Закрытая тема
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 254

Тема: В Иране отцам разрешат жениться на приемных дочерях

Да ладно... Россиянцы не могут налюбоваться на два дружественных режима - Сев.Корею и Иран и не могут решить, какой роднее. Наверно, теперь ваш курс - к религиозной диктатуре, потому что коммунистическая уже была. И ты вправе восхищаться этими странами. Только вот если бы ты жил в любой из этих двух стран, то не имел бы счастья общаться с нами.

И как тебе шахсей-вахсей? "Страна поэтов", блин...

Я Россиянин! мне неприятна политика и демократия которую нам навязывает империя зла-США
    Россиянам до тошноты пративно навязывание-геев и лесбиянок пративна Ювенальная Юстиция -которая отбирает детей из семьи
    Это мнение Большенства жителей России

Империя Зла - Россия. Это мнение большинства жителей Земли.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Империя Зла - Россия. Это мнение большинства жителей Земли.
    Как вы это сообразили?! Сами догадались или помогли? Вы лично опросили всех жителей Земли?

Цитата Сообщение от Err Посмотреть сообщение
    Как вы это сообразили?! Сами догадались или помогли? Вы лично опросили всех жителей Земли?
    Россияния - одна из самых нелюбимых стран в мире. Самые нелюбимые - Иран и КНДР (они же любимы у россиянцев). Но и влияния у Россиянии гораздо больше, поэтому она приносит больше вреда.

Россия в глобальной картографии рейтингов
    http://mosmonitor.ru/articles/scienc...afii_reytingov

Ну а для россиянцев мир выглядит так:

Почему я должен верить этим опросам? Понятно кто ведет русофобскую пропаганду и опросив несколько тысяч респондентов по всему миру. заявляет о подобной тенденции! Вам Лучик не стыдно приводить эту детскую мазню? Хотя понятно кто заказывает музыку. надо же отрабатывать баблос.

Да ладно... Россиянцы не могут налюбоваться на два дружественных режима - Сев.Корею и Иран и не могут решить, какой роднее. Наверно, теперь ваш курс - к религиозной диктатуре, потому что коммунистическая уже была. И ты вправе восхищаться этими странами. Только вот если бы ты жил в любой из этих двух стран, то не имел бы счастья общаться с нами.

И как тебе шахсей-вахсей? "Страна поэтов", блин...
    ну вот, опять ничего не понял. дело не в том, люблю я иран или нет. не в том, нравится мне светское общество меньше, чем религиозное. дело в понимании процессов. так вот в сша одна демагогия, демократии нет. вместо этого идет весьма успешная манипуляция целовеком и общественным мнением.
    и юю, и педоистерия, и гей браки - это инструменты манипуляции над обществом, людьми. а на поверхности - штрма в виде "защиты прав человека" , толерантности,
    и т.д. и я считаю, что это нехорошо.
    в иране все проще, там диктат религии и традиций. и вот вопрос, а чем, собственно это хуже для людей?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    ну, журналист либеральной "газеты" специально съездила, чтобы сочинить пропаганду для "дружественного" израилю ирана.
    это ведь не только она, другие блогггеры, кто там был. говорят примерно то же.
    а западные сми старательно конструируют образ, который ты и представил на картинках.
    это да, пропаганда. в духе геббельса причем. "вечный жид" смотрел? концовку?
    понятно. что там общество религиозное, а не светское. но понимать его обществом этаких безумных фанатиков средневекового толка, не шибко умно.
    надо просто понимать, что идет война. война цивилизаций, постоенных на абсолютно раных принципах.
    и именно потому, что такие принципы позволяют другой цивилизации успешно существовать и развиваться, это бросает вызов системе запада, ее ценностям. отсюда такое непрятие, а вовсе не "гуманизм" и "общечеловеческие ценности".
    ты считаешь, что все что тебе говорят и показывают - правда? тогда вспомни, видел ли ты со стороны западных сми об иране хоть что-нибудь хорошее?
    Какая, на фиг, западная пропаганда? Я об Иране давно уже много читал, причем современных русских путешественников, и с иранцами тоже разговаривал. Это вовсе не "война цивилизаций, построенных на абсолютно раных принципах". В Иране - диктатура религиозных фанатиков, которая народу уже надоела. Но тотальная слежка и репрессии инакомыслящих держит этот режим в строю. Пока еще держит, пока не истощилось народное терпение. Чем образованней человек, тем сложнее ему мириться с такими порядками. Иранская молодежь, студенчество хочет западного образа жизни. Да и последние президентские выборы, на которых победил Рухани, выступающий за переговоры с Западом, подтвердили то, что народ хочет перемен. Если бы не аятолла, который обладает почти диктаторской властью, Иран бы уже сейчас сильно изменился. К сожалению, президент должен все согласовывать с Хаменеи.

И вообще ты просто идиот! Вон сегодня в Волгограде муслимы маршрутку взорвали. Райдуся, тварь! Это же тысячелетние традиции истребления неверных, а не хухры-мухры, правда? Их деды глотки неверным резали, их отцы неверным головы отрезали, и теперь они эстафету переняли! То в Москве метро и аэропорт, то в Бирюлево парня, теперь ни в чем не повинных людей в маршрутке! Правда, это старинная восточная традиция такая, которую надо любить и уважать?
    А ты, сука, будешь тут лепетать о "мерзких ценностях запада", пока муслимы будут убивать русских как свиней!
    Последний раз редактировалось Sphynx; 21.10.2013 в 19:55.

Россияния - одна из самых нелюбимых стран в мире. Самые нелюбимые - Иран и КНДР (они же любимы у россиянцев). Но и влияния у Россиянии гораздо больше, поэтому она приносит больше вреда.
    давай не будем заниматься упрощениями и пропагандой. а разделим.
    во-первых, росиия. учитывая, что страна является нефтегазовым бантустаном, колонией запада. с существующим специально для этого насквозь прогнившим, коррумпированным руководством, то что страна нелюбима, не вызывает удивления.
    второй вопрос. кто составлял рейтинги насчет ирана? западное агенство фитч?
    а если сделать аналогичный опрос насчет привлекательности для иммиграции среди населения мусульманских стран?
    и третий, кндр. страна-изгой, застрявшая в 30-х годах прошлого века...
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    ну вот, опять ничего не понял. дело не в том, люблю я иран или нет. не в том, нравится мне светское общество меньше, чем религиозное. дело в понимании процессов. так вот в сша одна демагогия, демократии нет. вместо этого идет весьма успешная манипуляция целовеком и общественным мнением.
    и юю, и педоистерия, и гей браки - это инструменты манипуляции над обществом, людьми. а на поверхности - штрма в виде "защиты прав человека" , толерантности,
    и т.д. и я считаю, что это нехорошо.
    в иране все проще, там диктат религии и традиций. и вот вопрос, а чем, собственно это хуже для людей?
    Тебя бы, тварь муслимская, в ту маршрутку, которую муслимы в Волгограде сегодня взорвали!
    Какие, на фиг, процессы?! Муслимы-экстремисты - хуже фашистов, как в твою дурью башку этого не дойдет?!
    Или тебе и вправду так задурили голову коммунистической пропагандой, что вокруг ничего не видишь, а можешь лишь повторять заученные фразы "гнилой Запад" да "прекрасные восточные ценности"?
    Не читай коммунистических газет, иначе та каша, которая заполняет твою голову вместо мозгов, вообще через уши вытечет!

Закрытая тема

Ваши права