+ Ответить в теме
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 269

Тема: Про СССР, США, коммунистов и наоборот (выделено из другой темы)

Выходит я на седьмой ступени, о как

Вряд ли. Сдается мне, что ты, мил-человек... еще не освоил питание через шишковидную железу. :D Иначе понимал бы, что увеличение ОБЪЕМА информации и увеличение КАЧЕСТВА информации - совершенно разные вещи.
    Положим, я вполне допускаю, что оцифрованный в качестве 4К сериал "Санта-Барбара" может во много раз превзойти по объему в битах текстовую информацию Библиотеки Конгресса. Но не кажется ли тебе, что это буду несколько... эээммм, разные категории по весовым параметрам? То есть по полезности информации. Или, допустим, 3D-видеоконференция руководства "Кока-Колы" по проблемам обустройства туалетов в ее индийском представительстве по объемам аудиовидеоданных значительно превысит всю оцифрованную корпоративную документацию компании за 1972 год. Но значит ли это, что количество ПОЛЕЗНОЙ корпоративной информации за это время возросло в миллионы раз?
    Так что "Зри в корень, а не жри подготовленную для тебя лапшу!", как бы сказал вышеупомянутый Козьма Прутков по этому поводу. А еще вышеупомянутый никогда не существовавший Козьма Прутков как бы известен следующим как бы высказыванием: "Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол", не верь глазам своим!" Чего тебе со всей почтительностью и желаю.
    Последний раз редактировалось Brooke; 22.09.2013 в 17:31.

Иначе понимал бы, что увеличение ОБЪЕМА информации и увеличение КАЧЕСТВА информации - совершенно разные вещи
    .

Ну эт и мешку понятно. Я то вот куда гну : Кто то мечется по интернетам, ищет красоту, пытается купить даже. Его кидают, стращают тюрягой и пр мытарства. А другой пару извилин задействовал, включил тор или еще че нить и кочает невозбранно)
    Законы за прогрессом не успевают, отстают лет на пять. Надо впереди идти. недосягаемым быть для законов стада.

7-я ступень - это жизнь в астрале.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Ну да, большей частью я там. Но порой жрать охото и прочих плотских утех)

Старожил Аватар для rebry
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес... Нимфетомания
    О, и тут атсрал.

А ментал? Ментал ведь еще выше.

Господа тема конечно интересная астрал и ментал и всё такое прочие (вы уж извините старичка бризжюна), но потеме можно?
    Мечта она одна, и она там!

Это ни для кого не секрет. Органы по борьбе с наркотиками и России, и Штатов прекрасно знают все средние закупочные цены на наркотики. И ни для кого не секрет, что на начальных этапах они всегда мизерные. Наркотики дорожают в десятки раз, пока перебрасываются через границы и доходят до конечного потребителя. Так что громадные барыши получают в основном оптовые и розничные продавцы на местах. Местные наркокартели тоже неплохо наживаются, но это все равно лишь миллионы из десятков миллионов оборота.
    ссылку давай, на конкретные цифры. что мне твое бла-бла.
    кстати, откуда у тебя взялись миллионы? если в афгане производится 90% мирового героина. а оборот наркоты $$ в мире достигает до полумиллиарда долларов?
    Так при чем тут одно к другому?! Кто-то на войне нажился, но казна Штатов от нее опустела! А кое-кто, помнится, силился доказать, что чуть ли не Штаты из-за этих опиумных копеек затеяли войну!
    верно, кто-то на войне нажился. и казна из-за этого опустела. и штаты из-за этого начали войну. и в том числе из-за контроля за регионом, который производит 90% героина в мире. противоречия никакого нет.
    деньги-деньги-деньги. а ради чего еще начинать войну? почему они тогда не спешат на помощь. бедным угнетенным неграм в эфиопии. где кроме пустыни ничего нет?
    и ответь. почему, насмотря на бешеные усилия сша по борьбе с афганской наркотой. ее производство стабильно растет и увеличивается с каждым годом? уже сопоставимые с производством при талибах в самые "жирные" годы? несмотря на всю техническую мощь ее армии - спутники, беспилотники. а также биотехнологии( бактерии) способные на корню уничтожить посевы мака?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

+ Ответить в теме

Ваши права