brooke, откуда ты так много знаешь про психические недуги?![]()
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Запиши и передай своему доктору:
При злокачественной шизофрении с непрерывным течением необходим подбор препаратов, способных редуцировать тяжелую кататоническую, кататоно-гебефренную, кататоно-параноидную симптоматику, что требует применения нейролептиков с мощным антипсихотическим эффектом действия. При этом аминазин назначается в суточных дозах 600-800 мг, тизерцин — 200- 300 мг, пропазин — 350 мг, галоперидол — 30-40 мг, триседил — 10-15 мг, мажептил — 30-40 мг, стелазин (трифтазин) — 50-60 мг, азалептин — 300-400 мг. Необходимо учитывать повышенную чувствительность многих больных к этим препаратам с возможностью развития тяжелых нейролептических осложнений (при лечении типичными нейролептиками в первую очередь). В связи с этим в таких случаях необходимо назначение корректоров, таких как циклодол в дозировке 12-14 мг/сут, акинетон и др. Рекомендуется также назначение ноотропов: ноотропил (1200-1600 мг/сут) и др.
и правда, своих мыслей то нет. повторяет зачем то за мной мои словаНу как кроме шизофрении еще объяснить факт, что ты, вроде умный, но необразованный человек, абсолютно адекватно мыслящий в других темах, вдруг начинаешь нести бессвязный бред, в упор не замечая очевидных фактов?
Кстати, пропаганда твоя рассчитана на совсем слабых умом. Может, у вас там в России такое и канает в связи с падением уровня образования, после перехода на нацистско-русскую пропаганду в качестве идеологии. Но тут твои пассажи бессмысленны. Тут ведь не одни зомбированные американофобы-совкодрочеры собрались.![]()
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Во-первых, когда работаешь на ТВ, то приходится готовить передачи о разных людях, в том числе общаться с врачами. Пред этим надо готовиться, много читать, это же не с бухты-барахты - пришел, на месте придумал текст и дал ведущему. Ну а еще, когда встречаешься на форумах с разными людьми, то некоторым можно что-нибудь посоветовать. Видишь, в данной теме могу помочь целым двоим - вот где знания нелишни!![]()
Ну а если твои слова прекрасно подходят к твоему случаю?и правда, своих мыслей то нет. повторяет зачем то за мной мои слова
Могу также повторить еще некоторые слова. Правда, не твои, а некогда тобой процитированные:
3. Что ж ты смотришь на сучок в глазу ближнего твоего, а в своем глазу бревна не замечаешь?
4. Как же ты скажешь ближнему твоему: давай, я выну сучок из глаза твоего, если у тебя бревно в глазу?
5. Лицемер! Вынь прежде бревно из глаза своего, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза ближнего твоего.
(Св. Евангелие от Матфея 7:3-5)