Во-первых, независимой первой стала Россия. Во-вторых, никому вы на фиг больше не нужны. Это же Россия сейчас вопит: "Украина, ты куда?! Давай к нам в ТС". А Украина идет к ЕС. Так что никто "не хочет назад", варитесь в своем путинском болоте сами.
Опять твои фантазии. Когда я говорю: "Что Америка, что Россия - одна сатана!", этим я высказываю свою огромную любовь к Америке?!Вот смешно. Я люблю Европу. Это правда. А Америка и Россия - два сапога пара. Два одинаковых сапога. Только одна что-то значит в мировой политике, а другая тщетно пнется, пытаясь доказать, что что-то значит. А если что - обе будут лгать и изворачиваться для извлечения прибыли. Но мне по фиг и та, и другая.
Великолепно! а кто-то кричал об интернационализме и братской любви!А сам хочет, чтобы Украина развернулась к мерзкой путинской России, которую сам же и не любит.
Да никто вентиль не перекроет. Европу-то Россия боится.
Если Европа увидит, что Россия ведет грязную игру с газом, то начнется коренная перестройка газопотребления. (Она, правда, уже ведется. но не сильно интенсивно.) Европа и так уменьшает потребление газа. А если перестроится, скажем, на сжиженный газ из Катара и США, собственный сланцевый - то Газпрому вообще кранты придут. Он и так уже проиграл Европе целый ряд судов по необоснованной цене на газ. Или у вас об этом не пришут?
![]()
Вовсе нет. А тебе кажется, что проевропейские силы - это обязательно националисты?Я вовсе не отношусь к электорату националистов.
Власти у нас точно так же врут. Но зато у нас власти врут в одной упряжке с коммунистами. Они у нас друзья.Правда, сейчас коммунистов начала Россия перекупать. И это уже становится смешно. Потому что им приходится врать порознь и часто противоположное. Но для коммунистов и бывших коммунистов это несложно. Ложь у них в крови. Вон ваши Путин и Медведев мастерски врать и не краснеть научились еще в КПСС.
![]()