Сообщение от
Yurkul
Наши вековые семейные ценности во все времена были разные, они меняются со временем. Защищать моральные устои, согласен, конечно надо, от пидаросни самого тошнит. Но когда-то было и право первой ночи у помещиков в "вековых традициях", и выдача девочек замуж. Как там у Пушкина: "Мой Ваня был меня моложе. А было мне 12 лет" и каторги за богохульство, и инквизиция. Отъем детей из семьи - высшая мера и слишком неадекватная. Такой логикой надо отнимать детей у всех преступников, чтоб плохо не влияли на них. Лично я считаю, что от бенаказанности продажных чиновников больше вреда стране чем даже от педерастов. И в семьях этих чиновнико растет дитя, восхищенное родительской воровской ловкостью - инфа 146%. А детки олигархов, опухших от денег, платящих работягам копеечные серые зарплатки с задержками? присваивающие почти всю прибыль предприятия и выводящие их из страны в офшоры - те еще твари, вот у кого детей надо забирать, чтоб скотов не выросло. Короче, детдома можно заполнять под завязку. Можно построить один большой детдом, куда забирать вообще всех детей сразу после родов и гарантированно воспитывать их там в вековых семейных традициях.