Ну моё отношение к такому немного иное.. В таких случаях я отдаю инициативу ребёнку. В таком возрасте даже при условии того, что инициатор "неприличных" дел взрослый, дети обычно просят никому не рассказывать, потому что "будет стыдно". Попробую показать тебе рой мыслей в голове девочки
Ты встречался с её старшей сестрой, был другом семьи, в какой-то мере был приходящим папой. Дети стремятся к общению с родителем противоположного пола. И если девочке четыре, а ты знаешь семью три года, то считай всю сознательную жизнь малявки. Кстати, в какой мере ты выполнял функции папы для неё? Она наблюдала за тем, как любят друг друга взрослые, увидела такую картинку елозания на коленях. А может и ещё чего, но этого не узнаешь, пока не дашь добро на продолжение.
Дети сами очень боятся, что их за такие "взрослые" штучки и шалости поругают. Поэтому скрывают это, мучаются, боятся реакции... Ну короче всё то, что присуще и педофилу, когда он ходит вокруг да около девочки. И вот, она решилась. Она тебе доверяет. Поэтому когда препятствие в лице мамы было ликвидировано. она приступила к действию. Этот взгляд... Да, этот заговорщеский взгляд маленькой белочки, которая готова доверить тебе самое сокровенное, самое дорогое, что у неё есть, которая готова отдаться твоей воле.... В такие моменеты они готовы на всё и события, порой, развиваются крайне стремительно.
И вот она неумеючи (или она на кошках тренировалась?) начинает двигаться, целовать, испытывая непонятные новые ощущения сильного щекотания нервов, которое само по себе гораздо больше удовольствия от трения писькой.
Я бы позволил малышке дойти до тех пределов, которые она сама себе назначила. Возможно она была на седьмом небе просто от того, что делает что-то запретное и там небыло особо именно сексуальных мыслей. То есть может она и не хотела впоследствии лезть к тебе в трусы или даже демонстрировать содержимое своих.
Но по большому счёту подобные случаи - это высшие проявления детской любви и доверия.
В случае, который описал автор темы секса и небыло. Потому как при лишних глазах. Чувство стыда на такие манипуляции ещё не привили.