А потом на референдумах за независимость большинство проголосовало за независимость.только вот это большинство так не считало и не считает. и референдуме за сохранение ссср большинство сказало "за".
Так а я разве жалуюсь? Я живу сейчас вполне неплохо.в принципе, да. но я это понимаю. и делаю что могу. а ты без конца талдычешь одно и тоже.
про то, как коммунисты испортили тебе жизнь. и только с приходом проамериканских оранжистов. твоя жизнь засияла всеми краскамиА если что не так - тоже делаю что могу. Я в поддержку своих политсил не только языком треплю, между прочим.
А про "проамериканских оранжистов" - это у вас в России был развод быдла.Точно такой же, как о том, что "бело-голубые" от Януковича - якобы охренительно "прорусские", стремящиеся к "единению с Россией".
Обыкновенные донецкие бандюки, которым всегда было плевать и на Россию, и на русский язык. Донецкие олигархи сказали им: "Теперь разворачиваемся к Европе!" И сейчас разворачиваемся к Европе, несмотря на весь визг России "Куда же вы? Вы же вроде как пророссийскими были?"
И еще полтора года порулят и получат пинок под зад. И к власти придут настоящие проевропейские силы.
А у вас, похоже, все безнадежно. И единоросы лгут, и коммунисты лгут. А верят и тем, и тем одни дураки.