Цитата Сообщение от vanderplaetse Посмотреть сообщение
ни с сего приподняла платьице так, чтобы были видны трусики на попе, и наклонилась вперед.
... Это у них - вечное!..
Было такое много раз. И без продолжения. И без знакомства. Но, конечно, больше нравится, когдда знаком и с продолжением. Почему они склонны к демонстрации запретного, я уже написал.
У меня бывало и такое, что девочки провоцировали ситуации, при которых их надо было раздеть. При этом не оставляя времени на раздумия. Например, горячий кисель на себя выливали. Или падая в грязь. Или упав в крыжовник. Или сказав, что кто-то её кусает, там... И они испытывает от этого непонятный кайф, с заходом на мазо, когда их раздевает и трогает взрослый человек.
Ситуации были подстроены, это доказанный факт.

Я вот готов к таким моментам, но иногда детки отчебучивают это в неудобной ситуации, неудобном месте, палят контору, когда тебе приходится изобразить из себя "нормального взрослого", чтобы на тебя не подумали ничего плохого... Но это уничтожает шанс и гасит доверие.
Поэтому я стараюсь выстроить отношения доверия и понимания с полуслова с самого начала, а также приучить ребёнка к тому, что ему можно всё, но только когда я разрешу. то есть он может предложить, а я проверю этто на безопасность и приму решение. И это касается не только игр в больницу.

А как они меня выбирают? До конца этот вопрос не изучен. Всё, что я делаю для привлечения, это уделяю внимание и свободу. Я нестандартен со всех точек зрения. А дальше работает ребёнок в душе. Вот как дети в любой ситуации находят общий язык... И я такой же ребёнок.

Цитата Сообщение от visper Посмотреть сообщение
Итак, ребят, вы просто забыли поведение девочек в детском саду.
Да. Вот у нас небыло разделения по полу в туалете/умывалке. Никто не заострял на этом внимания. Относились спокойно. Девочки собирали вокруг себя толпы и хвастались умением писить стоя. Но вот в кустиках смородины за колодой или на тихом часе под одеялом разворачивалась совсем другая деятельность. И там уже всё внимание заострялось, вставало, сосалось, лизалось, предпринимались попытки имитировать действия взрослых...
Я детство помню хорошо. Вот запомнился случай. Привели к нам в группу новую девочку. Мне было 4 с половиной, она - сверстница. И вот на прогулке мы сели с ней в "машину" (лишь в детском воображении закруглённые кусты смородины были машиной), которая была буквально в 10 метрах от беседки, в которой была воспитательница. Это была весна, гуляли ещё не в одних трусах. И вот она, оглядевшись, поворачивается спиной к беседке, под 45 градусов ко мне, разводит ноги и отводит в сторону чуть приспущенные трусики (на несколько сантиметров). Я был в ахуе, а она добила через минуту тем, что открыла губки. А потом она вынудила меня продемонстрировать ей писюн, вытащив его через сторону, ко внутренней части бедра. Потом события сложились столь удачно. что я с ней оказались на двух плотно сдвинутых кроватях. А ещё оказалось. что от друг друга мы живём очень близко. И в итоге оказалось, что она просто озабоченная и не целка с двух лет. Проткнулась штырём от детской пирамидки. В общем я с ней отрывался отлично.... И сейчас такие обнаруживаются.

Но вот в детсаде при обнаружении такого безобразия, постукпали жестоко. Раздевали до гола и ставили на стул, не давая прикрыться. А ещё и группу вокруг собирали и стыдили. Эх, Мизулиной на них небыло!