+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 86

Тема: Случаи спонтанного проявления сексуальности у девочек

Девочка просто ищет способ снять напряжение, а ты развел истерику. А если она доверяет это тебе, то это вдвойне хорошо, значит она любит тебя своей детской любовью.

Блин я устал повторять что если вам это не впервой и вы понимаете природу своей сущности то я рад, но я получил это внезапно(хотя может и шел все эти годы к этому) и у меня это не истерика! А способ понять природу причуды моего мозга... как то так.

И мне кажеться что да, я побледнею и шустро убегу...

В случае, если барышня начала какую-то такую-этакую активность, а тут некстати на вас в упор лупоглазит старая кочерга (ее бабка), то лучше ничего не убирать. Этим ты не избежишь внимания посторонних, но покажешь, что тебе эти дела не нравятся. И она больше с тобой не будет играть в эти игры, найдет себе кого-то другого (не факт, что лучше). А с тобой будет общаться по принципу "Привет, милый дядечка!" Лучше быстро переключить ее внимание на что-либо другое:"А кто быстрее добежит до кухни!", или "Пойдем, покажешь мне своих котят!" и увести ее из зоны обстрела. Тут же в безопасном месте поцелуй в щечку и скажи, что любишь ее больше всех на свете, что она самая умная и красивая девочка. Если ты все понял правильно, то она ответит примерно тем же. Если ты где-то себя переоценил, то она ничего не поймет и потянет тебя показывать своих кошаков. Ты это должен почувствовать - есть эмпатия или нет. А со стороны все выглядит спокойно и невинно.

Цитата Сообщение от zdvigunya Посмотреть сообщение
    И к Лучику , все таки кто Я педофил? или это растройство головного мозга... может правда к психологу?....
    Нет, ты не педофил, а девочколюб. Это нормально. Слово "педофил" лучше вообще не употреблять, оно слишком запачкано. Обычно его употребляют в значении "сексуальный преступник, насильник детей". Девочколюб - прямая противоположность этому. Любовь мужчины к девочке - адекватное чувство. Попробуй дать ему проявиться, не нарушая закон.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Будем думать,мыслить,искать!

Цитата Сообщение от zdvigunya
    Будем думать,мыслить,искать!
    Я бы добавил, ...набираться опыта ухаживать за девочками.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Вот интересно, что если с каким-то человеком у меня политические разногласия, то и "по теме" у нас разные взгляды. От советов, высказанных rota13, я отмежевываюсь. Что-то в них есть не девочколюбское. А как другие считают?
    rota13 все правильно расписал. Имея положительное отношение к тебе взрослых, автоматом получаешь расположение лоли. Проверено электроникой много раз.
    Мы живем в мире, где мы должны прятаться, чтобы заняться любовью, в то время как насилие практикуется среди бела дня. (Джон Леннон)

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Вот интересно, что если с каким-то человеком у меня политические разногласия, то и "по теме" у нас разные взгляды. От советов, высказанных rota13, я отмежевываюсь. Что-то в них есть не девочколюбское. А как другие считают?
    Разве здоровый прагматизм в противоречии с девочколюбием ?
    лучше нет влагалища чем очко товарища
    Иммануил Кант.

+ Ответить в теме

Ваши права