Так что, надо смириться и славить нового царя, оправдываясь "тысячелетними традициями"?
У вас, похоже, мозги разложились от путинской пропаганды. Готовы с муслимами целоваться, славить Кадырова и радоваться, когда муслимы руссских парней режут. "Тысячелетняя традиция", как же!
А что, Чечня - плохой пример муслимов, которых вы так любите? А Дагестан вы еще больше любите?
Вы что-то курите или просто нюхаете?
И почему-то иранцы, с которыми я общался, гноворят, что при шахе было намного лучше, а нынешний дикарский режим, когда на улицах полиция нравов хватает парня и девушку, которые осмелились на улице познакомиться, уже всех достал. Вот только свергнуть этот режим невозможно - всюду доносчики, тайная полиция, за всеми следят.
И судя по всему вы ничего об Иране не знаете, ничего не читали, ни с кем не общались, и только выдумываете все, рассчитывая на неосведомленность окружающих.
Этим женщинам просто за это платят столько, что вы столько за всю жизнь не заработаете.
А знаете, на восточных сайтах есть ролики, где женщинам рубят головы, забивают их до смерти камнями, причем при скоплении народа, при детях? И никто эти ролики не удаляет. Думаете, эти женщины добровольно на такую страшную смерть пошли? Это шариатские суды, которые вы так любите за "тысячелетние традиции".
А вы-то кто такой? Я ни с какого сайта сюда не пришел. Я к Лучику в гости забегаю регулярно уже много лет. Как и на несколько других сайтов заглядываю. Но только пообщаться с людьми, которых знаю не один год. Я ни на каком сайте не сижу и никаких "педофилов" не поддерживаю. Опять вам что-то померещилось?
А вот вы явно не девочколюб, и даже не педофил, а просто маньяк. Для вас женщина, девочка - просто вещь, существо низшего порядка, которому нельзя давать никаких прав. Что же вы делаете на сайте девочколюбов?
Последний раз редактировалось Sphynx; 15.10.2013 в 23:55.
Ну вы тут что-то лепетали насчет письменности и математики. Думали, что их арабы придумали?
Где же вы эту ярость наблюдали? Где-то бывали на Востоке? С кем-то общались?
А при чем тут вдруг современный исламский Иран? Может, давай историю западной цивилизации от кроманьонцев или неандертальцев отсчитывать?
Эти ваши "тысячелетние" исламские традиции ведут свой отсчет с 610-го года нашей эры. Когда христианству было уже 600 лет, а цивилизации греков, откуда и ведет свой отсчет западная цивилизация, было уже более 3 тысяч лет.
А я не понимаю, к чему такое выгораживание исламских фанатиков? Вы лишились разума? Забыли уже Чечню? Забыли Беслан? Или вы сами убивали русских женщин и детей с именем Аллаха на устах?!
При чем тут какой-то "западный феминизм", если речь идет об элементарном искоренении произвола и рабства в средневековых муслимских государствах? Женское обрезание, от которого пострадали сотни миллионов девочек, тоже западные феминистки придумали? Что еще феминистки "придумали"? "Норд-Ост"? Взрывы в метро и "Домодедово"? Убитого муслимом русского парня несколько дней назад?
Последний раз редактировалось Sphynx; 16.10.2013 в 20:16.
По крайней мере у муслимов нет брошеных детей и старики при здравствующих детях не побираются в метро. А на взрывы их политики провоцируют. Показывали интервью с предпренимателем. На вопрос, почему он предпочитает брать на работу мигрантов он ответил - дело не в дешевизне их труда, а в добросовестности. Потому как им необходимо содержать семьи, а местные после первой зарплаты исчезают в запой. Таков вот менталитет вековой. И пока русичи не научатся ответственности, будут вынуждены мириться с трудягами из братских республик, которые в по причине воздержания от алкоголя имеют, в отличии от русаков, завидное репродуктивное здоровье![]()
Последний раз редактировалось Голдман; 16.10.2013 в 00:19.
Sphynx, да не спорь ты с этим коммуняцким маразматиком lexie!Он же абсолютный невежда, и все его "познания" - цитирование коммуняцких методичек. Он готов опрадать хоть убийство миллионов Пол Потом или людоедские привычки Бокассы многовековыми традициями, которые якобы ни в коем случае не должен осуждать "проклятый Запад".
Даже если бы где-нибудь существовала традиция приносить девочек в жертву, он бы горячо защищал ее от "западных феминисток" и утверждал бы, что девочки просто счастливы, когда их сжигают живьем по старинным народным обычаям.
и в этом есть своя мудрость.Сообщение от Голдман
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!