+ Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 269

Тема: Про СССР, США, коммунистов и наоборот (выделено из другой темы)

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Ну а если твои слова прекрасно подходят к твоему случаю?
    Могу также повторить еще некоторые слова. Правда, не твои, а некогда тобой процитированные:
    3. Что ж ты смотришь на сучок в глазу ближнего твоего, а в своем глазу бревна не замечаешь?
    4. Как же ты скажешь ближнему твоему: давай, я выну сучок из глаза твоего, если у тебя бревно в глазу?
    5. Лицемер! Вынь прежде бревно из глаза своего, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза ближнего твоего.
    (Св. Евангелие от Матфея 7:3-5)
    Ты бы дура талмуд цитируй. он тебе ближе.
    Свои препараты на себе испробуй. Лечись лучше шизоидка! на ТВ много таких как ты дур.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Фу, ну вы разошлись вплоть до не знаю чего! Уймитесь!
    Да ладно уж, пусть девочки порезвятся.

Цитата Сообщение от Err Посмотреть сообщение
    Ты бы дура талмуд цитируй. он тебе ближе.
    Свои препараты на себе испробуй. Лечись лучше шизоидка! на ТВ много таких как ты дур.
    Err, так ты все-таки антисемитка? Тогда тебе надо обратиться к lexie. Возможно, у него есть лечение для таких шизоидных антисемиток как ты. Может, когда-нибудь и выйдешь из Кащенко.

мудрая цитата Томаса Джефферсона: «Нетерпимость – болезнь, порожденная невежеством»

Err, так ты все-таки антисемитка? Тогда тебе надо обратиться к lexie. Возможно, у него есть лечение для таких шизоидных антисемиток как ты. Может, когда-нибудь и выйдешь из Кащенко.
    Кащенко я себе забронировал, не пущу. Мне тут не далеко от дома. Идите нахер в другое место.

Прекращаю срач с теледурой. Надоб её ТП уволить и устроить дворником. чем она хуже таджиков с узбеками?

Прекращаю срач с дурой хЕрр. Ей уже не только евреи, но и таджики с узбеками не нравятся. Видно, наци - Еву Браун в Кащенко изображает.

Так-с читая тут (толи лекцию, толи как бы это помягче сказать бред умалишенных), я вдруг понял!
    Наш брат Brooke давно не имел лекторат и главное аппанентов с кем бы можно было мягко скажем посратся-пообщатся!
    Говоря про лекторат и оппенента, явно на первый план выделяется тов lexie!
    Вы дорогие мои прям таки блещите умом
    Гос-н Err или госпожа(!) я таки не понял, бывает излишне придирчев(а) к другимм аппанентам сего далеко уеховшего от оснавной темы диалога, но грядёт осень и у всех(у кого есть тараканы в голове) просьба запастись валерьянкой, кому не помагает могу предложить транквилизатор(или ещё что покрепче)

Все выше сказанное не является, высказанное мной в форме обиды или оскарбление, это просто мои наблюдения и моё мнение просьба не обижатся! Но мы все остальные выслушаем все ваши доводы, предложения и все остальное прочие только без посылания меня на три буквы и прочего срача и тд и тп.

To be continued...
    Мечта она одна, и она там!

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Да ладно уж, пусть девочки порезвятся.
    Ага, и к гадалки не ходи.
    Мечта она одна, и она там!

Про СССР, США, коммунистов и наоборот (выделено из другой темы)

и правда, своих мыслей то нет. повторяет зачем то за мной мои слова Ну а если твои слова прекрасно подходят к твоему случаю?
    Могу также повторить еще некоторые слова. Правда, не твои, а некогда тобой процитированные:
    3. Что ж ты смотришь на сучок в глазу ближнего твоего, а в своем глазу бревна не замечаешь?
    4. Как же ты скажешь ближнему твоему: давай, я выну сучок из глаза твоего, если у тебя бревно в глазу?
    5. Лицемер! Вынь прежде бревно из глаза своего, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза ближнего твоего.
    (Св. Евангелие от Матфея 7:3-5)
    ответил brooke, и снова процитировал мои слова :D
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

+ Ответить в теме

Ваши права