почему? если это будет не демагог, волевой человек с четкой программой, понятными стоящими за ним людьми, командой. эрудированный и умный. нацеленный на независимое, современное развитие страны.А если кто и появится, ты же первый закричишь, что это агент Госдепа!
Молодец, такие люди Путину нужны как хлеб! Якобы критикующие его, а на самом деле хающие оппозицию, объявляющие любые оппозиционные организации "проплаченными Западом". Так называемая "пятая колонна". Не удивлюсь, если такие люди сами проплачиваются ФСБ. Как, много платят?
Это правильно. С одной стороны - кричать "долой царя", а с другой кричать "альтернативы царю нет, а оппозиция вся финансируется Западом, поэтому только родной Путин спасет Россию".
то с радостью поддержу. но не голосовать же мне за человека, который общается с немцовым, касьяновым и пиарится эхо москвы?
зачем мне менять одно г..но на другое?
они идут не против путина. а против российского государства. не все конечно, есть и чесные люди. и разные организации.Да как они смеют идти против Путина, которого ты так не любишь? Правильно, железная логика.
назови мне альтернативу этим двум кланам. с такой же степенью влияния?Поэтому только родной Путин спасет Россию, правда?
Ишь как у вас в ФСБ учат ловко манипулировать мнением. Как бы и против Путина, но обеими руками за.