Сообщение от
Sphynx
Да не так уж и далеко. Причиной спора было то, что некто, большой любитель муслимов, по недоразумению называющий себя девочколюбом, начал истово защищать муслимские порядки. Мол, женщина должна быть бессловесной тварью, сидеть взаперти и видеть себя лишь частью домашней утвари, домашней рабыней. Мол, это прекрасные тысячелетние традиции.
Я и спрашиваю - неужели человек, относящийся к женщинам с презрением, как к какому-то существу третьего сорта, может называть себя девочколюбом?
Неужели человек, желающий девочке уже в юном возрасте стать бессловесной рабыней мужа, не имеющей права даже выйти из дома без разрешения, вынужденной стойко терпеть побои и издевательства мужа (жаловаться некуда и некому!), может называть себя девочколюбом?
Как по мне, это хуже, чем педофил: он не просто не любит девочек, а и мечтает о личной рабыне.
Вот почему, например, я рассказывал об иранском фильме "День, когда я стала женщиной". В Иране в день, когда девочке исполняется 9 лет, она считается взрослой. Ей надевают хиджаб и запрещают общаться с мальчиками. Отныне она должна сидеть дома и учиться у матери быть домашней рабыней. Нормально? Это то, чего каждый девочколюб должен желать девочке - рабства?
Я не говорю, что все мусульмане - средневековые муслимы. В той же Турции или Иордании существуют определенные мусульманские табу, но женщина не порабощается, как в странах, где правят фанатики. Значит, можно жить и по-другому - по-мусульмански, но не скатываясь в средневековый фанатизм?
Так что, возвращаясь к нашей теме, любовь к муслимскому женскому рабству и девочколюбие несовместимы совершенно. И если кто утверждает обратное, тот лицемер и лжец, так как не любит ни девочек, ни женщин.