+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 108

Тема: Обращение педофилов России - ТУПОСТЬ

Цитата Сообщение от rebry Посмотреть сообщение
    К тому же на Нимфетомании защищённый протокол выставлен принудительно, редиректом.
    А у Лучика, я вижу, порвало. Заголовок темы вроде другой был.
    Не загаживай тему тупыми техническими подробностями. Мы говорим о вашем манифесте. Он никудышный и вредный. И не имеет никакой силы, ибо анонимный. Когда вы начнете подписывать его своими фамилиями, тогда его можно рассматривать. А так это бесплотная сила. "Мы, педофилы России..." ну и где вы? Вас не видно, вы привидения. Поэтому вы бессильны.
    Собственно, обращение правильно отражает позицию педофилов, как я их классифицирую. Педофилы не монстры, какими их рисуют педоборцы. Но позиция педофилов отличается от позиции девочколюбов. Для нас вы экстремисты.

Сдаётся мне, написали это сами педоборцы.

Старожил Аватар для rebry
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес... Нимфетомания
    Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Не загаживай тему тупыми техническими подробностями.
    Они не тупые, и не я первый начал.

Мы говорим о вашем манифесте. Он никудышный и вредный.
    ИМХО забыл поставить.

И не имеет никакой силы, ибо анонимный.
    Он имеет силу рвать попы многим читающим. Это намного большая сила, чем всякие там законы. А батхёрт- первый шаг к очищению мозга.

Цитата Сообщение от rebry Посмотреть сообщение
    Он имеет силу рвать попы многим читающим. Это намного большая сила, чем всякие там законы. А батхёрт- первый шаг к очищению мозга.
    Это мальчишество. Откровенное кривляние. А в результате педоборцы будут носиться с этим манифестом и проталкивать новые зверские законы. Это хороший подарок для них. Для своих целей они сами могли бы такой сочинить, на что и намекнул Стингер.

Старожил Аватар для rebry
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес... Нимфетомания
    Это мальчишество. Откровенное кривляние.
    Ребячество- это считать, что назвавшись девочколюбами и быть против секса достаточно, чтобы общество вас приняло.

А в результате педоборцы будут носиться с этим манифестом и проталкивать новые зверские законы.
    Ну и отлично. Кто от них пострадает? Обычные люди. Чем их больше пострадает, тем быстрее педоистерия сойдёт на нет.

Для своих целей они сами могли бы такой сочинить, на что и намекнул Стингер.
    Вот именно. Пиши, не пиши, всё равно получишь этот результат.

rry, в таком виде это просто глупо. потому как а) анонимно. б) преследует явно провокационные цели- привлечь внимание. "нас преследуют. как евреев при нацистах. поэтому нам надо разрешить развлекаться
    с вашими детьми. а то вашим же детям хуже будет". ну что это???
    чтобы статья имела эффект. в ней текущяя ситуация должна быть проанализирована с конкретными примерами. то есть перечислеы статьи ук. до и после кампании 10-12гг. статистика до и после. примеры вопиющих случаев. доказательство. что это не перегибы. а норма применения . и только потом, о собственно педофилах. с указанием на нормальных сексологов (а не криминальных психопатологов, которых привлекают прогагандисты). кто они есть на самом деле.
    и выводы из всего этого. да. и хотя бы подписана конкретным человеком. которого потом надо будет защищать, между прочим. когда у него начнутся неприятности. и на него выльют ведро помоев. особенно если это журналист. или публичный человек. будет это? или все тихо отсидятся по углам, как всегда? вон было же - попробовал один человек написать заявление на действия тесака. кторые какбэ тянут на целый ряд статей ук. как то хулиганство. унижение достоинства. оскорбления. и так далее. ну и что?его загнобили. пригрозили проломить башку. а это даже не обсуждается. никто не знает даже. не то что защищать.
    вместо этого чувство, что сидят глупые школьники. и развлекаются "троллингом".
    ну "фашизм". и что? это слова общие.и гомосеки о "фашизме" говорят. хотя им лишь запретили пропогандировать гомосуксуализм среди несовершеннолетних.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от rebry
    Ну и отлично. Кто от них пострадает? Обычные люди. Чем их больше пострадает, тем быстрее педоистерия сойдёт на нет.
    в том смысле, что просто некого будт сажать? ну да.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    чтобы статья имела эффект. в ней текущяя ситуация должна быть проанализирована с конкретными примерами. то есть перечислеы статьи ук. до и после кампании 10-12гг. статистика до и после. примеры вопиющих случаев. доказательство. что это не перегибы. а норма применения . и только потом, о собственно педофилах. с указанием на нормальных сексологов (а не криминальных психопатологов, которых привлекают прогагандисты). кто они есть на самом деле
    Согласен. Нужно постепенно подводить общество, и в первую очередь не к тому, что педофилия это нормально, а к тому, что педоистерия это очень плохо.
    А то выглядит как если бы в 1940 евреи вышли бы на улицы Берлина и потребовали бы сразу мест в парламенте.
    Давить нужно в первую очередь на примеры
    1. Осуждения невиновных
    2. Осуждения хороших людей за ЦП, показывать низкую социальную опасность такого явления как обмен и распрорстранения ДЭ и ДП
    3. Давить на несоответствие возраста сексуального согласия возрасту, с которого человеку уже хочется заниматься сексом

http://levchenko-anna.livejournal.com/3169.html

Пропаганда педофилии заражает интернет.

Sep. 30th, 2013 at 6:02 AM

На этой неделе мне, надеюсь, удастся, поговорить с чиновниками и депутатами о необходимости введения законодательного запрета на пропаганду педофилии. Мы вместе с моей командой подготовили соответствующий законопроект и будем добиваться его принятия. А то что же такое получается - законодательно запрещена пропаганда гомосексуализма в любом виде, а пропаганда педофилии - нет. Видимо, потому, что раньше никому и в голову не приходило, что она вообще имеет место быть. Но, к сожалению, это так. Пропаганда педофилии заражает интернет. Появляются все новые и новые сайты, посвященные этой теме. Согласно действующему законодательству, заблокировать такие сайты нельзя, а привлечь к уголовной ответственности их создателей - не за что. Вот и отвечает нам Роскомнадзор постоянными отказами.

Вы спросите меня, а что же такое пропаганда педофилии? Расскажу, и даже покажу, на примере одного сайта. Этот сайт мы своими усилиями начали закрывать в разных доменных зонах еще в мае 2011 года. По договоренностями с хостинговыми компаниями, владельцами доменов и прочими представителями IT-бизнеса по всему миру. Сайт был закрыт в зоне ru, соm, net, in и тд. Потом нам просто надоело гонять эту педофильскую шайку по всему миру, к тому же мы поняли, что пока не переберут все доменные зоны, они не успокоятся. Точно так же мы поступали и с другими педофильскими сайтами. Мы добились блокировки около 150 таких сайтов по всему миру. Роскомнадзор не имел к этому никакого отношения. Мы просто звонили, допустим, в хостинговую компанию, и говорили - товарищ, а ты в курсе, что у тебя педофилы хостятся? И сайт тут же вырубали. Но такие методы - не выход. И так - посмотрите для начала, с чем мы имеем дело.

"Педосексуальная ориентация является даром, хотя, к сожалению, лишь немногие люди это осознают. В нас скрыто много любви, но мы имеем совсем мало способов подарить ее детям".

Вот так. Теперь вам стало понятно, что такое пропаганда педофилии и почему ее надо запретить, почему подобные сайты необходимо выжигать каленым железом, а их создателей сажать на пару лет в условия, где им сокамерники доступно объяснят и покажут их место возле санузла?

Кто-то скажет - подумаешь, сайтик, пускай себе развлекаются! Ничего плохого нет! Думающим так я отвечу - когда у педофила, который зажат в жесткие социальные рамки общественного осуждения, появляются единомышленники, которые ему объясняют ему, что педофилия - это всего лишь "такая сексуальная ориентация", и на самом деле он нормальный, а все вокруг - просто ничего не смыслящие враждебно настроенные люди, он идет и насилует ребенка. Уходит последнее ограничение - быть непонятым.

Буквально в данный момент мы дорабатываем документы, и совсем скоро наши предложения будут переданы в профильные комитеты ГосДумы и Министерство Связи и Массовых Коммуникаций.

Надеюсь, что данная тема вызовет широкий общественный резонанс и найдет поддержку в органах государственной власти.

С уважением, Анна Левченко

коменты не менее доставляющие

+ Ответить в теме

Ваши права