Закрытая тема
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 254

Тема: В Иране отцам разрешат жениться на приемных дочерях

Погорячился, сорри.
    Последний раз редактировалось Banderlog; 28.10.2013 в 21:46.
    Я был, я есть, я буду )))

Путин - ничтожная КГБшная крыса. И не надо со мной спорить!
    Я бы давно грохнул эту тему, но тут писал Брук, а он не любит, когда его сообщения удаляют.

Верну немного к истокам темы.

В Йемене мужчина сжег заживо 15-летнюю дочь

Полиция Йеменской Республики арестовала 35-летнего мужчину, подозреваемого в зверском убийстве собственной несовершеннолетней дочери. Мотивом расправы стало то, что девочка вступила в интимные отношения со своим женихом, сообщает Al Arabiya со ссылкой на официальный сайт МВД Йемена.

15-летняя девочка из деревни Шабаа в горной мухафазе (провинции) Таиз получила смертельные ожоги после того, как родитель превратил ее в "горящий факел".

В деле фигурируют и другие подозреваемые, которые помогали мужчине в расправе над дочерью. Перед убийством девочку уличили в добрачных сексуальных отношениях.

Добавим, что мухафаза Таиз, где убита девочка, расположена на побережье Красного моря. В абсолютных значениях это самая густонаселенная провинция Йемена, в которой проживает почти три миллиона человек.

В Йемене, несмотря на демократическую форму правления, по-прежнему происходят так называемые "убийства чести". Жертвами этих расправ становятся жены, дочери и сестры, которых родственники обвиняют в прелюбодеянии.

В экономически отсталых районах Йемена общины живут по древним обычаям, а не современным юридическим нормам.

http://www.newsru.com/crime/23oct201...5yfiancee.html

Цитата Сообщение от Sphynx Посмотреть сообщение
    Цирк продолжается? Ну, играйте в свой дурдом сами, мне уже надоело с пациентами психушки нянчиться.
    Зачем нянчится? Разве у вас в дурдоме санитаров нет?

Цитата Сообщение от Err Посмотреть сообщение
    Зачем нянчится? Разве у вас в дурдоме санитаров нет?
    Откуда мне это знать? Но если кто-то хочет перевестись в дурдом нашего города, я могу позвонить туда и узнать, какие там условия содержания.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Верну немного к истокам темы.
    Ну а я о чем говорил: муслимы - это средневековые варвары, не тронутые цивилизацией. И не надо со мной спорить!

Но я все равно больше не собираюсь здесь ни с кем спорить и что-либо обсуждать.
    Напоследок вот скажу: я давно думал, почему в стране так много тупоголовых поклонников зомбирующих сект. Тут тебе и свидетели Иеговы, и баптисты всякие, и сатанисты, и коммунисты, и анархисты, и монархисты, и кто угодно. И все тебе с пеной у рта доказывают - одни: что мы все скоро умрем и надо сейчас же отдать все их церкви и день и ночь молиться; другие - что надо перестрелять всю власть и создать страну без правительства, только так мы спасемся; третьи - что надо восстановить царя-батюшку и бить ему поклоны, тогда сразу наступит благоденствие; четвертые - что надо разжиревших коммунистов, ездящих на мерседесах, снова поставить к кормушки, только они, мол, денно и нощно будут думать о народе.
    И всех этих людей ежедневно дурят, выманивая последние гроши то якобы на спасение души, то якобы на борьбу трудящихся, то якобы на несение слова об Иегове в массы, то на восстановление монархии, то на установление анархии, а люди всё несут и несут свои деньги, продают для этого свои квартиры, агитируют на форумах и ходят по квартирам.
    Нет, их не большинство, к счастью, но все же очень много. Откуда же берутся такие люди в России? А вы просто посмотрите статистику роста психических заболеваний по стране, и все поймете. Число людей с психическими расстройствами в России ежегодно растет. Уже сегодня в стране зарегистрировано около 3 млн. человек, имеющих проблемы с психикой. Вот вам и объяснение тому, почему в стране так много фанатиков, готовых все силы и деньги бросить то на пресечение козней сатаны, то на борьбу с "гнилым" Западом, то на восстановление царя-батюшки, то на борьбу за пришествие сатаны, то на установление анархии, то еще на какую-то куйню.
    И спорить с такими просто бесполезно, им поможет только своевременное лечение.
    Так что лично я больше тратить свое время не намерен. Обращайтесь к соответствующим специалистам, если что. А у меня нет ни желания, ни времени. Вон очередной рассказ для вас который месяц пишу, да так и не дописал. И у меня же еще другие литературные задумки есть.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Я бы давно грохнул эту тему, но тут писал Брук, а он не любит, когда его сообщения удаляют.
    Может, он с концами уже потерялся? Я гляжу, из тех, кто видео постил, почти никто не вернулся. Может, что-то с CEO надо подправить? Но я об этом в другой ветке напишу.
    Последний раз редактировалось Sphynx; 27.10.2013 в 22:04.

Дай адрес вашего дурдома. хочу тебе посылку прислать. говори не стесняися чего надо.

Дай адрес вашего дурдома. хочу тебе посылку прислать. говори не стесняися чего надо.
    Если тебе кажется, что все, как и ты, живут в дурдомах, то это, видимо, симптомы какой-то новой стадии твоего заболевания. Обратись, пожалуйста, к своему лечащему врачу. Думаю, специалист знает, что с этим делать. Желаю скорейшего выздоровления.

Увы. у меня нет лечврача. может своего посоветуешь. пока он тебя не залечил.

Увы. у меня нет лечврача. может своего посоветуешь. пока он тебя не залечил.
    Повторяю: твое убеждение, что все вокруг тоже живут в дурдомах, - лишь новая мания, поверь мне.
    А что, у вас в дурдоме лечат какие-то студенты на практике? То-то я смотрю - никаких положительных изменений в твоем состоянии нет, только новые симптомы. Тебе надо срочно куда-то переводиться, пока совсем худо не стало.

Цитата Сообщение от Sphynx Посмотреть сообщение
    То есть если детей по 8 человек в семье, как в каких-нибудь нищих Конго, Бангладеш или Пакистане, где дети вынуждены в отбросах рыться, чтобы найти какую-то еду, то это правильная система?
    это тоже неправильная система.
    А если в Японии, Европе, Канаде, Австралии спад населения из-за низкой рождаемости, [/QUOTE]
    а почему в Японии, Европе, Германии, Австралии спад населения?
    то это неправильная система? Им надо ориентироваться на Конго, Бангладеш и Пакистан, где скоро друг друга начнут есть из-за нехватки пищи?
    Железная логика!
    нам не надо ни на кого ориентироваться.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

В Йемене мужчина сжег заживо 15-летнюю дочь
    и что? в россии в разгул либерализма и не такое бывало. да сейчас тоже черт знает что...
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Закрытая тема

Ваши права