+ Ответить в теме
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 269

Тема: Про СССР, США, коммунистов и наоборот (выделено из другой темы)

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    все стали офигенно независимыми. думая, что от этого появится еда но когда еда не появилась, захотели назад.
    ан нет. уж поздно.
    Во-первых, независимой первой стала Россия. Во-вторых, никому вы на фиг больше не нужны. Это же Россия сейчас вопит: "Украина, ты куда?! Давай к нам в ТС". А Украина идет к ЕС. Так что никто "не хочет назад", варитесь в своем путинском болоте сами.

то-то ты так омерику любишь.
    Опять твои фантазии. Когда я говорю: "Что Америка, что Россия - одна сатана!", этим я высказываю свою огромную любовь к Америке?! Вот смешно. Я люблю Европу. Это правда. А Америка и Россия - два сапога пара. Два одинаковых сапога. Только одна что-то значит в мировой политике, а другая тщетно пнется, пытаясь доказать, что что-то значит. А если что - обе будут лгать и изворачиваться для извлечения прибыли. Но мне по фиг и та, и другая.

этого тогда еще не знали. а альтернативы для россии ему не было. ничего, сейчас вентиль москва перекроет. и состоится конструктивный диалог газа то вам европа все равно не даст. только кредиты с %% разве что .
    Великолепно! а кто-то кричал об интернационализме и братской любви! А сам хочет, чтобы Украина развернулась к мерзкой путинской России, которую сам же и не любит. Да никто вентиль не перекроет. Европу-то Россия боится. Если Европа увидит, что Россия ведет грязную игру с газом, то начнется коренная перестройка газопотребления. (Она, правда, уже ведется. но не сильно интенсивно.) Европа и так уменьшает потребление газа. А если перестроится, скажем, на сжиженный газ из Катара и США, собственный сланцевый - то Газпрому вообще кранты придут. Он и так уже проиграл Европе целый ряд судов по необоснованной цене на газ. Или у вас об этом не пришут?

в смысле националисты?.
    Вовсе нет. А тебе кажется, что проевропейские силы - это обязательно националисты? Я вовсе не отношусь к электорату националистов.

и только у вас говорят только правду а критично настроенный и умный brooke никому не верит.
    Власти у нас точно так же врут. Но зато у нас власти врут в одной упряжке с коммунистами. Они у нас друзья. Правда, сейчас коммунистов начала Россия перекупать. И это уже становится смешно. Потому что им приходится врать порознь и часто противоположное. Но для коммунистов и бывших коммунистов это несложно. Ложь у них в крови. Вон ваши Путин и Медведев мастерски врать и не краснеть научились еще в КПСС.

Опять твои фантазии. Когда я говорю: "Что Америка, что Россия - одна сатана!", этим я высказываю свою огромную любовь к Америке?! Вот смешно.
    и правда, смешно. как только речь заходит об омерике. так сразу начинается шквал негодования и крики про заговор коммунистов
    Я люблю Европу. Это правда.
    но платит то омерика? :D
    А Америка и Россия - два сапога пара. Два одинаковых сапога.
    ну на тебе. на 10 страницах доказывал. какая это п*тая страна. омерика. и вдруг такой неожиданный поворот
    Только одна что-то значит в мировой политике, а другая тщетно пнется, пытаясь доказать, что что-то значит. А если что - обе будут лгать и изворачиваться для извлечения прибыли. Но мне по фиг и та, и другая.
    ну да. ну да.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Вовсе нет. А тебе кажется, что проевропейские силы - это обязательно националисты? Я вовсе не отношусь к электорату националистов.
    неожиданный поворот

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Во-первых, независимой первой стала Россия. Во-вторых, никому вы на фиг больше не нужны. Это же Россия сейчас вопит: "Украина, ты куда?! Давай к нам в ТС". А Украина идет к ЕС. Так что никто "не хочет назад", варитесь в своем путинском болоте сами.
    это пока у вас деньги не кончились
    но мне чесно говоря пофиг. даже наоборот. самим больше денег достанется.

Великолепно! а кто-то кричал об интернационализме и братской любви!
    ну что ж с вами поделать
    А сам хочет, чтобы Украина развернулась к мерзкой путинской России, которую сам же и не любит.
    к путинской. а не к россии.
    Да никто вентиль не перекроет.
    это почему? столько раз перекрывали. что помешает сделать это снова?
    Европу-то Россия боится.
    ой. сама то чем будет отапливаться? салом?
    Если Европа увидит, что Россия ведет грязную игру с газом, то начнется коренная перестройка газопотребления. (Она, правда, уже ведется. но не сильно интенсивно.)
    все ведется-ведется лет 10ть а в россии уже северный поток есть. так что европа особо не расстроится.
    а вот ...

Европа и так уменьшает потребление газа. А если перестроится, скажем, на сжиженный газ из Катара и США, собственный сланцевый - то Газпрому вообще кранты придут.
    не придут. все это сказки. цена, возможно и упадет. но только и всего. к тому же сланцевый газ и росиия сама сможет в огромных объемах добывать. просто возрастут объемы .
    Он и так уже проиграл Европе целый ряд судов по необоснованной цене на газ. Или у вас об этом не пришут?
    а почем у вас на украине газ?
    Власти у нас точно так же врут. Но зато у нас власти врут в одной упряжке с коммунистами. Они у нас друзья. Правда, сейчас коммунистов начала Россия перекупать. И это уже становится смешно. Потому что им приходится врать порознь и часто противоположное. Но для коммунистов и бывших коммунистов это несложно. Ложь у них в крови. Вон ваши Путин и Медведев мастерски врать и не краснеть научились еще в КПСС.
    ууу. проклятые коммуняки везде

путать саму идеологию с ее конкретной реализацией на практике.
    коммунистическая идеология сама по себе прекрасна. по сути . это самый настоящий рай на земле.
    но , увы. бывает, система продвигает не самых достойных людей.
    так же с американскими ценностями. в которых тоже полно идеализма.
    равенство. свобода. процветание. права человека.
    но заправляют этим лживые карьеристы. и циничные. жадные подонки. .
    Действительно. Инструкция к сборке трактора как бы правильная и прекрасная, а как ни соберешь - все равно танк получается!

Или вон та же Французская революция. Вроде бы предполагался настоящий рай на земле, такая уж правильная социалистическая идеология! А как начали воплощать - так реки крови. То одни других казнили, то другие первых гильотинировали, то четвертые перевешали всех оставшихся "братьев". А так - идеология просто райская, просто великолепная! Но как начнут какие-нибудь Сталин или Пол Пот воплощать - так сразу миллионы жертв. Как начнут экономику строить - так полная разруха начинается... А так идеология прекрасная, прямо рай на земле - одних убить и разделить между другими, а начальниками над всеми поставить самых отъявленных убийц, лжецов и карьеристов...

а я эти соки ПИЛ и пью то что сейчас. точнее, уже не пью так вот. то что сейчас - это г*но. по сравнению с тем, с червями. как ты говоришь. а еще такое пюре было. в 100 граммовых баночках. яблочное. ммм....:
    Ну что с тебя взять, если ты всякую гадость пил? А я эти соки на двух разных предприятиях закрывал и до сих пор помню вонь гнилых яблок. Кстати, пюре твое точно было из преимущественно гнилых - там-то по чистоте продукта видно не было, из чего оно.

понятно, на какие деньги ты квартиру купил развел тут демагогию на американские гранты....:
    Американские гривни? Это что-то новенькое. Но ты-то явно на еврейские деньги тут свой бред разводишь!

нужно читать только "правильную" литературу. за которую еще и хорошо платят. правда, brooke?
    Откуда мне знать, за какую литературу тебе платят? Что, за чтение коммунистическиж методичек тебе еще и платят? Хорошо устроился!

и правда, смешно. как только речь заходит об омерике. так сразу начинается шквал негодования и крики про заговор коммунистов
    Да нет, просто бред, который ты несешь об Америке, может нести или сумасшедший, или коммунист. О чем я тебе всегда и говорю. Причем, заметь, из двух гипотез всегда выбираю более лестную для тебя. Хотя в последнее время уже начал сомневаться, слушая твой последний бред и замечая откровенное невежество. Ты действительно о ЖСК не знал - или тебе так мозги промыли "всеобщей бесплатностью"?

но платит то омерика?
    Вот это, например, что сейчас было - зомбированность коммуниста или шизофренический бред?

Цитата Сообщение от Err Посмотреть сообщение
    Ну что стебя взять? кроме анализа. Ты даже аргументировано спорить не умеешь. только поросячии визг. бабская истеричность и переход на личности.
    ЗЫ. Err это мужчина! запомни дура а то до слез поимею...
    Err, дура, разве ж можно такие внутренние монологи на общественное суждение выносить? Мы рады за твою самокритику. Да, нам не нравится твоя, Err, бабская истеричность и переход на личности. Не нравится твоя паранойя. Но что с тебя, бабы, возьмешь? Наконец ты запомнила, что я мужчина, так что не надо истязать себя мастурбацией. Надеюсь, в дальнейшем ты не ошибешься. А чтобы аргументировано спорить, запомни, твоих бабских визгов недостаточно. Нужны хоть какие-то аргументы.

Вот это, например, что сейчас было - зомбированность коммуниста или шизофренический бред?
    констатация факта

заврался врук

неожиданный поворот
    Да я тебе об этом уже говорил. Но ты же слушаешь лишь самого себя и свои собственные фантазии.

это пока у вас деньги не кончились
    но мне чесно говоря пофиг. даже наоборот. самим больше денег достанется.
    А с чего бы это им кончиться? Вам самим больше достанется только газа, когда Украина перестанет потреблять российский газ вообще. А денег у вас будет, соответственно, меньше. Придется вам свой газ кушать.

к путинской. а не к россии.
    А это сейчас одно и то же! Она была и еще десятилетия будет путинской! Что же нам, ждать, пока вы это дерьмо не разгребете? Нет уж, копайтесь сами. А мы вас будем морально поддерживать. Издалека.

не придут. все это сказки. цена, возможно и упадет. но только и всего. к тому же сланцевый газ и росиия сама сможет в огромных объемах добывать. просто возрастут объемы.
    Россия может добывать что угодно. Только вот кому оно будет нужно, кто за это деньги будет платить? Европа проводит "диверсификацию энергоностителей". У тебя в методичке написано, что это значит? Нет, у Газпрома будет еще покупать. Но все меньше. И в случае необходимости сможет быстро перейти нам другие источники. Вот в чем смысл. Так что шантаж России больше не пройдет.
    Газпром сейчас может досадовать сколько угодно. Только вот Европа особенно беситься не позволит. Европа уже считает "Украина - мое". Так что Газпром будет очень-очень осторожным и на прямую конфронтацию не пойдет. А у нас есть еще один козырь - Украина может оспорить договор с Газпромом в Стокгольмском суде. И выиграет. Европейские страны уже выигрывали и заключали договоры по более низким ценам. Почему Украина это не использовала? Потому что Янукович не хотел прямой конфронтации с Россией - это на его электорате сильно скажется. Но сейчас, когда он меняет имидж на проевропейского, ему уже по фиг. Тут уже Путин не захочен прямой конфронтации - это на его имидже скажется. Так что все ограничится мелкими визгами Онищенко. Точно такие же угрозы были, когда уходила в Европу Приблатика.

ууу. проклятые коммуняки везде.
    Неееет, бывший КГБист Путин - совсем не коммуняка, член КПСС до 1991 года Медведев - вовсе не коммуняка. Это поклеп и наветы, это они просто дверью ошиблись! А их старинные друзья еще с тех времен, которые сейчас составляют основу путинского клана, - тоже дверью ошиблись и совершенно случайно "красные корочки" получили. А в КГБ так вообще попали, идя в талет и зайдя не в ту комнату!

констатация факта
    Что мне типа Омерика платит?
    Понятно, у тебя таки шизофрения. Ничего личного, просто констатирую факт. Ну, Кащенко тебе в помощь. Молюсь о твоем выздоровлении.

+ Ответить в теме

Ваши права