Показано с 1 по 10 из 269

Тема: Про СССР, США, коммунистов и наоборот (выделено из другой темы)

Древовидный режим

А потом на референдумах за независимость большинство проголосовало за независимость.
    все стали офигенно независимыми. думая, что от этого появится еда но когда еда не появилась, захотели назад.
    ан нет. уж поздно.
    Так а я разве жалуюсь? Я живу сейчас вполне неплохо.
    вот и замечательно.
    А про "проамериканских оранжистов" - это у вас в России был развод быдла.
    то-то ты так омерику любишь
    Точно такой же, как о том, что "бело-голубые" от Януковича - якобы охренительно "прорусские", стремящиеся к "единению с Россией". Обыкновенные донецкие бандюки, которым всегда было плевать и на Россию, и на русский язык. Донецкие олигархи сказали им: "Теперь разворачиваемся к Европе!" И сейчас разворачиваемся к Европе, несмотря на весь визг России "Куда же вы? Вы же вроде как пророссийскими были?"
    этого тогда еще не знали. а альтернативы для россии ему не было. ничего, сейчас вентиль москва перекроет. и состоится конструктивный диалог газа то вам европа все равно не даст. только кредиты с %% разве что

И еще полтора года порулят и получат пинок под зад. И к власти придут настоящие проевропейские силы.
    в смысле националисты?
    А у вас, похоже, все безнадежно. И единоросы лгут, и коммунисты лгут. А верят и тем, и тем одни дураки.
    и только у вас говорят только правду :D а критично настроенный и умный brooke никому не верит.
    Последний раз редактировалось lexie; 30.09.2013 в 19:33.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Ваши права