"Не виноватая я, он сам пришел" - это, по ходу, был эпиграф.
Теперь по тексту:
1. Наш друг не хочет быть полезным другом семьи своей дамы сердца - да пожалуйста. Убежал от своей девочки, навеки запечатлев ее образ в своем сердце - не ты первый. Прочитай библейский сюжет об Иосифе Прекрасном - такое уже раньше было, ты не удивил.
Вообще, во времена моей казарменной юности таких персонажей называли "пиздострадателями" - но мы не будем пошло шутить о возвышенном.
2. Теперь о развратных действиях твоей подруги - буквально сегодня, на этом же форуме в разделе "Литература", в статье "Сексуальные переживания девочек различных возрастов" (Голдману респект), я обнаружил подтверждение своим наблюдениям и догадкам. В таком возрасте (7 лет) у девок самих по себе еще нет интереса к сексуальной стороне бытия. И если барышня демонстрирует сексуализированное поведение, значит ее кто-то инициировал, кто-то дал толчок к этой теме.
Вариантов может быть два:
- или она сама кого-то застукала in flagranti в состоянии сoistus`а
- или кто-то ее уже потрогал (12летний амурчик, 42летний сатирчик, или подруга-лесбиянка). Так что не ты первый и в этом аспекте.
3. Теперь о чувстве гадливости. Сведение всех переживаний к развратным действиям, подкрепленным материальным стимулированием правообладателей у настоящего идеалиста-интеллигента может вызвать только омерзение. Сочувствую! Но я уже слишком много перевидал в этой жизни, чтобы на такую простую основу плести фиговый листок из всяческих возвышенных словес. В данной ипостаси я как казах-кочевник: что вижу - то пою!
На этом желаю всего наилучшего.