А вообще Lunatik эти фанатики-фашисты всюду.На одном форуме была дисскусия по поводу возраста согласия так я написал там об одном деятеле который себя пропиарил на всю страну своим псевдогеройством (думаю всем ясно о ком я?!) мне тут же посыпались угрозы и при этом мою фамилию как то нашли(!!!!!).В комп что ли мне залезли? Иначе каким образом на каком то форуме можно узнать это? Вообще звероподобные и больные люди они все. Я пытался спорить со всякими Валькириями под фамилией Репина (потом мне сказали что это питерский нацист скрывается под ее ником).Один ублюдок (фамилию забыл) из Озг мне ответил что в России все семьи то есть если мужу допустим 20 а жена малолетка,ну пусть ей 15 -эта гнида выступает за полное уничтожение таких семей.На самом деле их не волнует судьба детей ни грамма.Они все поголовно за то что бы в РФ все было как в США (детей сажали в тюрьму чуть ли не с пеленок,родителей за плохое поведение их детей то же на зону).Общаться с ними безполезно они не пробиваемые.На все факты они просто не отвечают потому что цели иные а не благородные.