+ Ответить в теме
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 337

Тема: Девочколюбие в семье

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    ... главное нужно уметь подстроится под девочку
    Ай, золотые слова кстати.
    Мечта она одна, и она там!

Все будет так, как и должно быть, даже если все будет иначе.
    понравилось .
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Ай, золотые слова кстати.
    fine-tune

Цитата Сообщение от Lunatik Посмотреть сообщение
    Много слов, можно было и кратко сказать: Все будет так, как и должно быть, даже если все будет иначе. И таки да успехов тебе, вотЪ.
    да хорошо звучит, по крайней мере лучше чем: "Все что не делается всё к лучшему" Это фраза совсем не подходит, если меня посадят например :D

ну ты оптимист

конечно же надо иметь немного везения,дочери тоже разные рождаются.. ну и знание психологии тоже очень ценны, как и выбор методов воспитания.
    в СНД я заметил вообще народ холодный и трусливый какойто,телесный контакт у нас какбе табу.. в южноевропейских странах и южной америки народ очень много целуется, при встрече,разставании, в семье..целуют всех, детей тоже, дети ростут разкрепощены,привычные до контакта.

Я слыхал о неком календарике по которому можно вычислить кто может родиться
    Смею предположить, что речь идет про обычный календарик менструаций, который ведут неленивые и контролирующие состояние организма женщины. Делаем так: берем этот календарик, прикидываем когда будет ближайшая овуляция, читаем текст под спойлером и впендюриваем инсталлируем киндера с желаемым "интерфейсом ввода-вывода". Способ проверен лично, все получилось с первого раза.

Как известно сперма состоит из сперматозоидов двух типов: "мужские" - y-сперматозоиды и "женские" - x-сперматозоиды. От того, каким сперматозоидом будет оплодотворена женская яйцеклетка, зависит пол будущего ребенка. Метод планирования пола ребенка, основан на простых физиологических фактах:
    "Мужские" сперматозоиды более подвижные, легкие, но менее живучие, соответственно для зачатия мальчика необходимо заняться любовью непосредственно в день предполагаемой овуляции, которую можно определить, измеряя базальную температуру, по тестам на овуляцию и характеру вагинальных выделений. Также можно помочь мужским сперматозоидам попасть к заветной яйцеклетке, выбрав позу с наиболее глубоким проникновением, сокращением мышц во время оргазма женщины и пятнадцатиминутным отдыхом после полового акта на спине.
    "Женские" - наоборот более медленные, тяжелые, но и более выносливые, устойчивые. Сперматозоиды способных жить в женских половых путях до 3 - 4-х дней. А значит зачинать девочку лучше за день два до овуляции. Чтобы женские х-сперматозоиды терпеливо дожидались яйцеклетки в фаллопиевых трубах будущей мамы.
    И еще: не рекомендуется планировать ребенка позже 24 часов после овуляции, это объясняется старением яйцеклетки и увеличением вероятности выкидыша и врожденных дефектов.
    Мы живем в мире, где мы должны прятаться, чтобы заняться любовью, в то время как насилие практикуется среди бела дня. (Джон Леннон)

Цитата Сообщение от Lunatik Посмотреть сообщение
    Тут некоторые комрады сочли что я мыслить не умею, хорошо вот вам мой ответ:
    Ну вот теперь мы видим что ты умеешь мыслить прямо точно так как Лучик)

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Смею предположить, что речь идет про обычный календарик менструаций, который ведут неленивые и контролирующие состояние организма женщины. Делаем так: берем этот календарик, прикидываем когда будет ближайшая овуляция, читаем текст под спойлером и впендюриваем инсталлируем киндера с желаемым "интерфейсом ввода-вывода". Способ проверен лично, все получилось с первого раза.

Как известно сперма состоит из сперматозоидов двух типов: "мужские" - y-сперматозоиды и "женские" - x-сперматозоиды. От того, каким сперматозоидом будет оплодотворена женская яйцеклетка, зависит пол будущего ребенка. Метод планирования пола ребенка, основан на простых физиологических фактах:
    "Мужские" сперматозоиды более подвижные, легкие, но менее живучие, соответственно для зачатия мальчика необходимо заняться любовью непосредственно в день предполагаемой овуляции, которую можно определить, измеряя базальную температуру, по тестам на овуляцию и характеру вагинальных выделений. Также можно помочь мужским сперматозоидам попасть к заветной яйцеклетке, выбрав позу с наиболее глубоким проникновением, сокращением мышц во время оргазма женщины и пятнадцатиминутным отдыхом после полового акта на спине.
    "Женские" - наоборот более медленные, тяжелые, но и более выносливые, устойчивые. Сперматозоиды способных жить в женских половых путях до 3 - 4-х дней. А значит зачинать девочку лучше за день два до овуляции. Чтобы женские х-сперматозоиды терпеливо дожидались яйцеклетки в фаллопиевых трубах будущей мамы.
    И еще: не рекомендуется планировать ребенка позже 24 часов после овуляции, это объясняется старением яйцеклетки и увеличением вероятности выкидыша и врожденных дефектов.
    хм.. отличненько, оказывается всё просто этот календарик можно легко достать, я думал это что-то особенное покрытое тайной хотя о нем как-то мало кто знает я смотрю.. ибо все хотят одного ребенка, а у них другой, мои родители хотели дочку, а тут облом и я вылез любитель дочек :D

хм.. отличненько, оказывается всё просто
    Есть еще более радикальный 100% способ. Но и денег будет стоить наверное хороших.
    Это когда в лабораторных условиях специальным образом сортируют сперматозоиды на мужские и женские, а потом оплодотворяют яйцеклетку именно теми, которые нужны.
    мои родители хотели дочку, а тут облом и я вылез любитель дочек :D
    Главное, смотри как бы не повторился такой же облом и у тебя Впрочем, кто не планирует рискует, тот не пьёт шампанское
    Мы живем в мире, где мы должны прятаться, чтобы заняться любовью, в то время как насилие практикуется среди бела дня. (Джон Леннон)

+ Ответить в теме

Ваши права