Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
Я лишь про функции отца спросил.
На протяжении полугода, негласно, практически всеми теми функциями и обязанностями, на которые напрочь забил её папочка родной... Отвезти в садик по пути в город, (сами они в пригороде живут, в частном доме) забрать оттуда же, если у матери нет возможности, и привезти домой. Съездить за продуктами, помочь знакомой в приготовлении пищи, и прочим делам хозяйственным. Свозить девочку в парк или на пляж по воскресеньям. Уложить спать, шепча незатейливые импровизированные сказки, если мать задерживается на работе. Быть в конце концов просто рядом, заботиться и дарить этому созданию свою ласку, любовь, чистую и бескорыстную. В то время я виделся с ними почти каждый день...

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
Хорошо хоть она не ТП и не стала на меня наговаривать и как-то препятствовать общению.
Моя знакомая тоже оказалась далеко не дурой, и довольно быстро осознала, как я отношусь к её младшенькой... в настоящее время доверяет целиком, и лишь поддерживает наше общение. Долго ко мне присматривалась, когда я ещё с её старшей дочкой встречался... Убедилась, что с моей стороны нет и не будет ничего преступного и эксплуатационного по отношению к её маленькому сокровищу. Да и не сказать бы, что у неё вообще были какие-то подозрения в отношении меня. А если и были, то совсем недолго. Никаких неприятных разговоров на эту тему с этой семьёй у меня ни разу не было. Вот такой "симбиоз" вышел: девочка обрела взрослого друга, "отца", и няньку по совместительству в одном лице, пусть и временного. Мать спокойна за неё, пока я с ней. Ну а для меня счастье видеть - когда эта кроха счастлива, и ни в чём не нуждается. Альтруист хренов... Сейчас, увы, уделять время этой, и даже своей семье становиться всё тяжелее, ввиду вышеописанных мной обстоятельств. А ведь ждут там, и там, и на сердце от этого, мягко говоря, неспокойно...