Цитата Сообщение от BK201 Посмотреть сообщение
ну продолжать или развивать идеи и коменты других никто не запрещал. к тому же ты зачастую не совсем понимаешь что именно тебе пытаются сказать или привести в пример другие участники форума, отстаивая только свою точку зрения ты не замечаешь сути сказанного.
Я не возражаю против идей и комментариев других. И кажется, ты сам не понял, что я тебе сказал.

я не сваливаю всё в кучу, просто я не делаю барьер между теми и теми. покажи хоть одного на сайте кто имел половой акт с несовершеннолетней девочкой. здесь у всех схожие интересы, но у всех они отличаются друг от друга. если ты запостил голую девочку это не значит что ты педофил. ты ведь и сам постил поэтому должен это понимать.
Ты написал ранее: "для правительства нет никакой разници. ты же сам говорил что просто за голых девочек твой форум могут прикрыть а следовательно для того кто это зделает нет разници выкладывал ты фото голых, е@ущихся или просто обсуждал подобное матевируя тем самым других."
Для них есть разница, во всяком случае мы должны предполагать, что они видят разницу. Я совсем не против ДП, но ДЭ - гораздо более легкое "преступление", а разговоры об этом вообще не подлежат запрету. Мы должны жить в условиях внутренней свободы. Поэтому я, возможно, резко отреагировал на "предупреждения" и совет отказаться свободно высказывать свое мнение.