+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Патриарх детолюб

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Sascha Посмотреть сообщение
    Не хватало что бы форум закрыли из-за оскорблений чувства верующих.
    А при чем тут верующие? Лучик же не Бога оскорбляет. А Кирилл - это слуга сатаны, грешник каких мало, и очень многие это знают.

от Матфея, глава 7
    ...
    15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
    16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
    ...
    22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
    23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
    ...
    28 И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его,
    29 ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи.
    Последний раз редактировалось lexie; 28.01.2013 в 04:44.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    А при чем тут верующие? Лучик же не Бога оскорбляет. А Кирилл - это слуга сатаны, грешник каких мало, и очень многие это знают.
    А бог или боги вообще не могут без сатаны существовать. Ну, сами посудите, что будет делать добро если не будет зла? Как тогда отличить хорошее дело от плохого? Всё же в сравнение познаётся. Но ладно. мне лично понравилась самая верхняя фотка. Патриарх бельчонка ведёт, а с права в костюме бэтмана мальчик сидит, такой символ чертёнка:D. А девочка символизирует ангелочка, а девочек мы как известно любим и боготворим.

Цитата Сообщение от Sascha Посмотреть сообщение
    А бог или боги вообще не могут без сатаны существовать. .
    сатаны нет, есть человек и его поступки.

Патриарх любит детей. Патриарх-педофил?

Цитата Сообщение от dp obm Посмотреть сообщение
    Патриарх любит детей. Патриарх-педофил?
    Этого никто не говорил. Тема скорее политическая. Кирилл Гундяев - чекист, и дети скорее всего ему безразличны. А вот роскошь, почести - это ему по нраву.

+ Ответить в теме

Ваши права