Закрытая тема
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 254

Тема: В Иране отцам разрешат жениться на приемных дочерях

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    такого нет почти нигде. это из разряда фантастики сша тоже лидирует по числу миллиардеров, например.
    а в последние годы ,еще с рейгана. идет неолиберализация с явным перераспределением собственности. в пользу олигархии.
    Да при чем тут США?! Ты явно агент ФСБ, защищающий путинский клан!
    кто разговор поднял о нормальных странах? назови мне капиталистическую страну без олигахов?

Я говорю ему о том, что в руках сотни путинских олиграхов сосредоточены до 30% финансов страны, а он переводит тему на США!
    правильно, в сша и других "развитых" странах тоже самое. все в соответсвиями законами рыночной экономики.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    на похоронах тетчер больше чем полбритании от счастья плясало. с воплями "ведьма сдохла!".
    евроньеюс или ббс вроде. последствия политики приватизации, сокращения соцрасходов , и прочих приемов повышения "эффективности" рыночной экономики эпохи тэтчеризма.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Ливийцев из медуниверситета. У нас их много.
    Ты же, конечно, никого не спрашивал, потому что единственным достоверным источником для тебя является газета "Правда". То, что думают сами ливийцы, тебе, конечно, неинтересно. Только "Правда" знает о Ливии лучше самих ливийцев, я полагаю?
    и что же они рассказывают? что проклятый диктатор не давал им учится? а сейчас пришли янки, и все сделали бесплатно?
    и вообще, стали строится новые заводы, инфраструктура. и страна выбилась в лидеры мировой экономики?
    Последний раз редактировалось lexie; 28.10.2013 в 05:43.

А зачем стране, где мусульман 0,6%, мусульманские партии?
    действительно, зачем? а зачем тогда мусульманским странам рыночная демократия?
    И при чем здесь процент, который набирают коммунистические партии?
    как это причем? чтобы управлять страной.
    Да, левым в США никто не верит и правильно делает.
    а почему не верит? если обший тренд за последние годы . в кризис . -левый?
    Зато левых партий - десятки, выбирай любую, если хочется сказки послушать.
    вот только ты их нигде не услышишь. ни по cnn .ни по abc. ни по fox news.
    Но ты же говорил, что их нет вообще? Опять "правда" из газеты "Правда"?
    я это и имел ввиду ,что доля процента такая ничтожная. что говорить об их "существовании" в самой демократической стране бессмысленно.
    это означает, что никакой демократии нет. есть лишь оболванивание масс с помощью сми. и политический шоу-бизнес с выбором одной из двух сторон . одной и той же медали.

Где ты такую тупую молодежь видел?
    да хоть где. и почему тупую? наоборот, умную. с не совсем промытыми либерастами мозгами.
    Повторяю, несмотря на мерещащуюся тебе "ностальгию" и "смотрят положительно" на президентских выборах почему-то побеждает не Зюганов, а на думских - не коммунисты. Вот загадка, не так ли?
    ну а я тебе повторяю. что и у путина, и у жириновского, и у явлинского. рейтинги падают.
    тоже наверное из-за их идеологической платформы?

Цитата Сообщение от Sphynx Посмотреть сообщение
    Ну, тем несуществующим газом, которые сейчас несуществующие специалисты ООН собираются уничтожать на несуществующих сирийских химических предприятиях. Совсем от жизни отстал? Или "Правда" об этом не пишет?
    и что? доказательства его применения были? или у любой из стран нато нет омп?
    Да, никакого газа в Ираке не было! А курды в Халабадже умерли от пищевого отравления. Так в газете "Правда" написали.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B4%D0%B6%D0%B5
    что ты мне курдами тычешь?под каким предлогом буш напал на ирак? нашли ?

А откуда вдруг такой возмется?! Откуда возьмутся "стоящие за ним люди"?
    Просто детская какая-то наивность.
    В политической деятельности главное - бабло! То есть финансирование! Таких "волевых людей с четкой программой" - сотни. Но о них никто не знает и никто никогда не узнает! Потому что мало таким быть, надо иметь бабло, чтобы распиарить себя. В масштабе России это миллиарды! И вовсе не рублей.
    Кто поставит на такого "волевого человека", кто вложит в него бабки? Путинские олигархи?! Да накуй оно им впало, им и так хорошо! Запад? Так ты же первый закричишь, что он продался Госдепу. Кто же тогда?
    то есть я должен голосовать за навального? так что-ли? по твоей логике?
    Нет никаких честных людей и разных организаций. Все ставленники Госдепа! Только родной Путин спасет Россию!
    ну назови, мне честных людей и организации? я ж у тебя спросил уже? а ты мне про путина и госдеп?

Еще раз повторяю: не читай советских газет! А то скоро демократией и парламентской республикой начнешь СССР называть. Ой какая демократия была - все в Верховном Совете дружно голосовали "за" все инициативы ЦК КПСС при 100% поддержке. Реальная власть народа, только мнением народа никто не интересовался. Настоящая демократия!
    ну ельцин зато ее всем устроил. настоящую. все от своего имени.

Так ты утверждаешь, что Путин - ставленник Госдепа? Да ты просто русофоб!
    Определись уже. То у тебя Путин противостоит "ставленникам Запада" и громит "организации, финансируемые Госдепом", то у тебя Путин сам ставленник Госдепа. Газета "Правда" ничего не путает? А то у тебя в голове какая-то каша из противоположных убеждений.
    это даже неинтерсно комментировать.

Все ясно Пол Пот был сумасшедшим варваром,
    ну да. учился правда он до этого. в университете демократичной франции. так что ...
    Пиночет был сумасшедшим ставленником Госдепа,
    так это давно извесные факты. описанные в любых статьях и учебниках. о связи цру, военных сша. во всех операциях по смене режимов в латинской америке в 60-80гг. на лояльных диктаторов. отличавшихся тягой к террору, пыткам и массовым убийствам мирного населения. причем ради личного обогащения. опять же за счет ограбления этого населения. я конечно понимаю. что для гуманистов и борцов за права человека это выглядит скорее забавно...
    а Сталин, сажавший и убивавший людей под теми же лозунгами "борьбы с криминалом и изменниками" - просто невинный ангелочек.
    сталин помимо чистки верхушки в конце 30-х, сумел выстроить за рекордный срок. одну из самых лучших систем образования в мире. благодаря которой ссср первой в мире, несмотря на чудовищные потери в войне. первой сумела сделать водородную бомбу и послать человека первым в космос. индия и китай. даже сша этого не сумели.также такие вещи. как социальные гарантии, 8 часовой рабочий день, равноправие мужчин и женщин, о чем ты так все время возмущаешся, возникли при проклятом диктаторе сталине. а вот было ли то же. при пиночете? или наоборот?
    Также как и Каддафи, делавший все то же самое под теми же лозунгами. Железная логика!
    вполне нормальная логика. в сша за госизмену сажают пожизненно. и все вполне демократично.
    кстати, как же петр первый? его тоже , согласно твой логике. необходимо было бы судить. и повесить как диктатора?

Думаешь, Каддафи, Пол Пот, Пиночет лично убили хоть одного человека? Думаешь, Гитлер лично убил хоть одного человека?
    Сталин согрешил? Что за русофобство! Он был непогрешимым ангелом и никого не убил! Точно таким же ангелом был Гитлер. Система создавалась для его реального правления страной, правда?
    полная каша в голове. ты еще в этот ряд *атило вставь. как новодворская.

Закрытая тема

Ваши права