-
Старожил
http://levchenko-anna.livejournal.com/3169.html
Пропаганда педофилии заражает интернет.
Sep. 30th, 2013 at 6:02 AM
На этой неделе мне, надеюсь, удастся, поговорить с чиновниками и депутатами о необходимости введения законодательного запрета на пропаганду педофилии. Мы вместе с моей командой подготовили соответствующий законопроект и будем добиваться его принятия. А то что же такое получается - законодательно запрещена пропаганда гомосексуализма в любом виде, а пропаганда педофилии - нет. Видимо, потому, что раньше никому и в голову не приходило, что она вообще имеет место быть. Но, к сожалению, это так. Пропаганда педофилии заражает интернет. Появляются все новые и новые сайты, посвященные этой теме. Согласно действующему законодательству, заблокировать такие сайты нельзя, а привлечь к уголовной ответственности их создателей - не за что. Вот и отвечает нам Роскомнадзор постоянными отказами.
Вы спросите меня, а что же такое пропаганда педофилии? Расскажу, и даже покажу, на примере одного сайта. Этот сайт мы своими усилиями начали закрывать в разных доменных зонах еще в мае 2011 года. По договоренностями с хостинговыми компаниями, владельцами доменов и прочими представителями IT-бизнеса по всему миру. Сайт был закрыт в зоне ru, соm, net, in и тд. Потом нам просто надоело гонять эту педофильскую шайку по всему миру, к тому же мы поняли, что пока не переберут все доменные зоны, они не успокоятся. Точно так же мы поступали и с другими педофильскими сайтами. Мы добились блокировки около 150 таких сайтов по всему миру. Роскомнадзор не имел к этому никакого отношения. Мы просто звонили, допустим, в хостинговую компанию, и говорили - товарищ, а ты в курсе, что у тебя педофилы хостятся? И сайт тут же вырубали. Но такие методы - не выход. И так - посмотрите для начала, с чем мы имеем дело.
Ваши права