Меня озаряло, и неоднократно.Меня просто забавляет, что вы тут даете однобокие определения любви, под которые подпадают все возможные извращения.
Это мне напоминает следующую историю:
Когда ученики попросили Платона дать определение человека, философ сказал: «Человек есть животное на двух ногах, лишенное перьев». Услышав это, Диоген поймал петуха, ощипал его и, принеся в Академию, объявил: «Вот платоновский человек!». После чего Платон добавил к своему определению: «И с плоскими ногтями».
![]()
![]()
![]()
А миллионы собачников за фразу "С собакой невозможно иметь духовную близость" тебя убить были бы готовы.Кстати, человеческий ребенок в первые месяцы жизни не умнее собаки. Надеюсь, ты не будешь говорить "Со своим ребенком-младенцем невозможно иметь духовную близость"?
А по телефону можно и с собакой или младенцем поговорить. Они прекрасно разбираются в интонациях голоса, хотя ничего не понимают.
Я понимаю, что ты хочешь сказать, но ведь твои определения оправдывают и гомосексуализм - женский ли или мужской, и геронтофилию, и зоофилию, и все что угодно. Будь же последователен.![]()