-
Участник
Тоже было дело. Есть у моих знакомых девочка Варя, очень красивая и славная девчушка. Я с ней очень сошелся, она даже рассказа мне что видела как папа и мама (трахаються, именно так и сказала) ну вот как то пришел я к ним на 9 мая отпраздновать а она после ванны в одних трусах да полотенце, мы сидим на кухне выпиваем а она садиться мне на колени и тизо так сидит, даже не щебечет а потом берет мою руку (благо под столом не видно) и сует ее себе между ног , потом отгибает мне палец и начинает делать им круговые движение в промежности, я весь потом облился,страх накитил на меня что если кто то увидет то не поверят что это я не инициатор данного действия, резко встаю, говорю что мне стало плохо без обьяснений одеваюсь и иду домой проклиная судьбу и человечество. После этого к ним не заходил больше, встречались только на улице, друзья не понимали по чему я охладел к их компании и больше не захожу, но видимо страх быть пойманным хотя инициаторм был не я пересилил во мне радость встречи с этой чудной девочкой..... до сих пор смотрю на ее фотографии и вспоминаю этот момент, так ее люблю... но боюсь что все это откроеться.... охото нажраться в хлам....
Ваши права