все эти семейные ценности в нынешних реалиях, а тем более такие идиотские попытки. путем запретов их установить, полная х..ня. потому что нет веры, нет элементарной справедливости. все насквозь протухло и прогнило. одним можно все , другие отправляются на нары вообще ни за что...Наши вековые семейные ценности во все времена были разные, они меняются со временем. Защищать моральные устои, согласен, конечно надо, от пидаросни самого тошнит. Но когда-то было и право первой ночи у помещиков в "вековых традициях", и выдача девочек замуж. Как там у Пушкина: "Мой Ваня был меня моложе. А было мне 12 лет" и каторги за богохульство, и инквизиция. Отъем детей из семьи - высшая мера и слишком неадекватная. Такой логикой надо отнимать детей у всех преступников, чтоб плохо не влияли на них. Лично я считаю, что от бенаказанности продажных чиновников больше вреда стране чем даже от педерастов. И в семьях этих чиновнико растет дитя, восхищенное родительской воровской ловкостью - инфа 146%. А детки олигархов, опухших от денег, платящих работягам копеечные серые зарплатки с задержками? присваивающие почти всю прибыль предприятия и выводящие их из страны в офшоры - те еще твари, вот у кого детей надо забирать, чтоб скотов не выросло. Короче, детдома можно заполнять под завязку. Можно построить один большой детдом, куда забирать вообще всех детей сразу после родов и гарантированно воспитывать их там в вековых семейных традициях.