Закрытая тема
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 254

Тема: В Иране отцам разрешат жениться на приемных дочерях

Русские фашисты. Власти им внушают, что во всех бедах виноваты кавказцы. азиаты. рептилоиды, которые завидуют гусской духовности и всячески гадят по этой причине.
    Голдман, не надо называть это фашизмом, то что им не является. когда к тебе приходит культурный, интеллегинтный гость. и попив чайку, побеседовав, вежливо уходит. это одно. а когда к тебе без приглашения врывается цыганский табор. и поплясав, и пырнув до кучи ножиком, устаривается на ночлег. это совсем другое.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    а разве это не так?
    если бы да кабы. пока, к сожалению подходящих фигур не видно. двигают только проходимца навального. "борец с привилегиями", бл...
    А если кто и появится, ты же первый закричишь, что это агент Госдепа!
    Молодец, такие люди Путину нужны как хлеб! Якобы критикующие его, а на самом деле хающие оппозицию, объявляющие любые оппозиционные организации "проплаченными Западом". Так называемая "пятая колонна". Не удивлюсь, если такие люди сами проплачиваются ФСБ. Как, много платят?
    Это правильно. С одной стороны - кричать "долой царя", а с другой кричать "альтернативы царю нет, а оппозиция вся финансируется Западом, поэтому только родной Путин спасет Россию".

и правильно. я бы их вообще запретил. это нужно было делать еще в 90-х.
    Да как они смеют идти против Путина, которого ты так не любишь? Правильно, железная логика.

естественно, действующий клан не хочет уходить. но на смену ему рвется другой клан.
    еще более хищнический. под лозунгами "демократии".
    Поэтому только родной Путин спасет Россию, правда?
    Ишь как у вас в ФСБ учат ловко манипулировать мнением. Как бы и против Путина, но обеими руками за.
    Последний раз редактировалось Sphynx; 26.10.2013 в 10:57.

Сейчас он нам расскажет, что Путин якшается со всеми антиамериканскими режимами типа иранского или венесуэльского, принимает в России вождя КНДР на бронепоезде исключительно по указке Госдепа!
    процессы выглядят немного сложнее, чем кажется чукче. неважно, с кем якшается путин. это все внешняя политика.
    нужно смотреть на состояние экономики, науки, образования, местонахождения российских денег. и так далее.
    Сейчас он нам расскажет, что Путин дал приказ разгромить дружественную США Грузию по указке Госдепа!
    Сейчас он нам расскажет, что Путин поставлял оружие Сирии и блокировал решения Совбеза ООН по указке Госдепа!
    путин может сохранять часть независимости в определенных рамках. и даже неплохо брыкаться. но не более. в этом отличие клана силовиков от клана либералов. впрочем, посмотрим. может он начнет, наконец спасать промышленность.
    хотя если за 12 ть лет он это не сделал, и не поменял монетаристов в своем кабинете на грамотных экономистов..
    Особенно по указке Госдепа Путин действует, когда выступает за альтернативную доллару мировую валюту. США ну так же хотят подорвать экономику США, поэтому агент Госдепа Путин делает все для этого!
    заявления путина не стоит воспринимть всерьез. он уже много чего обещал за эти годы...

верно, демократы и демократия здесь ни при чем. потому что никакой демократии нет.
    есть лишь мулька для дураков, для оболванивания.
    И опять же, только родной диктатор Путин и его клан спасут Россию?

а если вычесть военную и материальную "помощь" повстанцам в ливии? если вычесть бомбежки ливии? если посчитать число "недовольных"? случилась бы революция?
    Снова все с ног на голову поставлено. Сначала началась революция, потом было все остальное.
    У тебя "логика" всегда доказывает только то, что тебе выгодно.
    В Иране муслимская революция произошла якобы от отсутствия благоденствия.
    Хорошо. Тогда в Ливии она тоже произошла от отсутствия благоденствия?
    В равных условиях "логика" у тебя почему-то указывает на противоположные вещи.

при саддаме внури страны были порядок и мирная жизнь.
    Война с курдами, сотня тысяч убитых - это порядок и мирная жизнь? Нападение на Иран и 8-летняя война с полумиллионом убитых иракцев - это порядок и мирная жизнь?
    Железная логика.
    Последний раз редактировалось Sphynx; 26.10.2013 в 11:09.

А если кто и появится, ты же первый закричишь, что это агент Госдепа!
    Молодец, такие люди Путину нужны как хлеб! Якобы критикующие его, а на самом деле хающие оппозицию, объявляющие любые оппозиционные организации "проплаченными Западом". Так называемая "пятая колонна". Не удивлюсь, если такие люди сами проплачиваются ФСБ. Как, много платят?
    Это правильно. С одной стороны - кричать "долой царя", а с другой кричать "альтернативы царю нет, а оппозиция вся финансируется Западом, поэтому только родной Путин спасет Россию".
    почему? если это будет не демагог, волевой человек с четкой программой, понятными стоящими за ним людьми, командой. эрудированный и умный. нацеленный на независимое, современное развитие страны.
    то с радостью поддержу. но не голосовать же мне за человека, который общается с немцовым, касьяновым и пиарится эхо москвы?
    зачем мне менять одно г..но на другое?
    Да как они смеют идти против Путина, которого ты так не любишь? Правильно, железная логика.
    они идут не против путина. а против российского государства. не все конечно, есть и чесные люди. и разные организации.
    Поэтому только родной Путин спасет Россию, правда?
    Ишь как у вас в ФСБ учат ловко манипулировать мнением. Как бы и против Путина, но обеими руками за.
    назови мне альтернативу этим двум кланам. с такой же степенью влияния?

Цитата Сообщение от Sphynx Посмотреть сообщение
    И опять же, только родной диктатор Путин и его клан спасут Россию?
    логика мышления диктатор-демократия. плохой путин - хороший запад. прекрати уже.

Цитата Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
    Сама по себе эта дилемма не иссякнет. Слова не помогут проблеме решиться. Это довольно сложное уравнение, которое требует действий и не допускает ошибок. Я сам живу совсем неподалёку от довольно крупного города, и знаю, что творится там. Полный беспредел. Как ни крути, а чаша терпения у людей вот-вот переполнится, это очевидно. Бирюлёво ещё покажется лёгкой разминкой, потому что некоторые ох*енели уже сверх всякой меры, и не только в мегаполисах...
    да все просто. просто политическая воля. визовый режим и выдворение. 5-метровый забор у границы с колючкой и пулеметами.
    при повторном задержании - в тюрьму. плюс стимулирование ментов, хорошая премия за каждого выдворенного. все.
    Последний раз редактировалось lexie; 26.10.2013 в 11:22.

да, и кого он казнил? преступников, убийц, казнокрадов?
    Это напоминает мне сторонников Сталина. "Дорогой Сталин морил в ГУЛАГах только преступников, убийц, казнокрадов". Действительно. Никаких политических оппонентов, инакомыслящих дорогой Каддафи не казнил! Только преступников. Помнится, дорогой Пол Пот тоже миллиона три преступников казнил. Помнится, дорогой Пиночет десятки тысяч преступников в лагеря бросил. И только по странной случайности все они оказались социалистами.
    Железная логика.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Депортировать для начала всех неработающих негров и всех совершивших правонарушения. Никаких дотаций и пособий. В перспективе - депортировать всех обратно в Африку.
    вот ! только заменить "негров" на "рафшанов и джигитов".

Закрытая тема

Ваши права