Действительно. Инструкция к сборке трактора как бы правильная и прекрасная, а как ни соберешь - все равно танк получается!
Или вон та же Французская революция. Вроде бы предполагался настоящий рай на земле, такая уж правильная социалистическая идеология! А как начали воплощать - так реки крови. То одни других казнили, то другие первых гильотинировали, то четвертые перевешали всех оставшихся "братьев". А так - идеология просто райская, просто великолепная! Но как начнут какие-нибудь Сталин или Пол Пот воплощать - так сразу миллионы жертв. Как начнут экономику строить - так полная разруха начинается... А так идеология прекрасная, прямо рай на земле - одних убить и разделить между другими, а начальниками над всеми поставить самых отъявленных убийц, лжецов и карьеристов...
Ну что с тебя взять, если ты всякую гадость пил?А я эти соки на двух разных предприятиях закрывал и до сих пор помню вонь гнилых яблок. Кстати, пюре твое точно было из преимущественно гнилых - там-то по чистоте продукта видно не было, из чего оно.
![]()
Американские гривни? Это что-то новенькое. Но ты-то явно на еврейские деньги тут свой бред разводишь!
Откуда мне знать, за какую литературу тебе платят? Что, за чтение коммунистическиж методичек тебе еще и платят? Хорошо устроился!
Да нет, просто бред, который ты несешь об Америке, может нести или сумасшедший, или коммунист. О чем я тебе всегда и говорю.Причем, заметь, из двух гипотез всегда выбираю более лестную для тебя. Хотя в последнее время уже начал сомневаться, слушая твой последний бред и замечая откровенное невежество. Ты действительно о ЖСК не знал - или тебе так мозги промыли "всеобщей бесплатностью"?
Вот это, например, что сейчас было - зомбированность коммуниста или шизофренический бред?![]()