+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 86

Тема: Случаи спонтанного проявления сексуальности у девочек

Старожил Аватар для tabibito
    Галактика Млечный путь , Солнечная система , планета Земля , материк Европа.
    Видео прикольное.
    Но в видео ребенок совершенно неосведомлен о значении слова.
    В моем случае-она 100% знала . Надо сказать- что девочка из неполной семьи.
    И мужчин там не один.Но я согласен.Часто мы понимаем детские слова как нам хочется.

Тоже было дело. Есть у моих знакомых девочка Варя, очень красивая и славная девчушка. Я с ней очень сошелся, она даже рассказа мне что видела как папа и мама (трахаються, именно так и сказала) ну вот как то пришел я к ним на 9 мая отпраздновать а она после ванны в одних трусах да полотенце, мы сидим на кухне выпиваем а она садиться мне на колени и тизо так сидит, даже не щебечет а потом берет мою руку (благо под столом не видно) и сует ее себе между ног , потом отгибает мне палец и начинает делать им круговые движение в промежности, я весь потом облился,страх накитил на меня что если кто то увидет то не поверят что это я не инициатор данного действия, резко встаю, говорю что мне стало плохо без обьяснений одеваюсь и иду домой проклиная судьбу и человечество. После этого к ним не заходил больше, встречались только на улице, друзья не понимали по чему я охладел к их компании и больше не захожу, но видимо страх быть пойманным хотя инициаторм был не я пересилил во мне радость встречи с этой чудной девочкой..... до сих пор смотрю на ее фотографии и вспоминаю этот момент, так ее люблю... но боюсь что все это откроеться.... охото нажраться в хлам....

Извиняюсь за очепятки просто пишу с телефона и иногда промахиваюсь буквой

Меня если честно очень пугают мои чувства к ней.. я не когда не считал себя каким то там педофилом и очень боюсь что кто то узнает о моей маленькой (большой) любви, не когда не качал дп или дэ , и вот влюбился в девочку семи лет которая не против что бы я ее трогал.... блять хуйню пишу.... ласкал а это меня испугало до дрожи в коленях. У меня есть жена и ребенок мальчик шесть лет, с чего это прявилось не понимаю но люблю ее как не ребенка а как женщину.. блин опять тупость в моих словах какая то... нашел вас по фразе девочколюб в гугле и за регился, первые три дня просто читал посты а вот теперь решил написать. И мне по чему то стыдно за эти буквы... но немогу не чего с собой поделать.. Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!!!...

Я понимаю что вам по..й но мне очень важен ваш жизненый опыт... а вы молчите... я понимаю что большинство напишит, Баян, Было такое, Забудь её, но сразу скажу 1)у меня это впервые 2) смотри первое 3) я её правда люблю, до последней клетки мозга.... я не пытаюсь компромитировать форум просто больше не куда писать, не к психологу же идти... я запутался.. я не изврощенец.. но меравно её люблю... блять я не знаю что делать.... все что я пишу это правда мои переживания.... вс впрочем похуй ... досвидания...
    Последний раз редактировалось zdvigunya; 18.10.2014 в 19:31.

Цитата Сообщение от zdvigunya Посмотреть сообщение
    Я понимаю что вам по..й но мне очень важен ваш жизненый опыт...
    Да какой опыт. У большинства девочколюбов ничего с девочками не было. А педофилов, которые гоняются за детьми, по-моему лучше не слушать. Ну в общем описанное тобою чувство прекрасно, и можно его как-то реализовать в дружбу, общие дела, только интима лучше не предпринимать, потому что это почти стопроцентно приведет к провалу и соответственно к потере семьи и всего остального. Тут как на минном поле или в тылу врага. Уж лучше не нарушать закон и жить спокойно. А с девочкой можно просто общаться, это тоже очень и очень приятно...
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Цитата Сообщение от zdvigunya Посмотреть сообщение
    мне очень важен ваш жизненый опыт...
    Значит, смотри - в этой ситуации я вижу два аспекта: морально-этический и уголовно-правовой. С уголовщиной все проще, поэтому поговорим пока о моральных страданиях.
    То, как ты себя повел - очень типичная реакция начинающего, неопытного ...фила(люба). У меня нет обширной статистики, только личные переживания и кое-что подсмотренное/подслушанное, но именно так в первый раз реагируют 100% тех, для кого эта тема - основа жизни. Не печалься, кое-что можно поправить (но не все)!
    Теперь о деле - читаю что ты написал, и не производишь ты впечатления уверенного в себе человека. Это плохо, рождает вопрос - коммерчески ты успешен? Богаче ли ты семьи своей дамы сердца? Если ты богаче, то внезапное прозрение родителей не так страшно, как правило, при тебе сделают вид, что ничего не заметили, а наедине с малой сделают ей внушение (или не сделают). Если же ты "бедный родственник" - берегись, пощады не будет!
    Далее, в первую очередь следует опасаться матери/бабушки, женской в общем половины! Бабы более глазастые, а в этих вопросах и сравнивать нечего. И если малая захочет с кем поделиться "... меня там трогал", так не с мужиками же! Отсюда вывод - ты должен стать всем бабам в этой семье материально полезен. Если у тебя есть машина - вози их бесплатно, копай их огород, помогай делать ремонт, одалживай деньги. Чем более незаменимым ты станешь (для женщин!!!, только для женщин, мужикам стоит помогать только если это удовлетворит и баб, друзей мужа по охоте, рыбалке и игре в футбол они не ценят), тем сложнее им будет поднимать бучу. Бабы вообще всегда были меркантильнее мужиков, а в нынешние времена - так тем более. Опять же, бывая в семье будешь чаще видеть своего ребенка.
    Теперь о "Ней". Подружись снова со взрослыми и начинай бывать в семье. Увидишь маленькую - сразу не лезь, понаблюдай, как она после перерыва к тебе относится, пусть привыкнет. Ты пока обрабатывай старших (см. выше). Плавно начинай с ней играть, общаться - обязательно в присутствии старших! Во-первых, все должны привыкнуть, что ты можешь к ней прикоснуться, взять на руки, погладить по голове ( вот рядом папа, мама, бабушка, в общем все норм!) Во-вторых, в процессе тактильных контактов ты почувствуешь, как она к тебе относится, что называется "идет к рукам" или нет. Увлеки ее, придумай какую-то невинную игру, пусть у вас будут свои, общие темы для разговоров.
    Встречаться надо чем чаще, перерывы очень вредны. Даже если нет повода, придумай что-то и загляни на пару минут к кому-нибудь из взрослых. И в процессе, не привлекая внимания, поговори с ней пару слов, погладь по голове.
    Малой тоже надо быть материально полезным - она же женщина. Дари ей подарки. В процессе дарения она захочет большего - начинай ставить условия. Я вообще-то могу купить тебе набор посуды для Барби, если ты выучишь три стишка из "Книги для чтения". Взрослые, когда об этом узнают - будут довольны, ты учишь ребенка трудится! Потом она должна помочь маме убрать/вымыть полы в квартире у себя, потом помочь тебе убрать двор на даче. В общем, тренд ты уловил, а там подходи к делу творчески и осторожно;-))
    Идем далее, если все нормально и все тебя любят, можешь переходить к тому, что языком протокола называется "развратные действия". В этих вопросах будь верен заветам дедушки Луча - тактичность и ненасилие. Лучше всего в игровой форме - дети это любят и, в случае чего, отмазаться проще. Как один из сценариев - она кошка, а ты - мышка. Пока кошка "дрыхнет", мышка вылазит из норки и обнюхивает кошку. "Мышка" - это одетый на твою руку носок "кошки". "Обнюхивание" включает examination некоторых эрогенных зон. Задача кошки - внезапно "проснуться" и поймать мышку - как правило зажать между ног (это из личного опыта). В общем- играй...
    Теперь поговорим об уголовщине. Сам я на тематической активности не ловился ни разу (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить), хотя родители часто были в курсе - догадывались. Но поскольку я почти всегда был по отношению к ним "упитаненький Буратино", то в бутылку никто не лез. Все видели, что я не маньяк, а ПОЛЕЗНЫЙ ЧЛЕН общества! Вот так, да!
    Но из опыта своей околоюридической деятельности могу дать несколько советов.
    Безусловными доказательствами в уголовно-правовом смысле являются:
    - следы спермы, зафиксированные на белье твоей возлюбленной;
    - видеозапись ваших игр;
    - ДП в твоем компе;
    - с некоторой натяжкой свидетельские показания. Надо еще посмотреть, кто и что говорит, но как основание для избрания меры пресечения может проканать. Будь осторожен.
    - собственноручно тобой написанная явка с повинной.
    Если вышеперечисленного тебе удалось избежать- смело шли всех нафиг! Ты не виновен! Если при этом у тебя есть документально зафиксированные факты, что ты одалживал им денег, то это коварные гадюки захотели тебя оклеветать, чтобы не возвращать долг! У меня даже и близко к такому не подходило, но заготовочку я всегда старался создать! По-хорошему, как МВФ.
    Ну вот и все, удачи тебе!

Цитата Сообщение от rota13 Посмотреть сообщение
    В этих вопросах будь верен заветам дедушки Луча - тактичность и ненасилие.
    Вот интересно, что если с каким-то человеком у меня политические разногласия, то и "по теме" у нас разные взгляды. От советов, высказанных rota13, я отмежевываюсь. Что-то в них есть не девочколюбское. А как другие считают?
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Спасибо всем ответившим! Rota13 тебе за развернутый ответ, Лучику за создание тематического фронта, но как пишит rota 13 делать не буду все таки, что то есть в твоем ответе гадкое, пока не пойму что но я не это хотел услышать..... ресурсы мои позволят исполнить его план а морально этические (быть полезным её родителям и копать огород) нет! Видимо вы меня не до конца поняли, развратные действия как вы их назыааете уважаемый rota13 мне не нужны, если вы внимательно читали она сама все сделала инициатором был не я. Да меня это испугало и я ушел, но моя любовь к ней осталось... и по ходу это навсегда....

"Не виноватая я, он сам пришел" - это, по ходу, был эпиграф.
    Теперь по тексту:
    1. Наш друг не хочет быть полезным другом семьи своей дамы сердца - да пожалуйста. Убежал от своей девочки, навеки запечатлев ее образ в своем сердце - не ты первый. Прочитай библейский сюжет об Иосифе Прекрасном - такое уже раньше было, ты не удивил.
    Вообще, во времена моей казарменной юности таких персонажей называли "пиздострадателями" - но мы не будем пошло шутить о возвышенном.
    2. Теперь о развратных действиях твоей подруги - буквально сегодня, на этом же форуме в разделе "Литература", в статье "Сексуальные переживания девочек различных возрастов" (Голдману респект), я обнаружил подтверждение своим наблюдениям и догадкам. В таком возрасте (7 лет) у девок самих по себе еще нет интереса к сексуальной стороне бытия. И если барышня демонстрирует сексуализированное поведение, значит ее кто-то инициировал, кто-то дал толчок к этой теме.
    Вариантов может быть два:
    - или она сама кого-то застукала in flagranti в состоянии сoistus`а
    - или кто-то ее уже потрогал (12летний амурчик, 42летний сатирчик, или подруга-лесбиянка). Так что не ты первый и в этом аспекте.
    3. Теперь о чувстве гадливости. Сведение всех переживаний к развратным действиям, подкрепленным материальным стимулированием правообладателей у настоящего идеалиста-интеллигента может вызвать только омерзение. Сочувствую! Но я уже слишком много перевидал в этой жизни, чтобы на такую простую основу плести фиговый листок из всяческих возвышенных словес. В данной ипостаси я как казах-кочевник: что вижу - то пою!
    На этом желаю всего наилучшего.

+ Ответить в теме

Ваши права