+ Ответить в теме
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 269

Тема: Про СССР, США, коммунистов и наоборот (выделено из другой темы)

Цитата Сообщение от Err Посмотреть сообщение
    Как ты можешь встретит саму себя? Вот ты из окна психушки выглядела .
    "Из окна выглядела"? Да, IQ у тебя действительно низковат, даже русского языка не знаешь. Еще какие-то левые фотки ставишь. Ну явная шизофрения. Ты скажи лечащему врачу - тебя не туда положили, слабоумие не так страшно, как шизофрения, пускай назначит другой курс лечения.

На Попугея смахивает Врук.
    Всегда перевирает тексты.
    Своих мыслей она и не имеет
    Чужим умом пользуется она.
    Это ты что-то типа стихов написала? Бедная девочка. Ничего, если тебя вылечат и поднимут IQ, то ты обязательно узнаешь, что такое рифма.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    "Из окна выглядела"? Да, IQ у тебя действительно низковат, даже русского языка не знаешь. Еще какие-то левые фотки ставишь. Ну явная шизофрения. Ты скажи лечащему врачу - тебя не туда положили, слабоумие не так страшно, как шизофрения, пускай назначит другой курс лечения.
    Давай дура и дальше жги. ты меня возбуждаешь. вы"бу по полной программе.

brooke, откуда ты так много знаешь про психические недуги?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Запиши и передай своему доктору:

При злокачественной шизофрении с непрерывным течением необходим подбор препаратов, способных редуцировать тяжелую кататоническую, кататоно-гебефренную, кататоно-параноидную симптоматику, что требует применения нейролептиков с мощным антипсихотическим эффектом действия. При этом аминазин назначается в суточных дозах 600-800 мг, тизерцин — 200- 300 мг, пропазин — 350 мг, галоперидол — 30-40 мг, триседил — 10-15 мг, мажептил — 30-40 мг, стелазин (трифтазин) — 50-60 мг, азалептин — 300-400 мг. Необходимо учитывать повышенную чувствительность многих больных к этим препаратам с возможностью развития тяжелых нейролептических осложнений (при лечении типичными нейролептиками в первую очередь). В связи с этим в таких случаях необходимо назначение корректоров, таких как циклодол в дозировке 12-14 мг/сут, акинетон и др. Рекомендуется также назначение ноотропов: ноотропил (1200-1600 мг/сут) и др.

Ну как кроме шизофрении еще объяснить факт, что ты, вроде умный, но необразованный человек, абсолютно адекватно мыслящий в других темах, вдруг начинаешь нести бессвязный бред, в упор не замечая очевидных фактов?

Кстати, пропаганда твоя рассчитана на совсем слабых умом. Может, у вас там в России такое и канает в связи с падением уровня образования, после перехода на нацистско-русскую пропаганду в качестве идеологии. Но тут твои пассажи бессмысленны. Тут ведь не одни зомбированные американофобы-совкодрочеры собрались.
    и правда, своих мыслей то нет. повторяет зачем то за мной мои слова

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Запиши и передай своему доктору:

При злокачественной шизофрении с непрерывным течением необходим подбор препаратов, способных редуцировать тяжелую кататоническую, кататоно-гебефренную, кататоно-параноидную симптоматику, что требует применения нейролептиков с мощным антипсихотическим эффектом действия. При этом аминазин назначается в суточных дозах 600-800 мг, тизерцин — 200- 300 мг, пропазин — 350 мг, галоперидол — 30-40 мг, триседил — 10-15 мг, мажептил — 30-40 мг, стелазин (трифтазин) — 50-60 мг, азалептин — 300-400 мг. Необходимо учитывать повышенную чувствительность многих больных к этим препаратам с возможностью развития тяжелых нейролептических осложнений (при лечении типичными нейролептиками в первую очередь). В связи с этим в таких случаях необходимо назначение корректоров, таких как циклодол в дозировке 12-14 мг/сут, акинетон и др. Рекомендуется также назначение ноотропов: ноотропил (1200-1600 мг/сут) и др.
    о! похоже brooke спец в данных вопросах .
    а по образованию не доктор :D

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    brooke, откуда ты так много знаешь про психические недуги?
    Во-первых, когда работаешь на ТВ, то приходится готовить передачи о разных людях, в том числе общаться с врачами. Пред этим надо готовиться, много читать, это же не с бухты-барахты - пришел, на месте придумал текст и дал ведущему. Ну а еще, когда встречаешься на форумах с разными людьми, то некоторым можно что-нибудь посоветовать. Видишь, в данной теме могу помочь целым двоим - вот где знания нелишни!

и правда, своих мыслей то нет. повторяет зачем то за мной мои слова
    Ну а если твои слова прекрасно подходят к твоему случаю?
    Могу также повторить еще некоторые слова. Правда, не твои, а некогда тобой процитированные:
    3. Что ж ты смотришь на сучок в глазу ближнего твоего, а в своем глазу бревна не замечаешь?
    4. Как же ты скажешь ближнему твоему: давай, я выну сучок из глаза твоего, если у тебя бревно в глазу?
    5. Лицемер! Вынь прежде бревно из глаза своего, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза ближнего твоего.
    (Св. Евангелие от Матфея 7:3-5)

Фу, ну вы разошлись вплоть до не знаю чего! Уймитесь! Закрыть тему, что ли?

+ Ответить в теме

Ваши права