Закрытая тема
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 254

Тема: В Иране отцам разрешат жениться на приемных дочерях

Цитата Сообщение от Wonder Посмотреть сообщение
    Сразу видно сколько людей столько и мнений. Ну и так для справки не знаю че там жидокомунисты хотели развалить по мнению дотком, но по субъективному мнению жилось лучше. С надеждой на завтрашний день и светлое будущее. При путине такого сказать не могу, выживают люди многие.
    вот о том и речь ...
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Нет, их не большинство, к счастью, но все же очень много. Откуда же берутся такие люди в России? А вы просто посмотрите статистику роста психических заболеваний по стране, и все поймете. Число людей с психическими расстройствами в России ежегодно растет. Уже сегодня в стране зарегистрировано около 3 млн. человек, имеющих проблемы с психикой. Вот вам и объяснение тому, почему в стране так много фанатиков, готовых все силы и деньги бросить то на пресечение козней сатаны, то на борьбу с "гнилым" Западом, то на восстановление царя-батюшки, то на борьбу за пришествие сатаны, то на установление анархии, то еще на какую-то куйню.
    И спорить с такими просто бесполезно, им поможет только своевременное лечение.
    понимаешь ли ты сам? судя по твоей субъективности, алогичности и эмоциональности, что в данном случае ты говоришь о себе?
    Последний раз редактировалось lexie; 28.10.2013 в 06:41.

Цитата Сообщение от Sphynx Посмотреть сообщение
    Повторяю: твое убеждение, что все вокруг тоже живут в дурдомах, - лишь новая мания, поверь мне.
    А что, у вас в дурдоме лечат какие-то студенты на практике? То-то я смотрю - никаких положительных изменений в твоем состоянии нет, только новые симптомы. Тебе надо срочно куда-то переводиться, пока совсем худо не стало.
    Тебя дуру никак не могут вылечить. медецина бессильна. Нужна помощь деревенского кузнеца.

понимаешь ли ты сам? судя по твоей субъективности, алогичности и эмоциональности, что в данном случае ты говоришь о себе?
    Последний раз редактировалось Err; 28.10.2013 в 07:11.

Да не так уж и далеко. Причиной спора было то, что некто, большой любитель муслимов, по недоразумению называющий себя девочколюбом, начал истово защищать муслимские порядки. Мол, женщина должна быть бессловесной тварью, сидеть взаперти и видеть себя лишь частью домашней утвари, домашней рабыней. Мол, это прекрасные тысячелетние традиции.
    ...
    Так что, возвращаясь к нашей теме, любовь к муслимскому женскому рабству и девочколюбие несовместимы совершенно. И если кто утверждает обратное, тот лицемер и лжец, так как не любит ни девочек, ни женщин.
    окей. я лжец и лицемер. а ты благородный защитник прав человека.
    вот только у тебя получается. что институт брака в мусульманских странах, по которым они живут уже больще полутора тысяч лет. нечто иное, как рабство. и нужно женщин от него освободить. причем, к каким последствиям приведет сдвиг сознания в мусульманских странах, тебя сильно не волнует. судя по твоей любви к феминизму, а именно он сейчас и правит бал в "просвещенной" европе. вместе с геями. тоже самое должно быть и там. причем можно их ради этого побомбить. или перестрелять в ходе процесса "освобождения", несколько миллионов "неверных". но не суть, ладно.
    давай взглянем на это с такой стороны. (нюанса, а не апологетики мусульманства. как ты это пытаешься представить.)
    именно как брака? при котором муж заботится, кормит, обучает свою жену. т.е. берет полную ответственность за ее будущее и настоящее. пусть даже взамен на некоторое поражение ее прав? ( но ведь и при родительской опеке ребенок не имеет таких же прав, как и взрослый. тот всегда доминирует). не беря в расчет особо эктремальные случаи. вроде "бессловесной твари"(что субъективно мыслится мне скорее преувеличением. в том числе от просмотра безусловно предельно объективных европейских фильмов и пр.).
    чем это хуже той либерализации, к которой вы. со своего сайта, призываете? когда пое*лись - разбежались? при этом брак заменяется лишь банальным подкупом или манипуляцей. ради получения, скорее всего. лишь сиюминутного удовольствия? и никакой вообще ответственности?
    а если учитывать. возрастающее влияние феминизации в либеральном обществе. что в европе и сша и наблюдается. и является на самом деле формой мужененавистничества и доминирования женщин. сделать даже этого. те за чьи права ты борешься. тебе вряд ли дадут?
    заклеймя, как самого паскудного из насильников?
    Последний раз редактировалось lexie; 28.10.2013 в 18:24.

Нет, их не большинство, к счастью, но все же очень много. Откуда же берутся такие люди в России? А вы просто посмотрите статистику роста психических заболеваний по стране, и все поймете. Число людей с психическими расстройствами в России ежегодно растет. Уже сегодня в стране зарегистрировано около 3 млн. человек, имеющих проблемы с психикой. Вот вам и объяснение тому, почему в стране так много фанатиков, готовых все силы и деньги бросить то на пресечение козней сатаны, то на борьбу с "гнилым" Западом, то на восстановление царя-батюшки, то на борьбу за пришествие сатаны, то на установление анархии, то еще на какую-то куйню.
    вот еще что хочу сказать. понимаешь ли ты сам, что все твое мировоззрение. которое, безусловно, кажется тебе таким правильным. кроется на самом деле на обычной вере? идеализации таких понятий. которые кажутся тебе бесспорными и незыблемыми. как то. "демократия", "либерализм", "свобода", "равенство", "права человека"? но если так. то чем ты отличаешься от, скажем, нелюбимого тобой ортодоксального коммуниста? или "исламского фанатика"? или "православного мракобеса"? и что станет с тобой, если ты столкнешься с фактами, которые начнут "выбивать" "опоры" твоего мировоззрения? правильно. ты отмахиваешься. начинаешь истерить, обвинять оппонентов в нездоровье и мракобесии...
    есть люди , которые были даже диссидентами при ссср, но пожив и там и там. как а.зиновьев, например. приходили потом к неутешительным выводам насчет запада как цивилизации.
    советую тебе также почитать с. кара-мурза, "манипуляция сознанием". там много чего интересного. хотя бы как материал для размышления...

сфинкс. знаешь, что еще удивляет? что ты, работая судя по всему. в университетской среде. и будучи человеком образованным. вместо наличия хотя бы своего мнения, не говоря уже о генерации своих идей, мировозрения. занимаешься лишь трансляцией каких-то банальностей. и неважно, копируешь ли ты их под влиянием своей среды. или лишь воспроизводишь под влиянием других источников. просто понимаешь, включи любой западный канал, евроньюс, ббс, тврэйн. и ты услышишь точь-в точь такой же набор штампов.
    но беда этих штампов не в том. что они непривлекательны. как, скажем гуманизм или толерантность.
    их беда в том, что они жестко не формализованы, являются безусловной доминатой и не желают учитывать особенности той культурной среды, в которой "прививаются". попросту универсиализируя, уничтожая ее.
    более того. эти штампы уже ведут к деградации, упадку западной цивилизации.
    толерантность, возведенная в абсолют. ведет к массовому наплыву мигрантов с их чуждой культурой. терпимость к их традициям . ведет лишь к усилению их культуры, а не растворении ее в культуре европы.
    погоди еще. тот фильм. про иранскую девочку, что ты привел. могут в скоре признать неполиткоррекным, как оскорбляющим чувства мусульман. прецеденты уже были.
    в результате вместо равенства наблюдается лишь засилие наоборот.
    или такая вешь, как защита прав женщин. вроде выглядит прекрасно. но что мы видим в реальности? как поднимает голову феминизм. который нерационален, негуманен, просто откровенно глуп, и абсолютно нетерпим. а критиковать - нельзя - это нетолерантно. в результате мужененавистницы, пользуясь возможностью, и прорвавшись в парламент. клепают законы в свою пользу и против мужчин. как то секс-харразмент, или перераспределение собственности мужа, после развода с свою пользу. какое же это равенство? опять же со знаком минус...
    или права ребенка, возведенные в фетиш. прекрасно, не так ли? что может быть более святого, чем защита ребенка? как там говорил достоевский, "про слезинку"? да ничего ради этого не жалко! а на практике приводит к таким вещам, как юю. когда государство самым грубым образом вторгается в жизнь семьи. заставляет родителей воспитывать своего ребенка определенным образом, может отнять его, под предлогом надуманных критериев. как-то отсутствие (утрирую) компьютера с 2-х, а не одноядерным процессором. или за шлепок по попе, в качестве воспитательной меры. и что гаже всего, промывает ребенку мозги насчет своих "прав". учит ради их "защиты" стучать в госорганы на своих родителей... павлик морозов? ничего не напоминает? тот по крайне мере был идейный, не ради варенья...
    или защита ребенка от секс-домогательства, сексуального насилия? то же самое! что мы видим? как свирепствует педоистерия. как ребенка уже стремятся зачехлить в одежды наподобие той. что делают у мусульман. дабы "педофил не возбудился". абсурд! невозможно прикоснуться к ребенку нежно, просто взять на руки. чтобы тебя не заклеймили "педофилом". не говоря уже, о самой сексуальности ребенка. не говоря уже о таких отношениях со взрослым. которые просто табуируются. причем в последнем случае взрослый всегда возводится в ранг самых худших из насильников, чтобы ни случилось. вопреки здравому смыслу и логике... да сексуальная практика в рамках шариата, по сравнению с этим. кажется просто вершиной либерализма! а насколько гуманнее и разумнее был здесь "тоталитарный" ссср?! достаточно сравнить законы ...
    а защита права человека на выражение своей сексуальной свободы? к каким жутким излишествам, извращениям все это приводит. групповой секс, золотой дождь, поедание г..на, садомазохизм, скотоложество, педарастия... причем это почему то никак не противоречит практически фашисткому отношению к сексуальной даже не практике, самому факту несчастья влечения к малолетним девочкам...
    гомосексуализм, половое извращение, постыдное во многих культурах. возводится зачем то в ранг "священного права человека". в ранг "естественности" и "нормальности". но позвольте? для чего природа придумала, пардон, женщинам влагалище? может, достаточно было ограничится задним проходом? защита гомосексуализма приводит с абсурдным формам. вроде регулярных карнавалов полуголых, накрашенных , целующихся в засос мужиков. защита этих "меньшинств" приводит к тому, что продавливаются гомосексуальные браки. что есть полный абсурд. и удар по основам семьи. "папа... мама.. а хуй их, этих пидаров , разберешь!".
    я опять повторяюсь?
    а если взять такую крайнюю разновидность либерализма, как либертарианство? что является основой мировозрения основателя одного бложика и его последователей. там и легализация наркоты, и педерастии, и нацизма, и прочих жизненных радостей.
    меня удивляет. неужели автор, неся свою ахинею? не понимает, что все это есть утопия? что рассуждать о подобных вещах и их применении. можно лишь в среде культурных, образованных, умных людей? а будучи введенным в широкую практику. приведет лишь к такому нам всем знакомом по недавнему прошлому явлению, как беспредел?
    но что хуже всего. как показывает история. 20-е. 90-е. маятник общественных и властных настроений имеет потом свойство резко разворачиваться в обратную сторону.вплоть до диктаруры и терррора?
    вот объясни мне, дураку. зачем нам это все надо?

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    бред. бред. бред. бред. газета "правда". бред. бред. газета "правда". бред
    (твоими же словами) полная каша в голове. это даже неинтересно комментировать.

(тысячелетние традиции: )

Турецкая полиция обнаружила тело 16-летней девушки. Следователи убеждены, что она была похоронена заживо своими родственниками, в наказание за то, что дружила с парнями. Молодую турчанку нашли в сидячем положении в яме, 2 метра глубиной, вблизи ее дома в поселке Катха (провинция Адияман). У девушки были связаны руки.
    Осведомитель, имя которого не разглашается, сообщил полиции, что девушку убили согласно решению семейного совещания.
    Отца девушки и дедушку арестовали по подозрению в убийстве. Отец рассказывал родственникам, что он недоволен тем, что его дочь (одна из 9 детей) водится с парнями. А дед неоднократно ее за это избивал.
    Судмедэкспертиза обнаружила в ее легких и желудке большое количество земли. Это свидетельствует о том, что девушка была похоронена заживо и при полном сознании.
    Трагедия возобновила в Турции дебаты об "убийствах чести", которые распространены до сих пор, особенно в бедных селах юго-восточного региона.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    окей. я лжец и лицемер. а ты благородный защитник прав человека.
    Единственная правильная фраза за весь твой бред. Молодец, осознал.
    Последний раз редактировалось Sphynx; 28.10.2013 в 23:13.

Цитата Сообщение от Err Посмотреть сообщение
    гав-гав-гав-гав-гав
    ПНХ, сучка
    Последний раз редактировалось Sphynx; 28.10.2013 в 23:14.

Повторяю еще раз:
    Посмотрите статистику роста психических заболеваний по стране, и все поймете. Число людей с психическими расстройствами в России ежегодно растет. Уже сегодня в стране зарегистрировано около 3 млн. человек, имеющих проблемы с психикой. Вот вам и объяснение тому, почему в стране так много фанатиков, готовых все силы и деньги бросить то на пресечение козней сатаны, то на борьбу с "гнилым" Западом, то на восстановление царя-батюшки, то на борьбу за пришествие сатаны, то на установление анархии, то еще на какую-то куйню.
    И спорить с такими просто бесполезно, им поможет только своевременное лечение.
    Так что лично я больше тратить свое время не намерен. Обращайтесь к соответствующим специалистам, если что. А у меня нет ни желания, ни времени.

К счастью, адекватных людей в России больше, чем больных, и кто бы там о чем ни кричал, к власти не придут ни анархисты, ни иеговисты, ни коммунисты, ни монархисты, ни какой-либо другой больной сброд. Так что можете рассказывать о "кознях Запада" и "тысячелетних традициях прекрасных муслимских экстремистов" разве что своей бабушке. Если она уже достигла такой же степени маразма, как и вы.

Цитата Сообщение от Sphynx Посмотреть сообщение
    ПНХ, сучка
    Туда не хожу. свой х"й есть. могу тебе дать на отсос.
    Свикс
    К счастью, адекватных людей в России больше, чем больных, и кто бы там о чем ни кричал, к власти не придут ни анархисты, ни иеговисты, ни коммунисты, ни монархисты, ни какой-либо другой больной сброд. Так что можете рассказывать о "кознях Запада" и "тысячелетних традициях прекрасных муслимских экстремистов" разве что своей бабушке. Если она уже достигла такой же степени маразма, как и вы.
    А ты вижу достигла такой степени маразма. что ужо лаешься. перевирая мой пост.

Закрытая тема

Ваши права