мудрая цитата Томаса Джефферсона: «Нетерпимость – болезнь, порожденная невежеством»
Прекращаю срач с теледурой. Надоб её ТП уволить и устроить дворником. чем она хуже таджиков с узбеками?![]()
Прекращаю срач с дурой хЕрр. Ей уже не только евреи, но и таджики с узбеками не нравятся. Видно, наци - Еву Браун в Кащенко изображает.![]()
Так-с читая тут (толи лекцию, толи как бы это помягче сказать бред умалишенных), я вдруг понял!
Наш брат Brooke давно не имел лекторат и главное аппанентов с кем бы можно было мягко скажем посратся-пообщатся!
Говоря про лекторат и оппенента, явно на первый план выделяется тов lexie!
Вы дорогие мои прям таки блещите умом
Гос-н Err или госпожа(!) я таки не понял, бывает излишне придирчев(а) к другимм аппанентам сего далеко уеховшего от оснавной темы диалога, но грядёт осень и у всех(у кого есть тараканы в голове) просьба запастись валерьянкой, кому не помагает могу предложить транквилизатор(или ещё что покрепче)![]()
Все выше сказанное не является, высказанное мной в форме обиды или оскарбление, это просто мои наблюдения и моё мнение просьба не обижатся! Но мы все остальные выслушаем все ваши доводы, предложения и все остальное прочие только без посылания меня на три буквы и прочего срача и тд и тп.
To be continued...
Мечта она одна, и она там!