Захочу и не буду верить mansur. Такие вот дела. Залейте туда картинку сами.
Захочу и не буду верить mansur. Такие вот дела. Залейте туда картинку сами.
Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.
До революции издавалось много хороших книг, которые потом тьма надежно скрыла. Например, выходило много книг по теософии. Открывались сокровенные тайны о мироздании и человека. Была полная свобода печати. Быть может, смута для того и затевалась темными силами, чтобы отбросить назад духовную эволюцию. Потому что всё последующее время в России, вплоть до перестройки, царило невежество и мракобесие. После недолгого периода относительной свободы мракобесие снова перешло в наступление... А ту книжку интересно бы почитать. Наши теории лишь чуть-чуть открывают вечные истины. Наверняка многие более умные люди знали больше. Но как найти теперь их труды?..
Rehbock вы утверждаете, что мужчина не может испытывать эротических чувств к девочке ,юной девушке,женщине- только из-за того ,что она -его дочь.
Я не оспариваю ваших утверждений, тем более ,что ни вы ,ни я не можем знать истинных чувств миллиардов пап-это их тайна с которой они вряд ли поделятся со мной и с вами.
Мы ведем чисто умозрительно-предположительную беседу. и мне хочется знать ваше мнение ,как человека,чувствуется, образованного и не лишенного ума и проницательности.
На чем основано ваше утверждение, что Мужчина средних лет , не старый , полный сил и энергии , вдруг начинает страдать резким отсутствием интереса к юной особе,ежеминутно порхающей у него перед носом целыми днями (или не целыми ,или даже в те редкие минуты ,когда ,поздно приходя с работы домой ,он уделяет ей всего лишь несколько минут)?
mansur вы блефуете и это слишком заметно. Моё мнение вам нисколько не интересно. А отсылка к неким мифическим секретам смотрится неубедительно.
Перво наперво они далеко не все писаные красавицы, вы видимо пересмотрели много фоток из сетов. И порхают они только в ваших постах. А в реальности всё намного прозаичнее. От них временами тошнит. И как раз родительской любви хватает ровна на перенесение этих конфликтов. И да отцы ничего не испытывают сверх того, ровно ничего. А все случаи, зарегистрированные на практике вызваны причинами бытового плана, без всякого привкуса романтики.
Rehbock, может в вашем случае и не так. никто ж не настивает. но и говорить о том, что сексуальный аспект между отношениями родителей-детей начисто отсутствует у всех. это заете ли чистой воды коммунизм . простая логика диктует существование этого . вопрос ведь в том, как правильно сказал mansur, насколько человек отдает себе в этом отчет. насколько далеко заходит.Сообщение от Rehbock
у не заговор ли это, не правда ли Rehbock? а если все куда проще - просто люди передают одни и те же мысли на основе общих ощущений?Сообщение от Rehbock
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Последний раз редактировалось mansur; 19.12.2013 в 01:31.
Главнео lexie не пробовать прикрывать собственные интересы и дурные поступки теоретической базой после того, как дело сделано. Моё утверждение простое, ясное и легко применимое на практике, но главное оно верное. Следуя ему в точности легко избежать любых проблем, о которых вы тут до хрипоты спорите.
а если до ?шутка. но говорить "прикрывать", если за этим и и правда понимание происходящего как нечто дурного.
но постойте, Rehbock. разве вы госпоодь бог? так почему же вы претендуете на знание истины?
и тем более пытаетесь что-то решать, руководствуясь этим?
вы же понимаете, что все люди разные? и то что вы говорите,в принципе невозможно?
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Если вы хотите признать меня богом lexie, то не возражаю против этого. Однако как человек не верующий вы не имеете оснований ссылаться на божественное в своиъ доводах. В данном случае истина не имеет никакого отношения к богу. Она просто есть. И звучит хорошо - родители не могут и не испытывают никакого сексуального или эротического влечения к собственным детям.
Подумайте об этой истине lexie, не грузите ни нас ни себя лишними рассужденияи, необоснованными сомненимя, соблазнительными предположениями и прочими атрибутами порока. Стоит отбросить всё лишнее, сосредоточится на этой базовой истине и перед глазами сразу встаёт заря казалось бы навсегда ушедшего дня.
Более того. Не нагружая себя лишнними и сложными доводами за те или иные формы эротики и восприятия эротики, можно и нужно легко отбросить лишнее и отстаивать простую истину - взрослые не испытывают никакого сексуалного или эротического влечения к детям. Чуствуете lexie какая сила стоит за этим простым утверждением? Оно как откровение свыше не может быть ни оспорено ни опровергнуто.
Любая попытка бороться против него ставит борющегося в невыгодное положение порочного человека, к тому же защищающего порок. И вместе с тем она исключает и всякое напряжение в отношениях общества к вопросу. Нет влечения и быть его не может вот всё, что нужно знать и понимать каждому. Бороться становится не с кем, ибо отрицается сама возможность.
По сравнению с этой истиной все иного рода доводы смотрятся как признание вины через выдачу сообщников. Вы признаётесь и в том, что етсь педофилы и в том, что есть охотники на них, и в том, что охота эта возможна и есть на кого и есть много перегибов и надо развивать эту тему. С каждым шагом вы отрезаете себе все пути к отступлению. Уже сознавшись во всём, невозможно ничего возразить на обвинение в порочности. Глубокое подполье, передача из под полы, секретные переговоры и страх, тот неотвратимый липкий страх навсегда сковывает всякого, кто отказывается от спасительного и такого простого истинного пути к спасению.
Бросайте всё lexie и вступайте на сторону истины. Не могут взрослые испытывать никакого сексуального или эротического влечения к детям. Этого просто не может быть. И всё, что говорят об о том иного - неправда. Отсюда, с этого плацдарма, борьба легка и приятна. На стороне истины всегда хорошо, твёрдая почва под ногами и крепкий тыл придают даже простому слову столько веса, сколько не придаст многотомная монография в защиту зыбкого суждения.
Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 19.12.2013 в 03:21.