Antuanela м, неожидал сего демарша. Но каждому своё. Я думаю ты не обидишся на меня, ну тоды поехали...

Цитата Сообщение от Antuanela Посмотреть сообщение
Лучик ты все время отерцаеш тот факт что девочки влюбляются в девочек и это есть,это нельзя отрицать это часть современности даже часть моды наверное.
Это обще признаный и неоспаримый факт, но сей форум как бы не об этом, а в принципе по чему бы и нет?

Все зависит от типа девочки и от ее характера взгляни на мир вокруг сколько песен спето сколько стихов сложено. Если ты это отрицаеш это не значит что все вторят тебе.
Факт и он как бы не оспарим, ой сечас в меня полетят помидоры, но увы это так!

Если говорить прямо то любовь девочек так же противоестествена как и любовь взрослого к ней.
Но почему?

Тогда весь этот форум и все мысли и доводы форума тоже противоестесвенны и не имеют право на существование.
Соглашусь и с этим.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
С чего ты взял, что я отрицаю? Некоторые девочки влюбляются в девочек... Это факт, но из единичных фактов не надо выводить правило.
Это не правило а исключение!

Для девочки мальчик лучше, потому что у него "есть чем", а для мальчика девочка лучше, потому что у нее "есть куда". По природе дети влюбляются в противоположный пол.
Природная физиология, ага.

Но так как наша жизнь далека от природы, то начинаются всякие отклонения...
Лучик а вот это откуда ты взял, или это твоё мнение?

Цитата Сообщение от blumka Посмотреть сообщение
Да, девочки влюбляются в мальчиков. Но сколько замечал, эти отношения не носят какого либо сексуального подтекста. В основном- что я вижу на улице- это просто они вместе гуляют, и не более (ну я не знаю как старшие, а вот 11- 12 летние- так). А с другой стороны я совсем не уверен, что дружба девочки с мальчиком крепче чем девочки с подружкой- издавно было, что дети делятся своими переживаниями именно с друзьями- что мальчики, что девочки- с подружками.
Это в принципе правельно, но и как правило верно.