+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 86

Тема: Случаи спонтанного проявления сексуальности у девочек

И еще раз спасибо rota 13 за развернутый ответ, но могу сказать сразу что о ее п....де я нестрадаю, вот вроде и все. А ваш первый ответ просто выглядит как руководство к действию и прикрытие своей жопы что и вызвало то самое чувство что тебя подталкивают на это. Еще раз извини меня но у меня это впервые и я не понимаю как на это реагировать.

Так же о вопросе (кто то подтолкнул) я писал выше что она до этого (проишествия) рассказывала что видела секс отца и матери, так что ты прав наверное, но опять это не то что я хотел услышать, не как прятаться или наладить отношение с ее родителями что бы получить доступ к ее телу ,тут ты меня не понял, а практику как с этим жить ,справляться, а ты видимо проженный циник вот и все. Повторюсь что до этого я не увлекался этой темой и не видел не дп не дэ, и в фотографиях с обнаженными семейными темами не когда сексуальной подоплеки не видел. Видимо тебе не понять это.... и я видимо не найду себе место если тут такие же как ты.
    Последний раз редактировалось zdvigunya; 19.10.2014 в 06:28.

Цитата Сообщение от zdvigunya Посмотреть сообщение
    я видимо не найду себе место если тут такие же как ты.
    Тут все разные. Тебе просто "повезло" встретить rota13 одним из первых. Другие сказали бы тебе другое. В общем, "охота на детей" здесь не приветствуется. Другое дело, если девочка сама вызывается на ласку. Тут моральных возражений нет, но есть опасность катастрофы...
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Да ничего, все нормально.
    Что касается этого форума - то здесь большинство нецелованые девственники, как Луч. Так что у тебя есть шанс найти себя здесь. Это мне тут сложно найти общий язык.
    А что касается "Как с этим жить" - то вспомни фильм "Особенности национальной охоты"
    Кузьмич: "А бывает так, что схватит, и - не отпускает! Тогда нужно выпить... Или к бабам! А лучше и то, и другое вместе!"
    Я не пью, но я летаю (гусары молчать - легкомоторная авиация).
    А еще Булгаков устами Воланда рекомендовал "подобное лечить подобным".
    А еще офигенный доктор время - когда одной из моих девок исполнилось 14 лет и она решила меня бросить, думал - все, подохну! Жить незачем! Но ничего, попустило. Период ремиссии занял больше 4х лет, но сейчас уже отношусь к ней спокойно. Хотя и немного грустно. "Но грусть моя светла".

Rota 13 прости за не которые резкие высказывания в твой адрес, я не со зла поверь, но видимо к тем отношения как у тебя мне не дойти, да и я не стремлюсь к половому акту с ней. И к Лучику , все таки кто Я педофил? или это растройство головного мозга... может правда к психологу?....

Кстати анализуруя свое прошлое то все таки я видел ДЭ просто оно не вызывало у меня каких то сексуальных переживаний... не помню что бы у меня как говориться (вставал) и на девочек на пляже.. не пойму как я взрослый человек дошел до этого... влюбился в маленькую девочку...

Даже когда сейчас пишу это и вижу свой аватар то понимаю что сильней чем ее я никого не люблю.

Своим поведением ты мог напугать девочку. И еще хорошо, что она, скорее всего, не стала сильно реагировать на это, тебе повезло. Рекомендую к просмотру датский фильм "Охота", там как раз показано, что могло бы случиться в негативном случае.

И еще хорошо, что она, скорее всего, не стала сильно реагировать на это, тебе повезло.

А что могло произойти? Не ужели бы она рассказала что брала мою руку и ложила себе между ног? Сомниваюсь в этом. Ты правда думаешь что я испугал ее своим быстрым уходом ?

Просто не хотелось бы что это правда. Я уже почти пол года у них не был, встречая маму ее она ввсегда говорит что Варя спрашивает про меня и скучает по мне... ну а я ссылаюсь как всегда на занятость...
    Последний раз редактировалось zdvigunya; 19.10.2014 в 07:32.

+ Ответить в теме

Ваши права