+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 86

Тема: Случаи спонтанного проявления сексуальности у девочек

Комбинированный просмотр

Итак, ребят, вы просто забыли поведение девочек в детском саду. Они там ещё не ограниченны общественными устоями, и свободно экспериментируют тем что они девчонки. Поэтому нормально задирание юбок, косметика, танцы так забавляющие взрослых ( вот кстати чего не понимаю, так это вначале поощрение поведения как взрослые, а потом полный запрет и крики что они дети). Так что быть взрослым и оказаться предметом в её изучении полового взросления это проблема. обычно дети между собой нормально это разбирают.

И заметьте, показывать друг другу письки предлагают они первые, в саду

Да,показывали писю и мне в садике.Я когда первый раз увидел,потом спросил у мамы:"Почему у Кати между ног не как у меня?"Она ответила:"Катя вела плохо,поэтому ей сделали операцию и теперь так.Будешь плохо вести,также будет".Эх я и напугался тогда

Цитата Сообщение от Cool Посмотреть сообщение
    Да,показывали писю и мне в садике.Я когда первый раз увидел,потом спросил у мамы:"Почему у Кати между ног не как у меня?"Она ответила:"Катя вела плохо,поэтому ей сделали операцию и теперь так.Будешь плохо вести,также будет".Эх я и напугался тогда
    Какая тупая мама...

Золотое время :D Санузел совместный, в том смысле, что девочки и мальчики ходят. У нас ещё в саду закаливание проводили, поливали водой из душа комнатной температуры. Перед душем все раздевались и мальчики и девочки и по одному заходили. А воспитательница нас обливала. И никого интереса и никого стеснения тогда не было. А, что касается девочек, то пожалуй они первые сами всегда предлагали поиграть в * доктора*. Такие они были массовики затейники, воспитатели только успевали разгонять нас из потаённых местечек.

Я лишь про функции отца спросил.
    Да, всё правильно. Всё должно быть на уровне крепкой дружбы. Не более.
    У меня было две "дочки" прошлым летом и осенью. (мой мозг определил эти роли им со всеми вытекающими, я реально считал их дочерьми). Расставание, довольно резкое, оказалось сильным ударом и для них и для меня. Потому как отождествление было полным, в оба направления. Если бы не их мама, мир бы не рухнул. Хорошо хоть она не ТП и не стала на меня наговаривать и как-то препятствовать общению. Но тем не менее оно стало очень редким.
    Немалую роль сыграли бугуртозники из числа недовольных. Я бы не назвал их педоистериками, просто недовольные тем, что какой-то парень приезжает почти каждый день и возится с детьми, возя нескольких из них купаться, а там их переодевает, вытирает, конфетки покупает, детскую дискотеку устраивает... Возможно зависть и чувство собствености. И хоть таких недовольных было и немного, всё-таки народонастроению этого хватило для смены отношения ко мне с пяти баллов на четыре.
    Эх, в деревне было интересно и волшебно... Это минус 20 лет по шкале времени. В первый же день моя будущая младшая "дочка" сразу на мне повисла. Они с сстрой без отца растут и мне потом разъяснили, что она на мужчин падкая, всё ровно. Но вот через неделю уже и они заметили, что это не обычная её падкость. Она перестала падать на других. ТОЛЬКО со мной куда-либо. При попытке кого-либо ещё пойти с ней погулять, она твёрдо отвечала, что не станет. Моя машина, мои колени, мои руки - вот что стало её обиталищем. Через некоторое время и старшая втянулась. Ну и моё эго их восприняло. Купая их я по-началу возбуждался, тупо пользуясь ситуацией. Меня тепло приняли, да и мама оказалась красивой, стройной и умной. Короче у меня одновременно возникла связь со всеми тремя.
    Остальные дети тоже тянулись ко мне, кое-где даже более выгодные условия были... Но сердце не обманешь.
    Когда я однажды приеха со своей двоюрной племянницей, сверстницей младшей "дочки", последняя устроила мне сцену ревности по полной программе, включая истерические крики и битьё посуды. Но племяшку я видел редко и место на моих руках для неё было более законно.
    "Дочка" очень сильно боялась меня потерять. Её обиды хватило на пару часов и она-таки пришла обратно к нам, на детскую площадку. Всё-таки неглупая и всё поняла. Даже уступила своё традиционное место на моих коленях, когда поехали на пруд...
    Короче в определённый момент я стал проявлять уже не дружественные, а отцовские чувства. И уже перестал возбуждаться, когда купал, переодевал девочек, тискал их... Да и вообще, в этой деревушке ни один ребёнок не стал моей "жертвой", если не считать переодеваний и мацаний в режиме веника.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Я лишь про функции отца спросил.
    На протяжении полугода, негласно, практически всеми теми функциями и обязанностями, на которые напрочь забил её папочка родной... Отвезти в садик по пути в город, (сами они в пригороде живут, в частном доме) забрать оттуда же, если у матери нет возможности, и привезти домой. Съездить за продуктами, помочь знакомой в приготовлении пищи, и прочим делам хозяйственным. Свозить девочку в парк или на пляж по воскресеньям. Уложить спать, шепча незатейливые импровизированные сказки, если мать задерживается на работе. Быть в конце концов просто рядом, заботиться и дарить этому созданию свою ласку, любовь, чистую и бескорыстную. В то время я виделся с ними почти каждый день...

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть она не ТП и не стала на меня наговаривать и как-то препятствовать общению.
    Моя знакомая тоже оказалась далеко не дурой, и довольно быстро осознала, как я отношусь к её младшенькой... в настоящее время доверяет целиком, и лишь поддерживает наше общение. Долго ко мне присматривалась, когда я ещё с её старшей дочкой встречался... Убедилась, что с моей стороны нет и не будет ничего преступного и эксплуатационного по отношению к её маленькому сокровищу. Да и не сказать бы, что у неё вообще были какие-то подозрения в отношении меня. А если и были, то совсем недолго. Никаких неприятных разговоров на эту тему с этой семьёй у меня ни разу не было. Вот такой "симбиоз" вышел: девочка обрела взрослого друга, "отца", и няньку по совместительству в одном лице, пусть и временного. Мать спокойна за неё, пока я с ней. Ну а для меня счастье видеть - когда эта кроха счастлива, и ни в чём не нуждается. Альтруист хренов... Сейчас, увы, уделять время этой, и даже своей семье становиться всё тяжелее, ввиду вышеописанных мной обстоятельств. А ведь ждут там, и там, и на сердце от этого, мягко говоря, неспокойно...

Эх, славные истории.... Когда ничего не надо, только нежить маленького человечка, хранить её сон...А потом хранить приятные воспоминания. И осознавать, что ты сдел этот мир чуточку добрее. И увеличил количество счастливых людей на этом свете.

А представь, каково мне. Ведь у меня в общей сложности двадцать двоюрных племянников и племянниц разного возраста (1-28) и две внучатые племянницы, плюс родная племянница, плюс куча детей и уже не детей, с которыми я не в родстве... И много кто ждёт.

Ирония судьбы в том, что чаще получается видеться с неродными и неместными, чем с племяшками, которые живут в соседнем районе города.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Эхх, тоже похвалюсь немного. Сегодня после овер пяти месяцев встретился со знакомой лолей (12 годков). Запрыгнула на меня с ногами, попка и бедра запотевшие такие (в очень коротких шортах была) просто прелесть трогать. В губы целовались долго-долго.... пока висела на мне с ногами ухватившись за шею. И при всем при том нормальное отношение со стороны наблюдавших родственников (лолиных). Замечательно потом посидели - пообщались. На прощание заплёл ей косу (волосы длинные у нее офигенно). Завтра еще наведаюсь
    Мы живем в мире, где мы должны прятаться, чтобы заняться любовью, в то время как насилие практикуется среди бела дня. (Джон Леннон)

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    И при всем при том нормальное отношение со стороны наблюдавших родственников (лолиных).
    В наши дни такое встречается всё реже. До чего же здорово, когда родня твоей юной пассии воспринимает твою нежность к ней правильно и адекватно,
    а не вот так...
    Последний раз редактировалось Sentinel; 08.06.2014 в 01:28.

+ Ответить в теме

Ваши права