Девочка просто ищет способ снять напряжение, а ты развел истерику. А если она доверяет это тебе, то это вдвойне хорошо, значит она любит тебя своей детской любовью.
Девочка просто ищет способ снять напряжение, а ты развел истерику. А если она доверяет это тебе, то это вдвойне хорошо, значит она любит тебя своей детской любовью.
Блин я устал повторять что если вам это не впервой и вы понимаете природу своей сущности то я рад, но я получил это внезапно(хотя может и шел все эти годы к этому) и у меня это не истерика! А способ понять природу причуды моего мозга... как то так.
В случае, если барышня начала какую-то такую-этакую активность, а тут некстати на вас в упор лупоглазит старая кочерга (ее бабка), то лучше ничего не убирать. Этим ты не избежишь внимания посторонних, но покажешь, что тебе эти дела не нравятся. И она больше с тобой не будет играть в эти игры, найдет себе кого-то другого (не факт, что лучше). А с тобой будет общаться по принципу "Привет, милый дядечка!" Лучше быстро переключить ее внимание на что-либо другое:"А кто быстрее добежит до кухни!", или "Пойдем, покажешь мне своих котят!" и увести ее из зоны обстрела. Тут же в безопасном месте поцелуй в щечку и скажи, что любишь ее больше всех на свете, что она самая умная и красивая девочка. Если ты все понял правильно, то она ответит примерно тем же. Если ты где-то себя переоценил, то она ничего не поймет и потянет тебя показывать своих кошаков. Ты это должен почувствовать - есть эмпатия или нет. А со стороны все выглядит спокойно и невинно.
Нет, ты не педофил, а девочколюб. Это нормально. Слово "педофил" лучше вообще не употреблять, оно слишком запачкано. Обычно его употребляют в значении "сексуальный преступник, насильник детей". Девочколюб - прямая противоположность этому. Любовь мужчины к девочке - адекватное чувство. Попробуй дать ему проявиться, не нарушая закон.
Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/
Я бы добавил, ...набираться опыта ухаживать за девочками.Сообщение от zdvigunya
Мы живем в мире, где мы должны прятаться, чтобы заняться любовью, в то время как насилие практикуется среди бела дня. (Джон Леннон)