+ Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 269

Тема: Про СССР, США, коммунистов и наоборот (выделено из другой темы)

А известно ли вам, что амеры метят свои плантации изотопом. При наличии специального оборудования наркотик очень легко обнаружить, куда бы его не спрятали, и даже год сбора и поле, где вырастили можно установить.
    Вот так вот, наивные хохлушки

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    А если серьезно, что толку гавкать на мизулину, пукина и прочих. Они лишь агенты политического влияния глобалистов. Четко выполняют инструкции своих менеджеров/кураторов. не справятся других наймут.
    Это у тебя в ФСБ-методичке написано, или г-н полковник на оперативке говорил?

А известно ли вам, что амеры метят свои плантации изотопом. При наличии специального оборудования наркотик очень легко обнаружить, куда бы его не спрятали, и даже год сбора и поле, где вырастили можно установить.
    Великие научные сенсации! Это, наверное, каждое поле метят своим изотопом?

А какие еще сказки ты знаешь? Или все это тебе "открылось", когда начал жрать с помощью шишковидной железы и входить в астрал?
    Наивный кацапчик, ты с каждым словом несешь все больший бред
    Последний раз редактировалось Brooke; 23.09.2013 в 16:26.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Это у тебя в ФСБ-методичке написано, или г-н полковник на оперативке говорил?
    А в украшке в школах конспирологию не преподают разве, или ты прогуливал ? Как и литературу

Конспирологию и основы зомбирования это только вам в ФСБ преподают. И литературу как раз ты прогуливал. Рассусоливать ты умеешь, а найти конкретную цитату, чтобы подтвердить свои литературные измышления, - хрен там.

Конспирологию и основы зомбирования это только вам в ФСБ преподают.
    Будь я на их месте, то нанял бы более искушенного и продвинутого флудера вроде тебя

Будь я на их месте, то нанял бы более искушенного и продвинутого флудера вроде тебя
    Ты им намного дешевле обойдешься.

Цитата Сообщение от Голдман
    Салоедам хоть ссы в глаза, все божья роса
    это называется непрошибаемая украинская логика facepalm.
    я ему график динамики производства мака в афганистане кидал, с источноком с американских источников
    а ему - все нипочем. знай свое -" путинские, фсб" :D
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Да давал я уже тебе раньше и ссылки, и конкретные цифры. Толку-то тебе что-либо давать, если ты через пару месяцев обо всем забываешь и снова начинаешь свой унылый визг с того же самого места?
    ты давал? где?
    Кстати, до конца следующего года Штаты выводят все свои войска и никаких даже потенциальных прибылей от героина иметь не смогут. Но ты же и в этом какой-то злой умысел увидишь. Зомби такие зомби.
    да ты шо. десять лет лишь постояли.
    кстати. войска пока они не вывели .
    Последний раз редактировалось lexie; 23.09.2013 в 21:29.

Категорически с тобой согласен! Новый Мировой Порядок, козни Ктулху по захвату мира руками сионистов и американцев, происхождение русских от инопланетян, Путин как Посланник Божий, Жириновский как воплощение Девы Марии - все это неоспоримые факты, понятные каждому здравомыслящему человеку и не требующие никаких доказательств - достаточно лишь почитать методичку от ФСБ. Аминь.
    о п*ц как остроумно! дай пять.
    сложно постичь даровитому филологу. очевидные и известные вещи. хотя бы то что 300 человек владеют более чем половиной всех богатств мира. а миллиард человек живет меньше чем на 1$ в день. ктулху епт

дж. карлин, культовый американский сатирик и писатель. получивший 4 премии Гремми.
    родившийся и всю свою жизнь проживший в сша.
    «Knowledge is power – знание власть»
    Современному рабовладельцу, хозяину рабочих (слово рабочий однокоренное со словом раб), чтобы его рабы лучше работали и приносили “прибыль”, необходимо непрерывно давать новые знания. Но если рабы будут всё больше и больше знать, то они перестанут быть рабами.

https://www.youtube.com/watch?v=3bTXhpCW4hQ

https://www.youtube.com/watch?v=h9FmD6cWLHc

о мышлении и американцах.

https://www.youtube.com/watch?v=M_posN8K4Bo
    еще об американцах

https://www.youtube.com/watch?v=bo2GuoVfk0E

+ Ответить в теме

Ваши права