самое важное, чтобы всё было по природе и в интересах ребенка.
    Прикосновения могут быть нежными, но деликатными и не провоцирующими на недопустимое. См. выше.

Цитата Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
    Вы заметили, между чем сейчас фактически поставили знак равенства?
    Определённо, нет!

Хорошо, а если он наоборот боится этого первого шага, поэтому и просчитывает его возможные последствия, задавая такие вопросы, стараясь уберечь себя и своих детей от вероятных бед по этой теме? Послушать мнения людей по этому поводу, а может, и чужой опыт, и сделать собственные выводы. Вам не приходило такое в голову? Или же Вы как прокурор за него решили, что он там "заведомо видит" и "допускает"?
    Перечитайте ещё раз топик, обратите внимание на смайлик....
    Понять, что у barcelona3 не наоборот, а так, как предположил я, может не только прокурор, но и психолог....

Вот как раз в этом, КРЕН5, меня можете не уверять. У самого ребёнок растёт, и я прекрасно знаю и понимаю, что можно, а что нельзя по отношению к ней...
    В таком случае, я рад за вас, завидую белой завистью, уверен, что у Вас всё замечательно!
    Удачи! ))

Подключусь, инцест если вкурить тему, то репликация генов, я плохо помню, генов овер дохуя, игра в ромашку. Жизнь не плоха, но иногда проще в узел. А про прикосновения, не знаю, что испытывает неопытная девочка, у меня иногда встает, с заметностью сложно бороться.

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    Такие настроения как у barcelona3, могут спровоцировать инцест.
    Инцест - абсолютное зло для биологического вида, во всяком случае, других оценок я не встречал.
    Прикосновения могут быть нежными, но деликатными и не провоцирующими на недопустимое. См. выше.
    1. Ласки - не инцест. Инцест предполагает половой акт, а мы это не допускаем.
    2. Инцест - зло, поскольку потомство от близких родственников склонно к мутациям, но тут речь совсем о другом.
    3. Допустимое и недопустимое - это субъективная оценка. Для закона всё недопустимо. Для многих фигурантов уголовных дел их действия были допустимыми.

Добьемся что девочки станут ходить без труселей, а дальше?, Мы не борцуны? Жизнь волной идет, будут и девочки без трусов.

Лучик, заяц, смотри где баланс, голые девочки никого не возбудят.

Перечитайте ещё раз топик, обратите внимание на смайлик....
    Смайлик ещё ничего не означает. Хотя... Я лично расценил его как смущённое настроение, относительно такой деликатной темы. Вы - чуть иначе. Вот и всё. Но по смайликам не судят...

Понять, что у barcelona3 не наоборот, а так, как предположил я, может не только прокурор, но и психолог....
    В таком случае адвокатов тоже никто не отменял

В таком случае, я рад за вас, завидую белой завистью, уверен, что у Вас всё замечательно!
    Удачи! ))
    Благодарю за добрые слова!))

Тема про инцест. Предлагаю вернуться в биологические рамки.

Отношения между отцом и дочкой такие же разнообразные, как и сами люди. Нет совершенно одинаковых. Есть похожие.
    Это же касается и отношений между матерью и сыном.
    Если и отец и дочь нуждаются в телесных контактах, испытывают влечение друг к другу как мужчина и женщина, тогда вполне вероятно, что это влечение перейдет в действие.
    Это баланс.
    Дисбаланс наблюдается лишь в том случае, если отец, обуреваемый естественной похотью, навязчиво предлагает себя малолетней дочери.
    Это может привести к дисгармонии во взаимоотношениях.
    И соответственно к тем результатам ,которые мы часто видим в вечерних новостях.
    Срок, большая попа, и проч. и проч. и проч....

Мне тут соцреклама в уши, эксплуатация детей, детей к работе, я нихуя не понял.

+ Ответить в теме

Ваши права