С трудом удержался от пошлого комментария. Я молодец.
Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.
Ну воть и я про что выше то говорил, опошлить и только то ты можешь...
Мечта она одна, и она там!
Вознаграждение... хороший стимул что бы собака гавкала...
Кстати что делать, у меня неразбериха.. у меня влюбилась девушка о.о а я не люблю девушек, чисто так, дружить, общаться могу.. но что бы дошло до чего-то серьёзного, фу.. ей вроде 25 лет, она у 16 лет родила дочку, давно живет без мужа, дочке лет 7-8 примерно, мне она очень нравится. Я летом буду работать с этой девушкой.. уверен что она будет далеко заходить и цепляться ко мне.. не знаю что делать, ради дочки жениться что ли на ней.. -__- ну в дочку я влюбился. Но если честно как-то не очень готов к семейной жизни, хотя даже вообще не готов но дочку очень хочу что бы у меня была, всегда мечтал как начал любить малых..
Хм, интересно а желания то совпадают, я тоже хочу дочку, вотЪ.
PS: А вот на счет жениться, это пожалуй не стоит, я в том смысле поживи с ней гражданским браком, поймаешь двух зайцев сразу, таки даже трех! Надеюсь перечислять не стоит?
Перенес свой вопрос сюда:
У меня такой вопрос: какие ощущения когда у вас есть дочка? Нет не так, что ВЫ чувствуете когда рядом с ВАМИ есть прекрасное создание, я вот например сим судьбой не удостоен.
я думаю это очень афигенно, если сопоставить картину к примеру как я встречался с малой, я просто жил её, я не сидел у вк тогда, я забросил сидеть, зачем сидеть в нэте если есть малая рядом которую я могу обнять.. поцеловать, не на каких форумах и не был в торе даже, я просто убивал время что бы поскорей настал вечер, спал, играл в игры, читал.. что бы снова выйти с ней гулять, думаю когда будет дочка, будет также, буду ждать когда она придет со школы или сидеть на работе и думать о том поскорей бы домой к дочке.. у меня кстати так и было когда с малой встречался. И я также наконец-то избавлюсь от этих всех картинок, интернета в котором я сижу уже лет 5 как задрот, сутками, иногда и ночи могу не спать, будто и правда болен девочками... всё конечно тут прекрасно, не спорю, но когда девочка рядом, эти все модели и фотки и рядом не валяются..
Конечно если у меня получиться летом что-то с той девушкой 25 летней, я буду сюда заходить редко, но буду, но вк я точно заброшу.. хватит.. я сидел в нем ради того что бы найти девочек и списаться с ними или побаловаться.. это если честно уже надоело, не девочки, а эта виртуальная жизнь харит, слишком много я здесь сидел.. такая жизнь выматует сильно.. скорей бы уже настал тот момент когда будет дочка у меня. Мне нравится в моей жизни то что у меня сбываются мечты, надеюсь что это тоже сбудется.. я не хочу бассейны, я не хочу жить на острове, не хочу быть богатым, дайте мне девочку и я буду счастлив. Мне этого добра с головой хватит.