Закрытая тема
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 254

Тема: В Иране отцам разрешат жениться на приемных дочерях

Сто миллиардеров распоряжаются почти 30% всех частных активов в России. Тогда как средний мировой показатель составляет 1%. Такие интересные выводы содержатся в докладе Global Wealth Report 2012. Важной статистической единицей в этом докладе является богатство домохозяйства.
    Так, в России на каждые 15 млрд долларов, которые имеют домохозяйства, приходится один миллиардер. Развитые страны демонстрируют совсем другую цифру. Здесь один миллиардер приходится на каждые 194 млрд долларов. Это говорит о низком уровне дохода обычных российских семей. (по сравнению с олигарх

Вот я и думаю, кто же им позволил так шиковат ? Не иначе как дерьмократы, в обмен на исполнение дериктив вашингтонского обкома. будь российская политика независимой, то давно бы отказалась от имперских амбиций, избавилась от дальнего востока, сибири, отдали кому нужней, китайцам например. Один фиг ничего там не растет. А вырученые денежки пустили бы в инвестирование братских экономик, перенесли бы туда все производсто, вошли в еврозону и стригли бы купоны, нагуливали жир)
    Не от хорощей жизни ведь едут в вонючею москву, а от без исходности. Продажные национальные правители планомерно уничтожили всю промышленную инфраструктуру доставшуюся от совка. И до сих пор у этих стран богатейшии внутреннии ресурсы, которыми не дают воспользоваться. Но правители марионетки, а народ ввергнут в дермократический хаос, так что не в сосстоянии с ориентироваться.

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Вот я и думаю, кто же им позволил так шиковат ? Не иначе как дерьмократы, в обмен на исполнение дериктив вашингтонского обкома.
    Еще раз:
    При тяжелых повреждениях мыслительного процесса поциент начинает объяснять чуть более, чем все свои фейлы происками враждебных сил.
    Не дала тёлочка? Виноват ZOG. На хуе выросла бородавка? Значит, инопланетяне в обнимку со спецслужбами тебя взяли в расчет. Наступил в собачье говно? Эге… А это, братец, жидомасоны.

У тебя все с ног на голову поставлено.
    В России все делается для прибылей членов путинского клана. И ему плевать и на Америку, и на Европу.
    И "демократический хаос" - это глупость от поклонников диктатур. Как раз демократы и демократия здесь ни при чем. Наоборот, чем больше демократии, тем хуже для диктаторов. Вот почему народ стращают "дерьмократией", "цветными революциями" и так далее. Потому что путинский клан как огня боится и демократии, и революции. А то как же - чернь может забрать у сотни олигархов 30% национального достояния, награбленного при Путине! Поэтому надо пугать всех демократией, революциями, американцами, европейцами - всем, что сейчас в устах правящего клана становится бранными словами (пока они отдыхают на французской ривьере, а их дети учатся в британских колледжах, пользуясь достижениями настоящей демократии).
    Последний раз редактировалось Sphynx; 25.10.2013 в 20:36.

Да мне фиолетово на политику, тем более росийскую. У меня свой наебизнес и маленький обывательский мирок далеко от москвы, к счастью.

Цитата Сообщение от Sphynx Посмотреть сообщение
    Да не так уж и далеко. Причиной спора было то, что некто, большой любитель муслимов, по недоразумению называющий себя девочколюбом, начал истово защищать муслимские порядки. Мол, женщина должна быть бессловесной тварью, сидеть взаперти и видеть себя лишь частью домашней утвари, домашней рабыней. Мол, это прекрасные тысячелетние традиции.
    Я и спрашиваю - неужели человек, относящийся к женщинам с презрением, как к какому-то существу третьего сорта, может называть себя девочколюбом?
    Неужели человек, желающий девочке уже в юном возрасте стать бессловесной рабыней мужа, не имеющей права даже выйти из дома без разрешения, вынужденной стойко терпеть побои и издевательства мужа (жаловаться некуда и некому!), может называть себя девочколюбом?
    Как по мне, это хуже, чем педофил: он не просто не любит девочек, а и мечтает о личной рабыне.
    Вот почему, например, я рассказывал об иранском фильме "День, когда я стала женщиной". В Иране в день, когда девочке исполняется 9 лет, она считается взрослой. Ей надевают хиджаб и запрещают общаться с мальчиками. Отныне она должна сидеть дома и учиться у матери быть домашней рабыней. Нормально? Это то, чего каждый девочколюб должен желать девочке - рабства?
    Я не говорю, что все мусульмане - средневековые муслимы. В той же Турции или Иордании существуют определенные мусульманские табу, но женщина не порабощается, как в странах, где правят фанатики. Значит, можно жить и по-другому - по-мусульмански, но не скатываясь в средневековый фанатизм?
    Так что, возвращаясь к нашей теме, любовь к муслимскому женскому рабству и девочколюбие несовместимы совершенно. И если кто утверждает обратное, тот лицемер и лжец, так как не любит ни девочек, ни женщин.
    Всё ясненько. Свинкс баба. может даже в штанах.

Цитата Сообщение от Err Посмотреть сообщение
    Сфинкс правильно написал. Муслимские ранние браки - рабство для девочек.

Цитата Сообщение от Err Посмотреть сообщение
    Все ясненько. Хер тоже ни грамма не девочколюб. Может даже, муслим или хачик, считающий девочек, девушек и женщин лишь подстилкой и прислугой.

Все ясненько. Хер тоже ни грамма не девочколюб. Может даже, муслим или хачик, считающий девочек, девушек и женщин лишь подстилкой и прислугой.
    Лучше быть ХЕРОМ чем свинксом - бабой.

Лучше быть Сфинксом, чем тупым чуркой Хером, который, судя по идиотским наездам, еще и прыщавый подросток.

Лучше быть Сфинксом, чем тупым чуркой Хером, который, судя по идиотским наездам, еще и прыщавый подросток.
    Кричи громче. сучка. ты меня возбуждаешь!

Я был прав, это действительно тупой подросток, в безмозглой голове которого одни никчемные оскорбления.

Закрытая тема

Ваши права