+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 86

Тема: Случаи спонтанного проявления сексуальности у девочек

Комбинированный просмотр

Rota 13 прости за не которые резкие высказывания в твой адрес, я не со зла поверь, но видимо к тем отношения как у тебя мне не дойти, да и я не стремлюсь к половому акту с ней. И к Лучику , все таки кто Я педофил? или это растройство головного мозга... может правда к психологу?....

Цитата Сообщение от zdvigunya Посмотреть сообщение
    И к Лучику , все таки кто Я педофил? или это растройство головного мозга... может правда к психологу?....
    Нет, ты не педофил, а девочколюб. Это нормально. Слово "педофил" лучше вообще не употреблять, оно слишком запачкано. Обычно его употребляют в значении "сексуальный преступник, насильник детей". Девочколюб - прямая противоположность этому. Любовь мужчины к девочке - адекватное чувство. Попробуй дать ему проявиться, не нарушая закон.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Будем думать,мыслить,искать!

Цитата Сообщение от zdvigunya
    Будем думать,мыслить,искать!
    Я бы добавил, ...набираться опыта ухаживать за девочками.

Кстати анализуруя свое прошлое то все таки я видел ДЭ просто оно не вызывало у меня каких то сексуальных переживаний... не помню что бы у меня как говориться (вставал) и на девочек на пляже.. не пойму как я взрослый человек дошел до этого... влюбился в маленькую девочку...

Даже когда сейчас пишу это и вижу свой аватар то понимаю что сильней чем ее я никого не люблю.

Просто не хотелось бы что это правда. Я уже почти пол года у них не был, встречая маму ее она ввсегда говорит что Варя спрашивает про меня и скучает по мне... ну а я ссылаюсь как всегда на занятость...
    Последний раз редактировалось zdvigunya; 19.10.2014 в 07:32.

Блин, ну ты даешь! Еще психолога попугай этим! Пусть тебе в Амбулаторную карту впишут диагноз. Да и вообще, в чем проблема?
    Сразу два анекдота вспоминаются:
    Доктор: А вас эротические сны не мучают?
    Пациент: Отчего же, совсем не мучают...
    и еще:
    На корейский язык перевели "Собаку Баскервиллей", однако читатели в недоумении - а в чем у Баскервиллей проблема?

Ты любишь девку, молодую и красивую. С доступом проблем, вроде нет. Ну так люби ее на здоровье! Хочешь- тра...(я хотел сказать ласкай) ее. Хочешь - учи ее, показывай этот офигенный удивительный мир, читай книжки, катай на картах (девки это любят), води в кино, угощай мороженым, разговаривай, пусть она смеется рядом с тобой, общайся...
    Чё ты ноешь-то?

Rota 13 ты всвоем репертуаре) даже улыбнуло) меня пугает то что дожив до 32 я понял что я (педофил) и что меня стали возбуждать фото девочек в колготках(как не странно это звучит, вроде бы должны тогда голые) и я не понимаю от куда это, блуждая по простором интернета и думая что я одинок натолкнулся на этот форум, вот и вся одиссия а мне пишут-да ладно чувак не парься вскопай родокам поле заими им денег и вы....еби её... я расчитывал что получу информацию (может идиологию) а не процедуру совращения.

Цитата Сообщение от zdvigunya Посмотреть сообщение
    я расчитывал что получу информацию (может идиологию) а не процедуру совращения.
    Идеология такова - возлюби ближнего своего Ну или ближнюю. Только так, чтобы это не нарушало ее желания.
    А с девочкой действительно можно играть, и она будет счастлива и тебе радость. А дальше уже видно будет, быть может, такое у нее только один раз произошло и больше не будет.

+ Ответить в теме

Ваши права