Значит, смотри - в этой ситуации я вижу два аспекта: морально-этический и уголовно-правовой. С уголовщиной все проще, поэтому поговорим пока о моральных страданиях.
То, как ты себя повел - очень типичная реакция начинающего, неопытного ...фила(люба). У меня нет обширной статистики, только личные переживания и кое-что подсмотренное/подслушанное, но именно так в первый раз реагируют 100% тех, для кого эта тема - основа жизни. Не печалься, кое-что можно поправить (но не все)!
Теперь о деле - читаю что ты написал, и не производишь ты впечатления уверенного в себе человека. Это плохо, рождает вопрос - коммерчески ты успешен? Богаче ли ты семьи своей дамы сердца? Если ты богаче, то внезапное прозрение родителей не так страшно, как правило, при тебе сделают вид, что ничего не заметили, а наедине с малой сделают ей внушение (или не сделают). Если же ты "бедный родственник" - берегись, пощады не будет!
Далее, в первую очередь следует опасаться матери/бабушки, женской в общем половины! Бабы более глазастые, а в этих вопросах и сравнивать нечего. И если малая захочет с кем поделиться "... меня там трогал", так не с мужиками же! Отсюда вывод - ты должен стать всем бабам в этой семье материально полезен. Если у тебя есть машина - вози их бесплатно, копай их огород, помогай делать ремонт, одалживай деньги. Чем более незаменимым ты станешь (для женщин!!!, только для женщин, мужикам стоит помогать только если это удовлетворит и баб, друзей мужа по охоте, рыбалке и игре в футбол они не ценят), тем сложнее им будет поднимать бучу. Бабы вообще всегда были меркантильнее мужиков, а в нынешние времена - так тем более. Опять же, бывая в семье будешь чаще видеть своего ребенка.
Теперь о "Ней". Подружись снова со взрослыми и начинай бывать в семье. Увидишь маленькую - сразу не лезь, понаблюдай, как она после перерыва к тебе относится, пусть привыкнет. Ты пока обрабатывай старших (см. выше). Плавно начинай с ней играть, общаться - обязательно в присутствии старших! Во-первых, все должны привыкнуть, что ты можешь к ней прикоснуться, взять на руки, погладить по голове ( вот рядом папа, мама, бабушка, в общем все норм!) Во-вторых, в процессе тактильных контактов ты почувствуешь, как она к тебе относится, что называется "идет к рукам" или нет. Увлеки ее, придумай какую-то невинную игру, пусть у вас будут свои, общие темы для разговоров.
Встречаться надо чем чаще, перерывы очень вредны. Даже если нет повода, придумай что-то и загляни на пару минут к кому-нибудь из взрослых. И в процессе, не привлекая внимания, поговори с ней пару слов, погладь по голове.
Малой тоже надо быть материально полезным - она же женщина. Дари ей подарки. В процессе дарения она захочет большего - начинай ставить условия. Я вообще-то могу купить тебе набор посуды для Барби, если ты выучишь три стишка из "Книги для чтения". Взрослые, когда об этом узнают - будут довольны, ты учишь ребенка трудится! Потом она должна помочь маме убрать/вымыть полы в квартире у себя, потом помочь тебе убрать двор на даче. В общем, тренд ты уловил, а там подходи к делу творчески и осторожно;-))
Идем далее, если все нормально и все тебя любят, можешь переходить к тому, что языком протокола называется "развратные действия". В этих вопросах будь верен заветам дедушки Луча - тактичность и ненасилие. Лучше всего в игровой форме - дети это любят и, в случае чего, отмазаться проще. Как один из сценариев - она кошка, а ты - мышка. Пока кошка "дрыхнет", мышка вылазит из норки и обнюхивает кошку. "Мышка" - это одетый на твою руку носок "кошки". "Обнюхивание" включает examination некоторых эрогенных зон. Задача кошки - внезапно "проснуться" и поймать мышку - как правило зажать между ног (это из личного опыта). В общем- играй...
Теперь поговорим об уголовщине. Сам я на тематической активности не ловился ни разу (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить), хотя родители часто были в курсе - догадывались. Но поскольку я почти всегда был по отношению к ним "упитаненький Буратино", то в бутылку никто не лез. Все видели, что я не маньяк, а ПОЛЕЗНЫЙ ЧЛЕН общества! Вот так, да!
Но из опыта своей околоюридической деятельности могу дать несколько советов.
Безусловными доказательствами в уголовно-правовом смысле являются:
- следы спермы, зафиксированные на белье твоей возлюбленной;
- видеозапись ваших игр;
- ДП в твоем компе;
- с некоторой натяжкой свидетельские показания. Надо еще посмотреть, кто и что говорит, но как основание для избрания меры пресечения может проканать. Будь осторожен.
- собственноручно тобой написанная явка с повинной.
Если вышеперечисленного тебе удалось избежать- смело шли всех нафиг! Ты не виновен! Если при этом у тебя есть документально зафиксированные факты, что ты одалживал им денег, то это коварные гадюки захотели тебя оклеветать, чтобы не возвращать долг! У меня даже и близко к такому не подходило, но заготовочку я всегда старался создать! По-хорошему, как МВФ.
Ну вот и все, удачи тебе!