Показано с 1 по 10 из 29

Тема: В России секс будет законодательно запрещён

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Yurkul Посмотреть сообщение
    Наши вековые семейные ценности во все времена были разные, они меняются со временем. Защищать моральные устои, согласен, конечно надо, от пидаросни самого тошнит. Но когда-то было и право первой ночи у помещиков в "вековых традициях", и выдача девочек замуж. Как там у Пушкина: "Мой Ваня был меня моложе. А было мне 12 лет" и каторги за богохульство, и инквизиция. Отъем детей из семьи - высшая мера и слишком неадекватная. Такой логикой надо отнимать детей у всех преступников, чтоб плохо не влияли на них. Лично я считаю, что от бенаказанности продажных чиновников больше вреда стране чем даже от педерастов. И в семьях этих чиновнико растет дитя, восхищенное родительской воровской ловкостью - инфа 146%. А детки олигархов, опухших от денег, платящих работягам копеечные серые зарплатки с задержками? присваивающие почти всю прибыль предприятия и выводящие их из страны в офшоры - те еще твари, вот у кого детей надо забирать, чтоб скотов не выросло. Короче, детдома можно заполнять под завязку. Можно построить один большой детдом, куда забирать вообще всех детей сразу после родов и гарантированно воспитывать их там в вековых семейных традициях.
    Дети олигархов, согласитесь тут все же не причем. это всего лишь дети, но то, что потом из них вырастит, тут вы частично правы, хотя не факт. Пусть эти дети растут в семьях олигархов, нежели узнают о одиночестве в детдомах, кем бы их родители ни были.
    Последний раз редактировалось Araneum; 17.10.2013 в 18:23.

Ваши права