+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 86

Тема: Случаи спонтанного проявления сексуальности у девочек

Блин, ну ты даешь! Еще психолога попугай этим! Пусть тебе в Амбулаторную карту впишут диагноз. Да и вообще, в чем проблема?
    Сразу два анекдота вспоминаются:
    Доктор: А вас эротические сны не мучают?
    Пациент: Отчего же, совсем не мучают...
    и еще:
    На корейский язык перевели "Собаку Баскервиллей", однако читатели в недоумении - а в чем у Баскервиллей проблема?

Ты любишь девку, молодую и красивую. С доступом проблем, вроде нет. Ну так люби ее на здоровье! Хочешь- тра...(я хотел сказать ласкай) ее. Хочешь - учи ее, показывай этот офигенный удивительный мир, читай книжки, катай на картах (девки это любят), води в кино, угощай мороженым, разговаривай, пусть она смеется рядом с тобой, общайся...
    Чё ты ноешь-то?

Цитата Сообщение от myloveforyou Посмотреть сообщение
    Своим поведением ты мог напугать девочку.
    Ага, попробуй голым ...уем напугать это племя молодое, незнакомое. Да и вообще - волков бояться...

А чтобы не было "Охоты" см. мой первый пост - о пользе некоторых материальных вложений.

Действуй, не бойся! Но осторожно, продуманно. И у тебя будут замечательные воспоминания! Вместо сожалений!
    Последний раз редактировалось rota13; 19.10.2014 в 07:48.

Rota 13 ты всвоем репертуаре) даже улыбнуло) меня пугает то что дожив до 32 я понял что я (педофил) и что меня стали возбуждать фото девочек в колготках(как не странно это звучит, вроде бы должны тогда голые) и я не понимаю от куда это, блуждая по простором интернета и думая что я одинок натолкнулся на этот форум, вот и вся одиссия а мне пишут-да ладно чувак не парься вскопай родокам поле заими им денег и вы....еби её... я расчитывал что получу информацию (может идиологию) а не процедуру совращения.

Цитата Сообщение от zdvigunya Посмотреть сообщение
    А что могло произойти? Не ужели бы она рассказала что брала мою руку и ложила себе между ног? Сомниваюсь в этом. Ты правда думаешь что я испугал ее своим быстрым уходом ?
    Я не могу знать всей полноты ситуации и характер девочки, поэтому утверждать не могу.
    А насчет того, что могла бы сказать - девочки фантазерки очень хорошие по своей природе и могут придумать то, чего никогда совершенно не могло быть. А потом ходи и доказывай, что это не ты ей руку совал в писю, а все было по ее инициативе или вообще не было.

я расчитывал что получу информацию (может идиологию) а не процедуру совращения.
    Идеология такова - возлюби ближнего своего Ну или ближнюю. Только так, чтобы это не нарушало ее желания.
    А с девочкой действительно можно играть, и она будет счастлива и тебе радость. А дальше уже видно будет, быть может, такое у нее только один раз произошло и больше не будет.

В общем, понятно - типичный мужской заеб. Мужик себе чего-то нашифровал и носится с этим, идеологическую базу подводит. Очень хорошо у Пушкина в "Евгении Онегине" описано: как Ленский придумал себе, возревновал. Приезжает к Лариным, а Ольга ему с ходу- "Что ж вы так рано вчера уехали и вообще я вас люблю!" И тут он понял - какой он лох, но уже было поздно...
    Все эти дурные мысли (педофил-не педофил) лезут тебе в голову потому, что ты ЕЕ уже полгода не видел! Когда ты будешь стоять рядом с ней, поверь, ты будешь думать не о том, кто там педофил, а о том, как ее рассмешить и куда вы пойдете завтра!

Цитата Сообщение от myloveforyou Посмотреть сообщение
    быть может, такое у нее только один раз произошло и больше не будет.
    Типун тебе на язык! Провокатор! Ты за что агитируешь?
    Спорим, что еще много раз будет?

Rota 13я сегодня же попробую зайти, ты хоть и излишне открыто выражаешься,но твои слова находят место в моей голове)))я и правда пойду схожу.. но вдруг она опять прилюдно сделает тоже самое?? Что тогда делать опять встать и убежать?мне пишут что это может ее испугать.

Кстати мне не понравилось что ты называешь девочек-девками... грубо как то. Но это твое дело.

Rota 13я сегодня же попробую зайти, ты хоть и излишне открыто выражаешься,но твои слова находят место в моей голове)))я и правда пойду схожу.. но вдруг она опять прилюдно сделает тоже самое?? Что тогда делать опять встать и убежать?мне пишут что это может ее испугать.
    Зачем убегать? Можешь просто спокойно взять и убрать руку, только не резко. И вместо этого погладить по голове, например.

+ Ответить в теме

Ваши права